Отношения взрослых людей и дети от прежних браков

Имрек ,
Я выше писала, вариант забить на детей меня бы вообще не устроил. Я пытаюсь как-то выстроить нашу жизнь со всеми детьми. Аноним 385 ,
Да, вы правы на 100%. Непредсказуемость просьб больше всего напрягает.
И чувство вины буйным цветом. Мужчина сам вырос без отца.
Милашка Грю ,
Вы из чего такой вывод сделали?

Аноним 657: Да не дура она

Ну как не дура-то?
Я не про автора если что. Бабы, конкурирующие с детьми, - дуры и есть. Впишите в свою жизнь детей своего мужчины. Вы его выбрали и знали на что идёте

Имрек: Как ни странно, с новой женой почти всегда гармония по сравнению с брошенной. ))) не всегда. Часто понимают, что первая жена была вполне хороша, но поезд ушёл. А снова терять семью уже страшно, вдруг третья ещё хуже будет.
Карбофос: Предлагаешь обговорить, чтобы было удобно всем - рамки...
Ну и живите. Копите недовольство всем и вся так он не каждый день к детям ездит, и не каждые выходные такая ситуация. Про автора и её сына мужчина тоже не забывает. Но автору нужно больше и больше.

Очередная тема, ко орвя толкает к мысли о том что. Когда разводишься - готовься жить одна с ребёнком. Это ни хорошо ни плохо, просто факт. Вот пример - всем достойный мужчина, а толку? Я прекра но автора понимаю выходные практически единственное время когда можно побыть вместе, а его нет. Т. Е. Вроде и есть Мужик, но ты у него где то в конце очереди. И это никогда не закончится. Потом пойдёт учёба, свадьба внуки. Как говорится маленькие детки маленькие бедки.
И червяк ревности разрушит отношения считаю. Зато принц, ожидаемое счастье и свой человек (типичные фразы когда на развод уговаривают)

Потолковый Лампонюх: Бабы, конкурирующие с детьми, - дуры и есть. Впи

Бж гуляющая с общим дитем и бм конкурирует с его новой женщиной.

Витамин ,
Позвал.
Потолковый Лампонюх ,
Лично для меня порядочность моего партнёра очень важный показатель. Отношение к детям в первую очередь.
Я не пытаюсь ограничить или присечь отношения с детьми. Я пытаюсь выстроить удобную для всех схему.

Аноним 657: Бж гуляющая с общим дитем и бм конкурирует с его новой женщиной.

Этот момент должна регулировать именно нж
И её слово-уже закон для нормального мужчины. Пусть он решает этот вопрос. Но чтоб прогулок с бж больше не было

Аноним 987: . Я пытаюсь выстроить удобную для всех схему.

Да нет её и не будет. Та что удобна для вас не понравится мужчине

Драгоценная ,
А что тогда делать? Жить с ребёнком, как выше написали?

Аноним 68: Меня прямо на части рвет когда он с ними, и я не против если только с ребенком (точнее мне было бы легче я думаю) меня бесит именно бывшая, которая таскается вместе с ними (ребенок младшешкольник уже).

Конечно, бывшие жены только «таскаются», а новые степенно вышагивают
А если ситуация что ребёнок хочет побыть с двумя родителями? Муж для жены бывший, а для ребёнка мама и папа как и прежде равноценные родители

Аноним 68: Если бы я только знала, что будет так тяжело, ни за что бы не связалась. Но тут никто не знает.

То есть вы всю жизнь не страдали ревностью ни разу и тут, в этой ситуации так неожиданно заревновали?

Драгоценная: Да нет её и не будет

Да почему же??
Всё решаемо
Нужно обсудить вопрос встреч, возможно, пусть они будут совместные. Либо звать его пожить, либо в выходные ехать и как-то общаться вместе всем

Аноним 987: Я пытаюсь выстроить удобную для всех схему.

А какие ваши предложения?

Потолковый Лампонюх: Всё решаемо вы практик?
Потолковый Лампонюх: Нужно обсудить вопрос встреч, попросить его не ездить к детям в выходной, если они неожиданно попросили? Если самого мужчину это напрягает, он согласится. Если ему это норма, то автор его ограничивает.
Потолковый Лампонюх: пусть они будут совместные. Либ детям она не нужна, или согласны на неё иногда в виде уступки папе.

Аноним 657: вы практик?

Да

Аноним 657: попросить его не ездить к детям в выходной, если они неожиданно попросили

Слушайте, в неделю не один выходной. И в месяце тоже. Неужели он все выхи отдаёт детям?? Так не бывает же

Аноним 657: детям она не нужна

Кто?

Потолковый Лампонюх,
Это ещё и с бж и с его детьми, у которых уже есть мнение, надо обсудить. Вот и посчитайте сколько сторон заинтересованных.

Аноним 657 ,
Мои предложения исходят из конкретных ситуаций. Например, сегодня было запланировано мероприятие с моим и его старшим. В пятницу вечером выясняется, что старший сегодня идёт в поход, вернётся в воскресенье. Ок, переносим на воскресенье. Но до похода надо поехать в тот город и отдать вещь, рано с утра.
Что сделала я, попыталась найти вещь в том городе, чтобы парень сам купил. Если бы он сказал, что вещб нужна хотя бы за день, проблемы бы не было. Но зачем говорить за день, если известно, что папа подорвется в любой момент.

Драгоценная: И кстати да у вас есть практика на этот Счёт?

Выше ответила

Драгоценная: Это ещё и с бж и с его детьми, у ко орвз уже есть мнение, надо обсудить

Что конкретно обсудить? Нить разговора потеряла я

Аноним 987,
им манипулируют как хотят. И это не закончится. Начнёт сопротивляться пойдет в ход тяжелая артиллерия

Потолковый Лампонюх: Что конкретно обсудить? Нить разговора потеряла я

Что вы там предлагали. Частоту и характер встреч, так понимаю. Когда и в каком составе и т. П

Мне кажется, при таком подходе мужа, либо общаться и выстраивать границы. Например, сб - ваш день, вс - с детьми, ну или как сойдетесь. Или принять и ждать, пока те вырастут(

Меня до сих пор бесит, что я в сб интересуюсь, идет ли он с сыном гулять, а он не знает, потому что, видите ли, сын еще не решил. Я считаю, что планы должны строить взрослые, ну или вместе. Потому что растим детей по подобию. И вырастет потом мямля, который ждет всего от других, ну или ждет, что весь мир под него подогнется

misha_ekb: От автора? А ей-то какая польза от того, что он хороший папаша?

А польза обязательно должна быть? А если просто любить?

Потолковый Лампонюх: Слушайте, в неделю не один выходной. И в месяце тоже. Неужели он все выхи отдаёт детям?? Так не бывает же так он и так не каждый выходной со своими детьми, но автора это не устраивает

Аноним 987,
Вы с мужем обсуждали этот вопрос? Он что об этом думает? Конкретно последняя ситуация

Интересно, существуют ли такие святые женщины, которые при отсутствии своих детей выходят замуж за мужчину с ребенком ( ребенок живёт с бж, но отец активно присутствует в его жизни) и счастливы? Да ещё и общего рожают. Мое воображение рисует картины совместной жизни лишь в мрачных тонах. Это будет постоянный невольный подсчет и делёжка ресурсов: кому из детей достается больше. А ещё когда нужна помощь мужа, он - щасть за дверь и весь день по зоопарком со старшеньким, а ты опять одна впахиваешь за двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы