Отношения взрослых людей и дети от прежних браков

Аноним 68,
Зачем связались с имеющим детей?
Сами в это влезаете, сами потом жалуетесь.

Если есть дети и они на первом месте для мужчины, этот мужчина достоен всяческого уважения и похвалы.
Цените что имеете и будьте гибче. Меньше парьтесь и живите счастливо с нормальным мужиком, понимая его и принимая таким какой он есть.
У нас в семье все дети ценны и на первом месте. И все это понимают.

Автор, меня тоже бомбило сначала. Как у вас - ребенок в другом городе, но недалеко. Звонила папе каждый раз, когда придумывала новые хотелки. Муж подрывался, искал, что-то я заказывала на wb. В какой-то период меня просто отпустило, и все.
Потом до папы дошло, что ребенок звонит, чтобы что-то потребовать, не для того, чтобы узнать что и как с ним (папа ее жизнью интересовался всегда и всеми аспектами, даже приезжал с ней сидеть на больничных, к нам забирал - но там от этого БЖ бомбило, алименты выше среднего). И в один прекрасный день ребенок потребовал гироскутер, папа сказал, что пока мы не можем себе это позволить. И на следующий звонок папыребенок просто послал его.

Аноним 987 ,
Может с мужем обговорить эту ситуацию? Попросить его обсудить с сыном, чтобы заранее планировал, что нужно ему привезти. Если вас задевает, что приходится на ходу планы менять, то , на мой взгляд, надо мягко донести это до мужа.
Ну или садитесь с ним в машину и едьте. Найдите там хорошую кафешку или тоговый центр или еще какое место где можно потусоваться с ребенком. Муж освободится и с вами прогуляется. Вариантов много.

Карбофос: Может с мужем обговорить эту ситуацию? Попросить его обсудить с сыном, чтобы заранее планировал, что нужно ему привезти. Если вас задевает, что приходится на

Ребёнку папа нужен каждый день. Дети итак этого лишены, а вы ещё предлагаете рамки ставить.

Карбофос: Ну или садитесь с ним в машину и едьте. Найдите там хорошую кафешку или тоговый центр или еще какое место где можно потусоваться с ребенком. Муж освободится и с вами прогуляется. Вариантов много.

А зачем детям нужна автор. Они с папой хотят общаться без посторонних лиц.

Аноним 987: не хочу выстраивать всю жизнь с оглядкой на тех детей, у

Если хотите быть с этим мужчиной, быть с ним без оглядки на его детей не получится

Pushistiki: так бывает. Отчим моего мужа его выростил как родного, все для него, и для его матери, лучший отец и муж.
То есть выходит по отношению к родным детям - казел, по отношению ко второй жене и её ребёнку - золотой. Он столько сделал для него, сколько родные отцы не делают.

Возможно там были очень сложные отношения с бж.
С нж любовь и гармония, поэтому он был готов вкладываться в неё и её ребёнка.

Аноним 68: меня бесит именно бывшая, которая таскается вместе с ними

Берите детей себе, общайтесь на своей территории
Я бы тоже не позволила таскаться с бж. Это исключено

Потолковый Лампонюх: Берите детей себе, общайтесь на своей территории
Я бы тоже не позволила таскаться с бж. Это исключено

Так муж не хочет. Или не дают ему так.

Аноним 657: Или не дают ему так.

Ну дуры бабы, че я вам скажу ещё

Аноним 657,
Как ни странно, с новой женой почти всегда гармония по сравнению с брошенной. )))

Потому что вторые браки крепче
Партнёр выбирается тщательнее
Люди понимают, что им на самом деле нужно и учитывают прошлый опыт

Аноним 657 ,
Спорить бесполезно.
Предлагаешь обговорить, чтобы было удобно всем - рамки...
Ну и живите. Копите недовольство всем и вся

Neiron: этот мужчина достоен всяческого уважения и похвалы

От автора? А ей-то какая польза от того, что он хороший папаша?

Аноним 987: Мне сейчас 40, ему 42.

он вас замуж уже позвал?

misha_ekb: От автора? А ей-то какая польза от того, что он хороший папаша?

Потому что всегда хорошо, когда рядом замечательный и достойный мужчина, который своих не бросает, а не мудак какой то, не?

Потолковый Лампонюх: Ну дуры бабы, че я вам скажу ещё

Да не дура она. Свои какие интересы преследует.

misha_ekb: А ей-то какая польза от того, что он хороший папаша?

Это показатель личностных качеств выбранного тобою мужчины
Это важно. Очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы