Кажется я неудачница

MarLap: мало кто из знакомых будет рассказывать что все плохо, все же будут говорить как им хорошо живется

ну слава богу, я считаю (с)
представляете в ленте; "опять этот козел пришел в 4 утра пьяный и с помадой на шее" и фото жены с фонарем под глазом , или "а у Васи опять понос((((((" и фото горшка, подтверждающее сей печальный факт

Аноним 255: Аноним 950,
Я ещё не обедала

А я в принципе только завтракаю и ужинаю.,если успею. На обеды денег нет,а с собой брать,в машине холодное есть невкусно.

Аноним 255: Аноним 950,
Ну вот и у меня ноль

Нее,у меня не ноль. У меня два ребенка,которые радуют меня ежедневно и планы на будущее. Радужные планы.

GALAktika-Z: про какую-то суперблогершу

www.mk.ru/social/2018/11/09/glamurnaya-blogersha-okazalas-materyuodinochkoy-iz-baraka.html

Аноним 255: Но цели на то и цели . Что может быть будут выполнены а может нет

Цели должны выполнятся,на то это и цель. Остальное мечта

Аноним 255: Конечно я может быть ее никогда не выполню. Но цели на то и цели . Что может быть будут выполнены а может нет.

это мечта сбудется или нет, а цели для того и ставят, чтобы их сбывать.
Ну и каша в голове у вас.
Ппц.

Аноним 255: Но посмотрите вокруг сколько лексусов и мерседесов

Ну вы же не знаете на какие деньги они куплены? Может на последние, а может в кредит под конский %.
У меня есть знакомый, он ездит на авто за 4млн, но живёт в комнате в общаге. И то я даже не знаю, его ли она, есть вероятность, что вообще снимает.
И ещё пара историй из инсты.
Знакомая моего хорошего знакомого, очень какая-то крутая в инсте фитнес тренер, переехала в Мск, снимает хорошую квартиру и все т. п. В инсте то все красиво, только изнанка этой истории такая, что она просрала уже мамину квартиру в родном городе, та живёт в итоге в деревне уже у родственников и платит дочкины кредиты с пенсии...
И ещё одна история крутой NLщицы, которая настолько крута, что не смогла даже снимать квартиру и содержать ребёнка. Ну и работы очень много, что аж не успевает...
В итоге ребёнок живёт с бывшим мужем теперь. Он его полностью содержит и ещё деньжат подкидывает горе бизнесменще, по старой дружбе, чтобы совсем не оголодала.
История эта рядом на глазах, мы с этим человеком работаем.

Аноним 255: Это моя реальная цель.

Это не цель, это мечталка.
Если ставите перед собой цель, то и составляйте план для ее достижения. Конкретный и реальный.

Аноним 255: Можно ставить цели и их не достигать.

нельзя, но вы же упертая

Аноним 255: Как невыполненный план продаж у менеджера.

план не цель, это план.

Автор, примерно как будете первый миллион зарабатывать, без стеба сейчас.

Аноним 255: На истинность формулировок не претендую.

так вы вобще разницу не понимаете.

Аноним 255: Но цели на то и цели . Что может быть будут выполнены а может нет.

Ненене. Цель должна быть достижима. Это основное, что отличает ее от просто мечты.
Достижима, реальна во времени и пространстве.
Иначе как ставить задачи по ее достижению.
Правило SMART.

Аноним 255: Вы все свои цели выполнили? А как же планы продаж? В один месяц выполнил, в другой не выполнил. Они от этого планами продаж не перестали быть.

Я да. Поэтому у меня нет зависимости от чужой красивой жизни, есть деньги и я достигла многого в этой жизни.
План продаж это совершенно другое. Целеполагание и планирование разные вещи.

Аноним 255: Можно ставить цели и их не достигать

Нельзя. Иначе зачем их ставить? Время на это тратить? Испытывать разочарование?

Аноним 255,
Миллионы зарабатывают определенные люди
Звезды, гении, олигархи, блогеры крутые и тыпы
Вы кто??)))
Что из себя представляете? Чем отличаетесь от большинства простых людей?

Аноним 255: Собственники малого бизнеса

вот им я совсем не завидую

Аноним 255,
Ааа.. Я думала вы в месяц миллионы хотите, а в год десятки сотни мульонов
Ну ваши цели вполне достижимы при усердии определенном)

Аноним 255 ,

vk.com/irina_norna_blog

Избавьтесь от сравнений!

Потрясающая самооценка определяется таким состоянием, в котором вы вообще ни с кем себя не сравниваете. Мы обычно приходим в женское общество, смотрим на окружающих женщин и думаем: «Ну, я еще ничего. Я здесь, в принципе, смотрюсь неплохо, не хуже остальных. Разве что я как-то одета не модно», или: «У той ноги длинней. А у этой какие волосы классные! А эта как шикарно одевается!» Если такие мысли приходят вам в голову, это означает одно: для того, чтобы адекватно ощущать себя, вы должны саму себя постоянно располагать на этой шкале. Где я сейчас: в нуле, в минусе, в плюсе? Отсюда возникает у нас поговорка: среди овец – молодец, а среди молодца – сам овца.

Самооценка – это нечто, что всегда не соответствует истине, то есть неправильно, потому что конечный показатель зависит лишь от того, с кем вы себя сравниваете.

Одна всегда себя чувствует королевой. Я ей говорю: «На основании чего? У тебя такая страшная жизнь, ты находишься на нижайшей ступени лестнице – все плохо!» Она говорит: «Я же не бомж. Есть где жить, есть что поесть, есть мужик. Да, мужик – сволочь, но он у меня есть. Я – королева!» Она себя сравнивает с нижайшим социальным слоем. Бывает обратная проблема. Иногда женщина сравнивает себя с людьми, которые находятся на очень высокой финансовой ступени, а ведь миллионы живут на 200 долларов в месяц, и им хорошо! Однако сравнивать себя с теми, кто живет на 200 долларов в месяц и ни к чему не стремится, не очень хочется.

С кем бы человек себя ни сравнивал, он либо завышает свою самооценку, либо занижает. Состояние постоянной оценки самой себя идет от внутреннего неприятия. Значит, у вас в голове есть определенный шаблон, под который вы себя калибруете. Например, я сравниваю себя с полными женщинами. Результат будет зависеть от того, чего я хочу. Если полные женщины мне нравятся, я буду переживать по поводу своей худобы. Если не нравятся, то я буду считать, что я на их фоне – королева. При этом у меня могут быть, например, дряблые мышцы, которые висят, – это будет не так важно, зато я худая!

В момент самооценки мы всегда встаем на внутренние весы и думаем: хороши мы или плохи? И в голове постоянно происходит внутренний диалог: «А я поступила правильно или неправильно? А нужно было так сказать или иначе? А как я сегодня выгляжу? Ой, надо было другое надеть! А на меня смотрят сейчас или нет? Ой, на меня смотрят – наверное, я плохо выгляжу. На меня не смотрят – наверное, я опять плохо выгляжу!» И роятся бесконечные пчелы-мысли в голове, женский мозг кипит и взрывается, а удовлетворения нет и быть не может.

Концептуально важно себя вообще из этой матрицы вывести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы