Отношения взрослых людей и дети от прежних браков

Имрек: они нашли себе нового мужчину и считают, что это их собственность

Да поймите, что это, скорее всего, так только кажется со стороны БЖ. Мне поначалу тоже казалось, что моего бывшего "прибрали" и сделали собственностью. Потом поразмыслила немного, без лишних эмоций, и поняла, что просто мужчины такие в большинстве своём. Бросают детей от первых браков и с удовольствием воспитывают детей, чужих им по крови, но от живущей с ними женщины. Ну вот такие они, мужчины. Я со своей стороны когда-то сделала многое, чтобы у моего мужа наладились отношения с дочерью. Ну потому что твердолобые они, мужчины. Он очень любит дочь, но ума не хватало, как всё наладить и исправить ошибки. Но сейчас у нас всех прекрасные отношения. Хотя границы общения и проникновения в личное пространство у всех чётко определены и за них мы стараемся не выходить, дабы не нарушать равновесие. В общем-то, этого я автору и желаю. Не должно быть перегибов ни в чём, где соприкасаются столько разных жизней, характеров, потребностей, возрастов и т.д.

Рина Ч. ,
1000++++

Рина Ч.:

Видите, вы со своей колокольни смотрите, я- со своей. У вас муж не знал как отношения с дочерью выстроить, а мой и знать отбывших детях ничего не хочет. Новая жизнь-новые дети, старые в прошлом. И, как говорил Толстой, каждая несчастная семья несчастлива по- своему. Нет ни единой для всех причины, ни единого рецепта как все наладить. Что тут обсуждать- то.. я вчера полдня пыталась бм обьяснить, что так нельзя к детям относиться, пока не поняла, что мое состояние уже близко к предынсультному. Он остался при своём мнении. Думаю, это была последняя моя попытка. Здоровье дороже.

Дама с кошкой: Вы, ВЫ так решили

Ну мы немного о разных вещах говорим.

Дама с кошкой: у автора, даже не БЖ, а сами дети обращаются

Тут тоже рамки должны быть...

Когда уже имрек поймёт, что её бывший муж мудак и стучаться там бесполезно...и обвинять его бабу закончит

А то весь форум уже залит

Рина Ч. ,
Я вообще не верю, что муж автора, прям таки , каждый выходной подрывается в другой город именно по просьбе детей. Либо не каждый выходной, либо сам рад съездить к детям. У автора ревность на фоне своего БМ, который не помогает ребенку, вот она и рассудила: Дети должны понимать, что в семье развод.
Имеет право. А муж имеет право общаться с детьми.

Почитала последние пару страниц. Имрек и Аноним 109 жгут. Сами придумали, сами обсудили. Респект вам, девушки, за фантазию))) Спрошу сегодня у старшего, ощущает ли он себя Гензелем.
Я больше в тему заходить не буду, вам и без меня интересно.

Дама с кошкой: Я вообще не верю, что муж автора, прям таки , каждый выходной подрывается в другой город именно по просьбе детей.

Да нет, конечно
Там неправильно все отстроено со стороны мужчины. Не должен никто быть обижен и обделен. А дети-особенно

Рина Ч.: Автор пишет, что у мужчины новая семья. У

Какая семья? Она с этим мужчиной просто встречается.

Аноним 987,
Просто попросите закрыть тему.

У моего БМ уже 2 женщина. Так вот, первая категоричная запрещала, он звонил как поросёнок визжал - не звони мне, не пиши. Ты для себя рожала, и слышать не хочу о своём ребёнке. Так было 4 года. Сейчас с другой живет, к ребёнку начал хорошо относится, звонит , приезжает, в гости берет. Человека как подменили. Вот от чего это зависит? Я не изменилась, ребёнок тоже. Я наоборот подвох ищу, от куда такая разница взялась и любовь вдруг появилась? Вообщем от нж много что зависит. Поэтому меня тоже такие темы бесят - как так все извратить, только чтобы и дети тоже стали бывшие. А ведь могут так нж сделать.

Аноним 836: меня тоже такие темы бесят - как так все извратить, только чтобы и дети тоже стали бывшие

Данная тема не об этом.

Рина Ч.: алло! Аккуратнее на поворотах. Откуда столько хамства и злобы? Если в вашей семье нет взаимопомощи-дак это ваши проблемы. У нас семья большая. И да, зять мне как брат. и ничего такого, если он предлагает свою помощь. Это нормально в нормальных семьях! Мой муж тоже помогает моей сестре, если есть необходимость. И зятю помогает. И все вместе и нашим родителям, и родителям мужей. Если у кого-то по-другому, мне жаль вас.

Что к чему? Семья, семья, мы все друг другу помогаем.
Ну так дети от прошлого брака тоже семья, им то почему помогать не надо.
В конкретной ситуации не бж, а сын обратился за помощью.
Почему вы в своей ситуации спокойно примимаете помощь под оговоркой мы семья, а сын должен скромно в сторонке стоять, у папы же новая женщина, папа ей нужнее, а я перетопчусь.

Аноним 836: Вот от чего это зависит?

Нормальный мужик со своей позицией никогда не расстанется. Если баба так влиять на него может, то он не мужик. А вашем случае 2 женщина оказалась нормальной и адекватной. А ваш козлик куда указали, туда и пошёл, да

Рина Ч. ,
Да ладно, тема о ревности к детям от прошлого брака. Из за них планы на выходные летят, решили тут вдруг помощи попросить - у автора ведь грандиозные планы. И к ее то ребёнку не летят на всех парусах, и как бы так сделать, чтобы и детям бывшей жены тоже не помогали. Для меня такие темы фууу.

Аноним 987,
Всю жизнь мечтала с такой как вы пообщаться...

Аноним 657,
Опять 25. Я устала объяснять таким, как вы, о чём говорю вообще.

Аноним 836: Из за них планы на выходные летят, решили тут вдруг помощи попросить - у автора ведь грандиозные планы

Да хоть какие планы! Это ПЛАНЫ. И да, дети должны считаться с планами взрослых, равно, как и взрослые должны считаться с планами детей. Точка.

Аноним 987: после его второго развода

Два развода?? Это бы напрягло меня лично, мужик значит хреновый. Ладно один раз ошибся и тп... но второй? и детей еще двое, вообще кому нужен такой кадр
Автор , бегите) а то будет 3 ребенка и 3 развода. А любить левых детей вы не должны, да. Как и общаться с какой то тёткой (бж) через силу

До чего тему извратили обиженные бж. Для приличия на первую страницу заглядывайте. Насочиняли про автора кучу все. Короче как всегда каждый свои проблемы транслирует, на автора по фиг

Драгоценная: До чего тему извратили обиженные бж

Особенно женщина, которая сама уехала в какое то село. А за ней не поехали, странно))

Анониманоним: Это бы напрягло меня лично, мужик значит хреновый.

У меня тоже 2 брака за спиной
И несколько неофициальных попыток

Язык ни у кого не повернётся, кто меня близко знает, назвать меня хреновой женой и в-целом противной женщиной
Просто не очень везло, ну и очень глупо ошибалась, выбирала не тех, кто нужен.

Так что я бы поопасалась делать выводы. Но если ты выбираешь мужчину с детьми от 1 брака, надо смотреть в оба. И чётко сформировать свою позицию

Анониманоним,
Справедливости ради: она не уехала просто так в село. Там другая непростая история, просто свежий развод, отсюда болезненность темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы