Кажется я неудачница

Аноним 458: для чего нужен личный тренер, вес можно снизить простым бего по утрам.

ну вы такая интересная! а как же поныть, что на тренера денег нет, и поэтому я толстая?
бег-это негламурно и неэстетично

Аноним 255,
Еще 30 пройдет и так же будет
У вас психология жертвы!)))
Потом в 60 будете сериалы смотреть и там завидовать))))
Без обид,автор))

Автор, разве в шмотках счастье?
Машина есть- отлично, можно по Уралу путешествовать каждые выходные. Я конечно море тоже люблю, но наши леса, поля, горы, это просто сказка. Инста это зло, и все там врут, счастливый человек своего ребенка и свою семью не будет напоказ выставлять. Мои родители рядом, близкие здоровы, дети не болеют, у нас с мужем есть голова, руки, ноги, чтобы работать. Из-за соц.сетей сейчас уже все перевернулось. Не ценим свои возможности и то что уже имеем.
После работы вечерами можно учиться, языки например, или другое направление. Телек отключить. Если лениться перестанете, сможете и заработать денег.

Лагерта: нельзя удавиться, на похороны тоже денег нет,

А вот это уже проблемы не удавившегося, а кого-то другого.

Патор, ну если серьезно, дайте себе время поговниться, это тоже полезно, если правильно))
А потом сядьте и запишите весь ваш опыт, ваши шаги, достижения, даже самые маленькие. Пишите и дописывайте. Хоть блокнотик заведите. Сначала будет ступор, потом ничего, разойдётесь.
Достижения, это не только пик Эвереста и покупка мерседеса, но и умение готовить блинчики и хорошие отношения с соседями. Все это - ваш опыт. Это не просранные годы, а ваша жизнь.

Аноним 458: вес можно снизить простым бего по утрам.

да хрен то там без правильного покрытия беговой дорожки тока колени раздалбывать и на них потом работать, чтобы лечить

Аноним 458: , для чего нужен личный тренер, вес можно снизить

так дело не только в весе))) ну вам не надо и отлично на самом деле.

Аноним 255
Ну и что, не все могут заработать! У меня тоже зп средняя, зато детей трое, я рада. Чтоб много зарабатывать нужно от многих вещей отказаться и пахать, как вол. Не все это могут. Стареют все, это неизбежно. Умытые все примерно одинаковые в своем возрасте. Начните бегать, с малого, и гормональный фон придет в норму и бодрость появится, времени смотреть инстаграмм нет, жизнь прекрасна!!!

Автор,вы вон пальтишко в обед купили. А у меня денег на это нет. И детям тоже не могу купить. Нет денег. Работаю на 2,5 работах ,а денег нет. Виню себя,что взяла ипотеку и автик. Но теперь деваться некуда,работа на машине,без нее никак.
Работа сейчас приносит удовольствие моральное,надеюсь со временем и опытом будет и материально устраивать.
Но самое страшное,что я поняла,что живу с человеком которого не люблю и не могу положиться. Он не опора мне и не тыл. И секса я не хочу с ним...короче вообще везде ноль. И в семье и на работе.

Аноним 255: А счас вот как то оказалось что все на мерседесах и не иначе.

Кто все?
У меня из всех многочисленных знакомых один парень с работы на мерсе, выпуска 90-х.
У меня тоже где-то была фотка в бугатти. На фоне моря и пальм. Надо найти, в инсту выложить. Пусть все думают, что моя и я там живу

Сиpин: Как вам вариант?

это нереально. Это как с иглы слезть... или ежику с кактуса

ПаннаKotta: Тело делается годами и четким режимом питания и тренировок. И так во всем. За любой картинкой, если это правда, а не картинка, годы дисциплины и труда.

вот точно, это 90% не учитывает. Хочется картинку, а вложить в нее каждодневный труд и самодисциплину-не хочется. Мне вот не хочется, я понимаю почему некто выглядит лучше меня в моем возрасте. Потому что он каждый день вкладывается, а я загорюсь и меня на три дня хватает.

Сиpин,

Аноним 255: счас вот как то оказалось что все на мерседесах и не иначе.

вы серьезно вот это сейчас? Кто все те лошары, что заполонили город нисссанами, хундаями и део?

Аноним 255: И сами ещё на них заработали в 20 лет

И кем же они работали?

Аноним 255: Но у меня ничего не получается

так работать нужно
посмотрите на таню мошкову - трудится как пчела, вот и получается у неё

Автор, милая, спуститесь с инета на землю. Женщины в нашем городе до 30 получают в большинстве своём

Аноним 255: Я никому не завидую

Который раз вы это говорите на 8 страницах? Вы себя уговаривате что ли?

Аноним 255: кажется

Вам все время кажется))) почему, как сами думаете?

Аноним 255,
Сколько денег хотите для счастья???
Возможно это??
От этого и пляшите, все остальное бред, дурь и пустые мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы