Отношения взрослых людей и дети от прежних браков

Аноним 987: чтобы парень сам купил. , на чьи деньги купил? На свои? Зачем ему это, если папа может привезти. На деньги отца? Опять зачем, если отец не против привезти.
Или вы на свои деньги предложили купить?

Аноним 987: Если бы он сказал, что вещб нужна хотя бы за день, проблемы бы не было. Но ваш сын организованный, никогда ничего не забывает, планирует и про считывает все загодя?

Вопросы с бывшими и новыми женами и детьми должны решаться самим мужчиной,и рамки и границы должен ставить он.
Но мужчины не хотят об этом даже думать,как обычно думают только о том как ЕМУ удобнее в данный момент,не учитывая ни чувств женщин,ни чувств детей.
Если у тебя новая жена,в идеале ты должен был бы сначала уладить отношения со старой .То есть,цивилизованно развестись,отладить встречи с ребенком,ребенку,кстати,тоже донести ясно,что с его матерью они уже не семья,а ребенок остается навсегда. Потом уже,знакомясь с новой женщиной,также ясно дать расклад отношений с бывшей женой и своими детьми,мол,так и так,они у меня есть и обычно по выходным я провожу время с ними,в таком то формате.

Но нет,же.Чаще всего мужчину греет именно наличие в его жизни какой то напряженности,страсти.Всегда есть лазейка для манёвра.
Как говаривал мой БМ,когда начал погуливать:"если у вас только одна жена-она становится эгоисткой!" Для меня это.конечно,не то что звоночек был,а набатище.Вскоре и развелись.
Впрочем на мужей это тоже распространяется

Как хорошо что у нашего папы жена не такая как автор.

Клава Монитор ,
Большинство мужчин мечтает об идиллии: жены - бывшая с новой дружат, дети тоже, сами обо всем между собой договариваются и в дрязги его не втягивают.

Все упирается в количество денег))) если мало внимания- компенсируйте деньгами

Клава Монитор: Вопросы с бывшими и новыми женами и детьми должны решаться самим мужчиной,и рамки и границы должен ставить он.
Но мужчины не хотят об этом даже думать,как обычно думают только о том как ЕМУ удобнее в данный момент,не учитывая ни чувств женщин,ни чувств детей.

Совершенно верно сказано
И этот ничего не выстроит. А автор так и будет маяться пока не надоест

Я не читала всю тему, но...готова к помидорам...Почему ребёнок в 14 лет не может считаться с мнением и планами папы? Что значит "надо прямо сейчас"? Мой никогда так не вёл себя по отношению к папе. Да и ко мне тоже. Всегда спросит, какие планы. И если отец ответит, что, в общем-то, свободен, то сын уже свои просьбы выкладывает. Лично я не представляю, что может быть по-другому.

Зефир в шоколаде: близко к вашей теме - мама

Я бы не стала всё в одну кучу. Дети и мама. Мама-пожилой, скорее всего, уже нездоровый человек. А дети молодые и их "хотелки", как правило, вполне могут подождать недельку.

Драгоценная: автор так и будет маяться

или сама всё решит. Сплошь и рядом такое. А потом обиды на женщин....

Аноним 987: папа подорвется в любой момент.

Папа подорвётся в любой момент - потому что Папа
16 лет это ребёнок с преувеличенными чувствами ко всему.
Как только вы перестанете конкурировать - вам и место искать не придётся в этом конкурсе за внимание.

Драгоценная: Что вы там предлагали. Частоту и характер встреч, так понимаю. Когда и в каком составе и т. П конечно с бж это и обсуждается. Но её присутствие при этом совершенно необязательно.

Драгоценная ,
Мужчина не очень доволен ситуацией, но сделать ничего не может или не хочет. В итоге ситуацию с вещью разрешили, ехать не пришлось.
Аноним 657 ,
На отцовские, естественно. Своих у него по понятным причинам нет, мои тут вообще ни при чем.
Аноним 406 ,
А какая автор?
Аноним 109 ,
С деньгами там все улажено. Нормальные алименты плюс все текущие потребности детей. На меня тоже остаётся. Тема не про деньги.

Рина Ч.,
2 раза в месяц ребенок общается с папой. Вы , правда, считаете, что перетоптаться в данном случае должен ребенок?

Мирка: перетоптаться

Почему так грубо? Если встречи по плану, то никаких вопросов. А если планы у новой семьи и тут вдруг "выпадает" вполне соображающий подросток, что ему срочно надо, то да,можно перенести встречу.

Neiron: А если просто любить?

Любить можно, но не когда ты у него по остаточному принципу.

Потолковый Лампонюх: Это показатель личностных качеств выбранного тобою мужчины

Если бы меня мужик постоянно двигал, мне было бы уже пофиг на его личностные качества.

Аноним 406: Как хорошо что у нашего папы жена не такая как автор.

А какая она? Я про автора
У нее чувства такие
С этим сложно на раз два поменять

misha_ekb: Если бы меня мужик постоянно двигал, мне было бы уже пофиг на его личностные качества.

Мужик нормальный тебя никогда не двинет. Но, если баба не совсем дура, она найдёт вариант решения ситуации так, чтобы и вашим, и нашим было

Но для этого мужчина должен быть в диалоге, естественно. Ну и в здравом уме. Ни один любящий человек не будет двигать свою женщину. Он найдёт баланс

misha_ekb: Видимо, тут нет баланса, раз тема такая.

Ну дак договариваться надо, женщина на то и женщина

misha_ekb ,
Цель темы - понять, как организовано у других. А вдруг у меня баланс, а я не знаю и бешусь с жиру?

Аноним 987: А вдруг у меня баланс, а я не знаю и бешусь с жиру?

Нет, забивать на желание своей женщины-это ненормально
Но и с другой стороны. Он что, каждые выходные от вас убегает???? Ведь нет))) а общаться с детьми-это норма

misha_ekb: Любить можно, но не когда ты у него по остаточному принципу.

Так и у автора мужик по остаточному принципу

Аноним 987: понять, как организовано у других

Стройте отношения так, как нет ни у кого. Как удобоваримо только вашим отношениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы