Когда свекровь равнодушна к внуку....

Ну так свекрови они ж разные))) моя вон пела песни про "всегда помогу, в лепешку разобьюсь", по факту один раз попросила помочь-она не смогла)) ну и не обращаюсь больше, мои же дети. Автор, может да ну ее, свекровь, без нее спокойнее))

urtica: Привыкли все "закидоны" сваливать на гормоны......

svetlonec: такие слова

Начиная с первой менструации и до захода солнца! Бедные мужики ! То она "до" , то " после" , то беременная , то кормящая , то настроение плохое . Можно + и +.

455: можно поинтересоваться почему?

Так в автолюльку неудобно

455: Во всех конвертах приличных фирм, давно уже есть прорези для ремней безопасности.

Такие хорошо, да

Буржуа: Родная моя мама ито фотосессию беременности нам подарила...ещё спросила надо ли ещё как-то помочь....(при том, мама не работает, болеет, инвалид на пенсии скромной...

Единственный треш из всего опуса. Мне такое никогда не понять!

Автор, ммдааа.... Дети рожают детей - сплошные иждивенцы.

а беременной-то чем надо помогать? шнурки завязывать прибегать ежедневно? обменную карту за беременной таскать?

Буржуа: На протяжении всей беременности свекровь даже не поинтересовалась а надо ли что малышу

там малыша нет еще))
У вас беременный гон,) родите отпустит.

Как то по-детски рассуждаете с или так кажется....Вы же беременная, а не больная, что помогать то? Может вам просто общения не хватает? Я для ребенка все сама покупала и по своему вкусу.
И в моей семейной жизни всегда было так - чем дальше от меня свекровь, тем лучше.
Вы сами семья, с мужем!
Что-то захотят подарить - пожалуйста, но выпрашивать....неееет

Не было еще темы- "свекровь не помогает с внуками. Моими внуками", не?
Появится надо не пропустить, хочу все грани разумного увидеть

1.разводка

1. сколько лет?детский сад" ромашка"

Абалдеть....Я понимаю, ещё на мужа как то , но на мать мужа, может лет очень мало??

Evgenia Z: Автор, может да ну ее, свекровь, без нее спокойнее))

Правильно, просто "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА" - Да, ну, нас! Поможем, когда сможем!

Буржуа,
На какую сумму бабушке нужно вложиться в вашу беременность, чтоб иметь возможность общаться с внуком?

Я вот не понимаю, какая помощь вам при беременности. Родиться ребенок. Измениться свекровь в хорошую сторону, либо такой и останется. Одежду на выписку сами купите.невелика сумма. Кроватку и коляску тоже можно купить после родов.

Вы явно ж троллите

Меня беременную свекровь спросила - "зачем мне второй ребенок" Мне, блин
Забейте, автор, у вас гормоны, не стоит реагировать на мамо мужа

Буржуа: про декретные выплаты спросила сумму...( Но их нет

Ох, я бы такую сношку-голодранку с запросами (фотосессию ей подавай!) так бы на место поставила!!!
Потом от недосыпа будет мне внука пихать - хрен я его возьму! Сама родила - сама и нянькайся! Тьху....

Бедная свекровь. Ещё ребенок не родился, а она уже плохая бабушка

автор сбежала

Evgenia Z: по факту один раз попросила помочь-она не смогла

ну один раз ни разу не показатель. Вы один раз попросили - она один раз не смогла. Бывают, знаете ли, обстоятельства. В науке считается, что эксперимент чист, если было проведено 3 опытных испытания и 2 из них показали один результат. А по одному судить нельзя

А что беременной помогать? Живот таскать?))
Или что вы подразумеваете под помощью? Деньги? Так сами, сами, матушка. Привыкайте. На то у вас и муж есть,пока вы в декрете.

Автор еще даже не родила

Дат уж! Тяжело нынче с невестками! Видимо, беременность была запланирована в расчете на деньги свекрови. По-другому я это прочитать не могу. Сама так работает, что ни декретных, ни отпускных, ни пособия. Муж тоже, похоже, не зарабатывает: иначе как объяснить, что фотосессию оплачивает мать-пенсионерка-инвалид.
Автор, начинай расчитывать уже на себя и мужа! Свекровь то ребенка не планировала, она не беременная. Сына вырастила, уже может расчитывать тратить деньги на себя. Имеет полное право вам не помогать. А если помогает, так спасибо ей за ЛЮБУЮ помощь

Автор видимо из тех, для кого беременность это подвиг и должно быть как в кино. Ми-ми-ми, все пузиком восхищаются, вокруг носятся, желания исполняют.
Так вот, вы не какая-то особенная. Никто вам ничего не должен. Конверт можете и сами купить, не развалитесь. Про выплаты вас спросили, так нормальная бытовая ситуация.
Вы наверно свою свекровь не любите, вот и цепляетесь. Что бы она не спросила /не сделала, вам все не нравится.

Игуаны автора спугнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы