Когда свекровь равнодушна к внуку....

василиса непремудрая ,
бывает.
Но ты заметь, она по нарастающей идет. Я опасаюсь )))

Дама Бубeн: вы яду хлебнули с утра?

Да со вчерашнего дня.

Дама Бубeн: она по нарастающей идет.

Ну самое крутое высказывание, на мой взгляд, вчера было, что внуки сына вообще не внуки, а нагулыши какие-то.

НЕШОКОЛАДКА ,
все мы нагулыши, по этой странной логике))

ДжекБим: Не было еще темы- "свекровь не помогает с внуками. Моими внуками", не?
Появится надо не пропустить, хочу все грани разумного увидеть

От черт....мне свекровь с моими внуками не помогает...надо обидеться? жалко ж, она чудесная женщина, с моими младшими с удовольствием играется....а с внуками от старших я чёт сама все лето играюсь... мы какие то неправильные...все лето полна дача детей, внуков, ещё и друзей детей...надо срочно обидеться...на кого нибудь

Дама Бубeн ,
Ну для бабушек со стороны мам - кровиночки хоть как.
Насколько тяжело жить, наверное, человеку, который во всем видит негатив и заранее настроен на отрицательные поступки окружающих.

НЕШОКОЛАДКА ,
уверена, что не тяжело. Если человек пропитан ядом, то ему ок, не ок окружающим.
Как в той смешилке грустной - Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой…

Дама Бубeн ,
Я, наверное, как феечка на облачке, тупенькая. Ну как может быть хорошо человеку, когда вокруг только плохо? Саморазрушение какое-то. Что там психологи по этому поводу говорят?

Дама Бубeн: Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой…

Записала.

Буржуа: Когда свекровь равнодушна к внуку....

Автор, вы гоните. Внук ещё не родился.

Я тоже буду бабкой не ахти - детей маленьких не люблю, как их развлекать не знаю, квартиру свою молодым отдавать не собираюсь, на отдых люблю ездить вдвоем с мужем

Anonim: Предлагаю тему ещё раз переименовать: свекровь не носит на руках мать своих будущих прекрасных внуков

И не цалует ей ноги

Проще ничего не ждать от людей. Моя свекровь 1 костюмчик подарила на рождение за 2 года ребенку. Ни на день рождения ни на новый год, ни просто так ничего не дарила. Ну и видит она его раз в пол года (без приукрас, живёт далеко, сама не ездит, а ты только когда в отпуске муж ездим) и обижается, что ребенок к ней на руки не идёт- это я засранка настраиваю так.... Расслабьтесь. Обидно конечно. Но может быть когда родится ребенок у вас всё изменится

Аноним 349: Расслабьтесь. Обидно конечно. Но может быть когда родится ребенок у вас всё изменится

Спасибо за поддержку и понимание

Аноним 31: Сейчас дети в школу пошли, она их забирает, уроки делает. В общем и на этом спасибо.

Фига се!!!! Да ваша свекровь герой!!! Ей кланяться в ножки надо! Вы не в пасётесь уроков и ваши дети (двое!!!) всегда под приглядом! Это покруче и тонны мандарин

Аноним 349: обижается, что ребенок к ней на руки не идёт- это я засранка настраиваю так.... Расслабьтесь. Обидно конечно. Но может быть когда родится ребенок у вас всё изменится

Чо обидного? Дети временами ни к кому кроме мамы на руки не идут.

Аноним 31: Сейчас дети в школу пошли, она их забирает, уроки делает. В общем и на этом спасибо.

вы реально такая незамутненная?
Живете на территории свекрови, съедаете без спроса ее мандарины
родили там 2 детей.
Она вам помогает, тем что детей забирает, уроки делает.
При этом кормит их по любому только тем что ВЫ приготовили. своего не дает, даже конфеточки.
И еще небалагодарны?

Вот поэтому и дочери и сыну озвучено - что сюда они никого не приведут.
МОЯ квартира.
Пусть сами зарабатывают. И живут на съеме.

Буржуа ,
Вас плющит я уж не знаю см чего. Но вообще считается норм и естественным для малышей пользоваться бу шмотьем. Не нравится бу, дак покупайте сами.
И это, баблом на бред в виде фотосессии шикарных выписок не разбрасывайтесь. Деньжата вам ещё ппоигодятся, даже при идеально здоровом ребёнке всякие нежадны бывают

Буржуа,
Вы выискиваете комментарии сочувствующих и понимающих Вас. Тем самым ещё больше утверждаетесь в своей правоте.
Вы- страдалица и героиня, а свекровь- злыдня.
Инфантильное поведение.
Потрудились создать семью и даже забеременеть, почему же такая молодец не подумала о декретных, об обеспечении своего ребёнка?
Сейчас тратятся силы и энергия на обиды, причитания и недовольства. Тоже неумное поведение. И это в первую очередь вредит лично Вам. Поймите это.
А у свекрови всё хорошо...и слава богу!

Evgenia Z: , этот один раз был, когда у меня была температура 39 и оказался аппендицит со всеми вытекающими уже с такой температурой)) а муж был в командировке,

о, такого раза достаточно и одного, да. Не представляю как в такой ситуации можно отказать

Ёйка 2: реально такая незамутненная?

удивительно то что люди умудряются жизнь прожить незамутненно, только потребляя и меняя только объекты.

Анонимище: Не мучайте себя, живите отдельно

ага и самой следить за детьми, водить в школу и уроки делать? Дом содержать? Решать что и как в нем делать и как ремонт делать и когда? Все самой? Дуру нашли?

Evgenia Z: Нуууу, этот один раз был, когда у меня была температура 39 и оказался аппендицит со всеми вытекающими уже с такой температурой)) а муж был в командировке, на самом деле я и не просила никогда, здесь просто выхода не видела на тот момент, видимо не в себе была)

допустим у свекрови в этот же день давление 200, газовщики должны прийти, муж с гриппом. отказ тогда оправдан?
девочки, у всех всоя жизнь - кто то с работы уйти в нужный момент не может, кто то болеет, у кого то с такой снохой как автор кубышку надо накопить.

татьяна752: девочки, у всех всоя жизнь - кто то с работы уйти в нужный момент не может, кто то болеет, у кого то с такой снохой как автор кубышку надо накопить.

да, и я про это ситуации разные, у кого-то можно на родню надеяться у кого-то нет) но свекровь же по сути чужая тетка, с чего бы ей со снохой носиться?

svetlonec: удивительно то что люди умудряются жизнь прожить незамутненно, только потребляя и меняя только объекты.

вот поэтому я лучше сразу просто не пущу к себе жить.
Все равно плохая, так хоть комфорта своего не лишусь.
А вообще не понимаю. почему Ананиму 31 не пойти со своей семье на съемную квартиру? Зачем столько лет жить с такой плохой свекровью?

Буржуа: На протяжении всей беременности свекровь даже не поинтересовалась, а надо ли что Вам или малышу? Женщина она с характером, но с руками ( вяжет, шьёт), работает...Я попросила сшить конверт на выписку малышу (через мужа).

а вы почему сами не озаботились? старшее поколение обычно заранее ничего не покупает....
дочь родила- купили им коляску в подарок...а заранее зачем? примета плохая... просить шить конверт через мужа работающую свекровь -большая наглость...вам надо-вы и шейте....а вообще это вещь далеко не первой необходимости, на один день можно сказать...

Ёйка 2: Зачем столько лет жить с такой плохой свекровью?

так

svetlonec: ага и самой следить за детьми, водить в школу и уроки делать? Дом содержать? Решать что и как в нем делать и как ремонт делать и когда? Все самой?

думаю ответ очевиден.Уровень благодарности тоже. Тоже удивляет - обливаешь грязью человека, мерзкий он и терпеть его не можешь? Так почему ты все еще там. Значит, есть большая выгода от пользования им. А если ты им пользуешься, то уж замолкни тогда, не ври себе

NATA66: Хоспаде, ещё и в беременности помогать нужно? Чем?

Марья: А чем можно помогать в беременность?

деньгами, конвертами на выписку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы