Кажется я неудачница

Автор,я вас понимаю
У самой также бывает
Уже думаю удалить нафиг этот Инстаграм
30 лет одна ребёнка воспитываю ЗП 60,квартира есть .И вот не было б Инстаграмм,жила и думала,что все не так уж и плохо у меня.
А в Инстаграм залезу,выйду и думаю :блин надо больше,лучше,давай давай .
Но в этой гонке рано или поздно потолок ведь будет.Ну не стартануть мне с 60к на 200к сразу.Хоть как стараться,для этого время нужно.И когда я буду на 200к и смогу позволить себе то,что у них есть сейчас,у них уже будет лучше и больше и вообще другое.

Поэтому стараюсь мыслить позитивно ))И думать не о них,а о себе и дочке)

Аноним 255: У меня такая депрессия. Смотрю в Инстаграмм на жизнь других, и все у них супер пупер. Путешествия круглый год, одежда от брендов.

ну чё веришь ерунде? они пишут и фотки выкладывают пианого грязного мужа, который приполз и всё потерял? что у них кредитов тьма, ипотека как минимум на 20 тыщ в месяц, что авто в аресте?
конечно, нет, там только всё красиво.
взрослая девочка, а веришь в сказки.

svetlonec: вы серьезно вот это сейчас? Кто все те лошары, что заполонили город нисссанами, хундаями и део?

они все здесь, а все на мерседесах на майами. И сами заработали все это в 20 лет.

Аноним 255: . Я хоть и унылая но не злая и не завистливая.

А жизнь, между тем, идет. И довольно быстро.
Оглянетесь лет через ...дцать. а что у вас было? Грусть-тоска и чужие фотки из инсты?

скроюсь: Ну не стартануть мне с 60к на 200к сразу.Хоть как стараться,для этого время нужно.И когда я буду на 200к и смогу позволить себе то,что у них есть сейчас,у них уже будет лучше и больше и вообще другое.

но какая разница, что будет у них, если у вас будет результат в 200к?

Аноним 255: Ну вот. Лошары значит да

а это вам решать исключительно лошары или нет. Ну и если мерседес - ваш маркер успеха, стремитесь к нему. Ну вот я сейчас внутренне ржу над сыном, у которого маркер бмв. Он типа на некрасивой машине не того вида ездить не может и ниссан с деу ему А денежек у него на бмв 95 года хватает. Ну вот сидит и собирается купить этот хлам и радостно на нем ездить и гордиться, что у него бмв. Отец хотел его разочаровать и объяснить, что это хламень и лучше крепкий ниссанчик. Я не дала - сказала - нехай будет счастлив с ощущением своей крутости на пацанской раздолбайке бмв из девяностых.

Автор, вы не Марк Цукерберк или Билл Гейтс
Вы не Квентин Тарантино
Вы не Прохоров
Вы не эскортница элитная
Не блогер с миллионом подписчиков
Не получится ни чо супер крутого
Поставьте цель доход 100 т.р. месяц это потолок.
Ну не десятки миллионов же?? Е-мое!))

У меня за 10лет внешне практически ничего не изменилось. А вот внутренне просто пропасть между тем какой я была и то, как ощущаю себя сейчас. Для меня кайф копаться в себе, в близких тоже копаюсь по возможности и если позволяют.Но материальной ценности никакой одни убытки, трачусь на специалистов и разные книжки-тренинги.

Вам не будет хватать и 300 запросы вырастут пропорционально доходам.

Бюджет ведете? Знаете, куда сколько уходит?

Аноним 255: У меня нет денег на тренера. Совсем. Никак. Я бы и рада да никак. Ну нет у меня этих 10 тыс в месяц.

Зачем вам тренер? Только вот недавно этот вопрос обсуждали на работе.
Всё толстые оправдывают свой лишний жир отсутствием денег на тренера нашли крайнего че сказать...
Сейчас миллион фитнес приложений как от бесплатных, так и за 150 руб и за 500 руб. /мес.
Зайдите в плеймаркет оглядитесь.
У меня нет тренера. Он мне вообще не нужен. Я хочу ходить в зал и ни под кого не подстраиваться. Особенно под тренера и его свободные окна.
Занимаюсь исключительно по приложению, дёшево и сердито.

ПаннаKotta,
Вот, эта девушка много правильного автору написала.

Аноним 255: И машина мне уже моя, которая вроде ничего ездить кажется уже стыдной и отстойной,

Пересаживайтесь на автобус

Аноним 255: И лишний вес то не уходит.

А куда он должен уходить? Что вы для этого сделали?

не смотрите Вы эти соц.сети, там только картинки.
даже в жизни все друг переде другом рисуются, мало кто из знакомых будет рассказывать что все плохо, все же будут говорить как им хорошо живется

Говорящая с котами: Сравнение с другими - это всегда провальное занятие, ведущее в никуда.
Этим вообще надо срочно прекратить заниматься и одергивать себя каждый раз на таких мыслях.
Это потеря вашей энергии.

совершенно верно

Лето: надо не зависть черпать из Инстаграмма, а полезную информацию и положительные эмоции.

именно. этого там тоже полно

Аноним 255 ,
Морщины это естественно. Их можно сдержать массажем, зож, спортом, питанием и позитивными мыслями. Ну и не поверю, что при желании нельзя найти деньги разово на косметолога. Ведите бюджет, чтоб понимать куда тратите.

Аноним 255: У меня такая депрессия. Смотрю в Инстаграмм на жизнь других, и все у них супер пупер

Дальше читать не стала. В свое время тоже зависть была на всех остальных какие они все счастливые. А у меня брак по швам, все в долгах, моря 6 лет не видела... А потом меня из Инсты выкинуло, пароль не помню. В общем без нее это такая красотааа!!!! я даже не восстанавливаю. и сразу легче стало жить. А то что там за камерой они может и не счастливы вы про это думали? может машины в кредитах и в семье бардак. ...

Аноним 255: Смотрю в Инстаграмм на жизнь других, и все у них супер пупер.

Вы серьезно????? Боже мой, все давно известно, что бОльшая часть всего, что ам есть, это вранье. Просто казать, что есть шикарная жизнь, до которой большинству, как до Китая пешком. И букеты напрокат берут для фото, и мужика для фото, море так вовсе фотошопит каждый второй. Машины...молчу. Вы реально верите всему, что там есть???

Блин, ясно все с вами. Пойду я.
С таким мышлением никакие косметологи не помогут, ни тренеры. Столько информации в свободном доступе, но видим только красивые картинки.

Аноним 255: Тыс 300-500 в месяц хватило бы для начала. Ну вы счас ржать будете. И дальше помидорами кидаться. Что я совсем ку ку

а если ставить реальные цели?
Что вы можете достигнуть в рамках своей профессии? Заработок в инете? Что толку сидеть и мечтать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы