Когда свекровь равнодушна к внуку....

Ничего критичного не произошло, все нормально.

Августа: про декретные выплаты спросила сумму...( Но их нет на самом, я на гпх работаю...меня трясло потом от такого рода разговора,.

А что такого в вопросе про декретные выплаты? Чем он вас так задел?

Августа: Но зато (!) Она проявила желание участвовать в воспитании ребенка, намекнула что заграницу может с ним ездить ( жаль не уточнила за чей счёт...),

А здесь-то в чем проблема? я бы с радостью заплатила за поездку свекрови с внучкой куда-нибудь к морю.

Августа ,
На вас наехали, капец я поняла о чем речь, просто свекровь себя поставила так, что на нее расчитывали как на маму, которая заботится и оберегает. Я бы послветовала выдохнуть и провести четкие границы в своей голове, потому что дальше сложнее. Миллион примеров, моя бабуля выдает миллион советов за пол часа, сует денег и все. А я бы хотела чтобы на руках подержала, у каждого свое представление заботы. А ваша мама молодец, фотосессия это замечательно. Смотрите туда, куда приятно, на маму, на мужа)))

Боже мой! Старая сказка. Мама болеет, инвалид, денег нет, ничего не может и не умеет. Доча даже выплат не получает по беременности. Все бедные несчастные. И тут богатая, здоровая, рукастая свекровь должна всем необходимым обеспечить голозадую семейку... я реально сотый раз такое вижу и слышу.
Вы же замуж выходили за мужа, а не за свекровь. Вы с ним вдвоём на конверт не можете заработать, что ли? Или на халяву хочется?
Про выплаты нормальный вопрос. Она же не просит ей деньги отдать, при чём тут лезет в карман. Или вам стыдно было озвучивать, что выплат ноль?
Подводя итог. У вас теперь ребёнок, вы уже не девочка-взрослейте. И учитесь полагаться только на себя и на мужа, а не ждать, что кто то прибежит решать ваши моральные и финансовые проблемы. Хорошие отношения со свекровью вам добрую службу сослужат в будущем. А война никому ничего хорошего не принесёт.

Привыкли все "закидоны" сваливать на гормоны......

Причем тут гормоны? Автор просто спустилась с небес на землю и истерит из за этого. Ничего, привыкнет. Пора уже становиться взрослой

Ханурик: У Автора нет трудоустройства, у нее договор гражданско-правового характера,

С "гпх" понятно, а про "ито" сможете пояснить?
Шучу, не надо конечно.
Автырь, выдыхай, нормально всё будет, хорошая бабушка намечается, шьет, вяжет, по магазинам ходит. Вам поди и рожать ещё через полгода. Конверты немодно и неудобно. Как в автолюльку в конверте укладывать младенца то? Просите комбинезон хороший.

Конверт не нужен, требуйте красивый комбез! Чтобы в автолюльке можно было возить. А к нему автолюльку, чтоб в ней возить в машине, а к автолюльке машину (если нет), чтоб было куда установить автолюльку, чтобы в ней возить в комбезе

NATA66: Чем

Фотосессией! Без неё нынче никак

urtica: Привыкли все "закидоны" сваливать на гормоны.....

я уж боюсь такие слова говорить. Нельзя это... Гормоны святое, они оправдывают все. Женщинам вообще хорошо - то пмс закроешься, то беременностью, то фаза луны не та, то пик эстрогенов, то прогестерона, то пролактина сверх меры, то климакс, то щитовидка шалит. В общем, мы никогда не виноваты - это все они. Мужчины дураки - так и не придумали ничего путнего в свое оправдание

mareyi ,
Пусть еще машину подгонит!!!

Мама Июнь: Пусть еще машину подгонит!!!

так да!

mareyi: а к автолюльке машину (если нет), чтоб было куда установить автолюльку, чтобы в ней возить в комбезе

Капец......
Автор,честно,стрёмно так рассуждать.

Колубара: Автор просто спустилась с небес на землю

Так как раз и не спустилась еще......Боже, как же мне повезло с невестками Им то скорее нет, но я стараюсь

svetlonec: Мужчины дураки - так и не придумали ничего путнего в свое оправдание

так мы сами им придумаем - вон в соседней теме -приворот все мужицкие закидоны оправдывает.

SeRco,
Не. Исходное выражение появилось от крикадуши подобного автора "откудава такая злобасть???" а далее местный фольклор переправил немного

Автор вы не правы, прям сильно. Прям очень сильно.
Ума вам и мудрости
Кстати, а почему вы свекрови женщине в возрасте не помогаете?
Вы не с Москвы? Невестка приятельницы 20лет ей беременна чудит.
Мало того что психует, что свекровь не прописывает ее в своей квартире, приехала с тьмы таракани. Так еще и список как у принцессы, как себя свекровь должна с ней вести себя.
Эпидемия у беременных

Четаржу: мы сами им придумаем

Августа: На протяжении всей беременности свекровь даже не поинтересовалась а надо ли что малышу

А что, в беременности надо помогать? Не знала) Родили двойню, хожу когда захочу и когда просят. никто не отказывает)

Августа: Родная моя мама ито фотосессию беременности нам подарила...ещё спросила надо ли ещё как-то помочь..

Нах такая помощь, у меня бы деньги на нее даже просили бы - не дала)

MariaL ,
я в восторге

автор, простите, давно так не смеялась....даже на Ваши гормоны не спишу...

Что я только что прочитала... "принимать участие в беременности"?

Кампанулла: Как в автолюльку в конверте укладывать младенца то

Во всех конвертах приличных фирм, давно уже есть прорези для ремней безопасности.

Кампанулла: Конверты немодно можно поинтересоваться почему?

ваапще..такую свекру казнить надо было еще за то, что она со свечей в момент зачатия не стояла

Уж не знаю развод или нет, то ведь такие люди реально есть) У меня есть такая знакомая, которая считает деньги у всех и обижается, что ей и ее ребенку мало помогают. Например, кто-то из ее родственников едет на море и она обижается, что ее ребенка-дошкольника с собой не взяли. Она свято верит, что прямо все обязаны одевать и обувать в бренды, возить на море, сидеть с больным, оплачивать допы и развлекухи и тп. Сама при этом более чем зарабатывает, но просто все тратит на волосы, ногти, дорогие шмотки и кредиты на более новую машину/айфон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы