Вместо отдыха в гостях у родителей стою целыми днями у плиты...

Коко_в_шанели: блины напечь и нафаршировать (хоть мясом, хоть творогом) и т.д.

Мамочка моя! Это только блинов штук 35 стоять жарить, а если с запасом то 70.

Я бы уже давно бунт подняла, но я готовить вообще не очень люблю и не понимаю когда все жрать хотят вкусно, а помочь обламываются.

Аноним 848 ,
Мы тоже.

НЕШОКОЛАДКА: заморочки, в общем-то, из-за своей семьи. Разница в 1 почищенную луковицу и 1 морковину. Ну сварите мужу отдельно, остальным - сосиски

автор выше отвечала на это ..
но я не согласна с вами, у нее в семье один мужик, а там трое взрослых, из которых еще и двое подростков растущих, парни хорошо едят в таком возрасте, разница очевидна

У нас тут родня приезжала, 10 взрослых человек вместе с нами Кормили 4 дня. Все из вышеперечисленного: блюда на мангале, колбаски, Мясо, курица, Рыба. Блюда в духовке, на 2 противнях запекала 2 курицы с картошкой в мундире и овощами замороженными, омлет в духовке с сыром и помидором, уху варила 6 литров. Реально, на такую толпу готовила не больше 40 минут за день. Но, помощников привлекала, да. Кто овощи чистит, кто курицу приправами натирает

автор, вам только объемы увеличивать, чтоб не за один раз всё улетало, кастрюли больше берите, а не на 3 литра

Pushistiki,
+++

МаpиАнна: Но, помощников привлекала, да. Кто овощи чистит, кто курицу приправами натирает

ломовая: Я за вашу мать. Она права. Если их устраивают сосиски, а вы все такие...вот и готовьте сами. С чего это она должна стоять у плиты и исполнять ваши кулинарные пристрастия?

Согласна. Не пойму, почему мама должна что-то менять в готовке? У нее и так 3 рта мужиков плюс вы добавляетесь: то не ем, это не ем. Она предложила-вы отказались. Если вам надо-вы и готовите. Или не приезжаете.

МаpиАнна: Все из вышеперечисленного: блюда на мангале, колбаски, Мясо, курица, Рыба. Блюда в духовке, на 2 противнях запекала 2 курицы с картошкой в мундире и овощами замороженными, омлет в духовке с сыром и помидором, уху варила 6 литров. Реально, на такую толпу готовила не больше 40 минут за день. Но, помощников привлекала, да. Кто овощи чистит, кто курицу приправами натирает

так про это уже 4 страница. Что у автора как минимум 6 рабочих рук присутствует, кроме нее и родителей - а она все "я одна у плиты. погибаю...". Люлей легких братьям выписать "от лени", да и муж тоже не рассыпется. И все довольны.

Автор так и не сказала зачем она туда постоянно ездит.....

ребредингника ,
Единогласно
Ю-мать на редкость одного мнения
Может быть, потому что в теме нет девушки из СПб, которая все время «против всех», ник забыла

Неужелька: как это не понятно многим - мне не понятно

А мне не понятно, почему вам не понятно, что всем не понятно, а на самом деле все понятно
Надо оптимизировать труд и ни каких сложных блюд вот и все!

Манюня: еще и жаба давит в магаз за овощами сходить

Camaro: Капец. Просите половину по чекам

Читать не пробовали? Времени жалко, устает человек на 7-х готовить, там по мимо родителей, еще два 15-и летних "лося" ( автор простите, это не обзывательство )

Аноним 155: Да мне и не жалко самой еды, продуктов там... Мне времени жалко только своего выходного.

"Лосям" выдать булочки для хотдогов и никуда вы им со своими борщами и перцами не уперлись

Кстати, наделать горячих бутеров, хлеб, ветчина, помидор и сыр, в микру или духовку, сытно, моментально.

Аноним 155,
Автор, а с деньгами все в порядке? Открываете сайт еда в банке))) закупаете 10 банок еды в багажник и вперёд там и каши и супы и жаркое и блины и компоты) упаковку убираете, говорите всю неделю к приезду готовилась я б даже не переживала. Или 15 банок

Колубара: "Лосям" выдать булочки для хотдогов и никуда вы им со своими борщами и перцами не уперлись

Бутылка кефира пол батонаа

Я сейчас сама покупаю, быстро,удобно. Не люблю готовить.

Аноним 185: Кстати, наделать горячих бутеров, хлеб, ветчина, помидор и сыр, в микру или духовку, сытно, моментально.

так это еда для "лосей" а не для своей семьи

Контекстная реклама не дремлет

Ласковый май: не понимаю когда все жрать хотят вкусно, а помочь обламываются Ну... это когда Хозяйка с Большой Буквы))
Только зачем тогда жаловаться на усталость. Недооценили?

Аноним 533: Открываете сайт еда в банке))) закупаете 10 банок еды в багажник и вперёд там и каши и супы и жаркое и блины и компоты) упаковку убираете, говорите всю неделю к приезду готовилась

Аноним 155: Пробовала брать из дома в контейнерах заранее приготовленные блюда. Те, что мужу можно. они тоже съедались всеми в тот же вечер, что мы приезжали.

Когда еду в деревню, то с собой тоже готовлю хотя бы на первый день. Там и мужчины, и парни подростки.
Чаще это перловка с курицей в духовке. Очень вкусно, сытно. По особому рецепту) пачка куриного филе, 2-3 стакана перловки, лук, морковь, помидоры, специи.
На второй день большая кастрюля борща.
Салатики, фрукты, выпечка домашняя. Последний раз ездили с мамой так она испекла большой сдобный батон. Дополнял кто чем хотел.
Салат из морковки с чесноком. Капустный. Хоть тазиками можно делать на скорую руку.
На третий день едем домой.

Ну и у мамы автора три взрослых мужика, устаёт она с готовкой наверное. В первом посте не увидела этой информации сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы