Кажется я неудачница

анонимчик: за твои тарты

пошла лимонный с горя заточила. помидоры в планах

Аноним 493: Давно такого состояния не было у меня.

Всё пройдет, правда. Ну большинству нелегко. Зато у вас муж есть и сын

Автор, у меня есть подружка и ее подружки, так в инсте у них ну просто шик. Шмотки брендовые они бу покупают, много паленки, тачки в кредитах, даже ботокс по бартеру. Путешествия тоже в кредит. Это лишь иллюзия. Сейчас многие раззоряются. Живут на том, что скопили. Но зарабатывать все труднее. Ну был у меня мерседес, продала, так как если раньше на гарантии горя с ним не знала, то теперь это сосет деньги. А вот про вес подумайте, здесь легче реализоваться. Худейте, начнете нравиться себе, появится энергия. Начните с доступного - приведите себя в порядок, а там может и новые перспективы появятся.

Лагерта,
Спасибо

Аноним 255: У меня нет спец. образования и опыта чтоб найти более оплачиваемую работу с удобным графиком чтоб встречать ребёнка из садика в 18.00 каждый день .

Автор, ваша темка мне откликнулась. Саму периодически такие мысли посещают волей-неволей. А тут недавно узнала от общей знакомой, что моя приятельница, у которой тоже небольшой бизнес, лакшери лайф, машины, путешествия, букеты из 101 розы))) занимается эскортом в этих путешествиях. А всё посты про просветленность, саморазвитие, и сториз с путешествиями. Меня эта новость и шокировала и скинула розовые очки с глаз.
Отрезвляйте себя вот такими инсайтами!
И у вас в речи очень много депрессивных фраз, желания свалить ответственность на всех вокруг. На каждое предложение - у вас отговорка. Отследите это! Очень важно уметь видеть радость в своей жизни, ценить это. А сейчас с таким ЖЕРТВЕННЫМ мышлением вы не заметите даже того хорошего, что у вас появится. Даже небольшое путешествие или прибавка в зп вызовет временную радость, а потом в сравнении с чужими миллионами померкнет.

Аноним 255: Смотрю в Инстаграмм

Просто смотреть это проще всего)))

Аноним 255: Я ни в одной сфере не лучше.

Так станьте? Что мешает?

Аноним 255: И что делать то непонятно

До сих пор не понятно?

Аноним 255: И лишний вес то не уходит.

Начните с идеального тела. Хватит ныть. Докажите им, что питаясь дома и на небольшие деньги можно достичь результата. И тогда они скажут:

Аноним 255: черт, а почему мне никто не сказал что так модно было

Более того. И сейчас ТАК МОЖНО. Просто вы наставили рамок себе в голове и фсе.

Vivienne W, в Березовске тоже отдыхают?

млечный путь ,
о, работает!)))
Дам конечно)
www.instagram.com/p/B1WLJTdgmXe/

Vivienne W: Может ей и пинок волшебный от всего прилетит. Двигаться будет быстрее.

Да ей весь год юмама пинки посылает ей так не надо.
Надо, чтобы утром проснулась худая и с деньгами на мальдивах

Neiron: Березовске тоже отдыхают?

сходила выглянула в окно. Где тут отдыхать?

Ой, автор, вы чего??? Вы действительно верите,что в инсте такие прям идеальные люди?
Наивно. Это не так. Это просто обложка, фотки не более того.
Ну если так хочется выложите тоже что-то интересное-красивое))

Аноним 255: Смотрю в Инстаграмм на жизнь других

Во всех тренингах сейчас говорят: Нельзя сравнивать себя с другими.
У них был свой старт, свои способности, таланты, генетика, свой Путь.
Мы можем сравнивать себя только с самими собой вчерашними.

Сравнение с другими - это всегда провальное занятие, ведущее в никуда.
Этим вообще надо срочно прекратить заниматься и одергивать себя каждый раз на таких мыслях.
Это потеря вашей энергии.

Дама Бубён,
Спасибо

Аноним 255: Только постарела.

Белую простыню прислать?

Мне наверно вообще удавиться надо
За сорокет - ни детей, ни денег, ни здоровья
Bad user

Медуза: Мне наверно вообще удавиться надо
За сорокет - ни детей, ни денег, ни здоровья

нельзя удавиться, на похороны тоже денег нет, будем жить

Слушайте, я вот вообще не понимаю, для чего нужен личный тренер, вес можно снизить простым бего по утрам. Просто взять себя за волосы утром и на стадион школьный, возле дома. Я так делаю. Полно видеоуроков
в интернете. Удалиться из соц.сетей и жить без дипрессий! Изменить отношение к жизни и довольствоваться малым. Всегда поражаюсь тем, кто хочем машину такую, как у Пети Иванова из соседнего подъезда. Я всегда себе говорю, будет возможность куплю новую машину, нет, старая тоже ездит, самое главное вы передвигаетесть самостоятельно и все близкие здоровы!

надо не зависть черпать из Инстаграмма, а полезную информацию и положительные эмоции.
я подписана, например, на Бородину, терпеть не могу ее манеру вести себя, а вот стиль одежды мне нравится, и фигуры у нас одинаковые. многое беру на заметку.
еще есть всякие рукодельные подписки. ремонтные темы, путешествия. это же кладезь информации
а для души подписки на красивых мужиков: братишки Хэмсворты, Нагиев и Ургант

Лагерта,
Вооот даже сдохнуть нельзя - денег то нема

Аноним 255,
Веру в лучшее?... Она внутри.
Ну вот вы сегодня купите новое пальто. Поверьте, значит не все так плохо.
Работа рядом с домой тоже огромный плюс. Не ездить на автобусе на другой конец города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы