Отношения взрослых людей и дети от прежних браков

Драгоценная: Да, жизнь несправедлива, но это факт

Это резюме можно в каждую тему о семейных конфликтах!

Танита,
все возможно)

Songes: Да просто понимают уже все, что смысла нет шило на мыло менять

Да уж конечно все люди разные, а не шило и мыло. Не бывает двух одинаковых браков. Я проверяла

Клава Монитор,
Да просто когда этот факт признаешь, перестаёшь играть в хорошую девочку, которая хочет всем сделать хорошо. И жизнь налаживается :)

alexstrasza: Ничего, щас поженились, со мной папочка не общается совсем.

Ну что тут сказать.
У меня примерно такой же отец. 25 лет не виделись,тут сьездила из любопытства,но нет,ничего не поменялось,только хуже стало....Раньше мать должна была:понимать,не истерить что есть любовница,меняться,подстраиваться,быть мудроженщиной,а теперь я

Что удивительно,та женщина,которая его 20 лет "высиживала".и на которой он в свои 60 женился,выглядит вполне цветуще,несмотря на периодические запои отца ,его ор на нёё и прочее....Вот в чем подвох таких женщин.как они так могут?

alexstrasza: Надеюсь, доволен и счастлив.

Когда трезв,так и выглядит, а когда выпьет ,а пьёт часто.

Songes: от которых избавились их партнеры по первому браку))

Люди меняются
От меня когда-то тоже избавились. И это совсем не значит, что я говножена. А я поняла, что такого, как 1 муж, мне больше даром не надо. Он поучаствовал в формировании честного и зрелого образа партнёра, который я себе очертила, спасибо ему за это.

А у него отличный крепкий 2 брак и трое детей, да.

Потолковый Лампонюх,
Да нет, они часто виделись. Ребёнку тогда было 15-22 года.
Он и сам к нам часто приезжал. С ним у нас всегда прекрасные отношения. Он очень хороший всё понимающий молодой человек.
Я из-за б/ж с ума сходила.

Драгоценная: перестаёшь играть в хорошую девочку, которая хочет всем сделать хорошо. И жизнь налаживается

А если я не играю в хорошую девочку, вот мне реально легче и проще и правильнее отпустить папу с его ребёнком побыть, да хоть забытую игрушку привезти, чем выстраивать стены и препятствовать оттоку ресурсов от себя к другим... про жизнь несправедлива - мне помогает мысль. Ну нет справедливости, как сами сделаем, как другие поступят, как звезды встанут... так и будет.
Да и стяжательство это внимания, денег и прочего зачем?
Единственное, в чем автора понимаю - это расстроенные планы, не люблю, когда по чьей-то беспечности или несобранности мои четко выверенные планы ломаются. Это как ты стройную конструкцию выстроил из времени и дел, потратил на это силы, а кто-то подошёл и случайно или намеренно пнул и все рассыпалось. Ну досадно... да. И имеет отношение к вторым бракам, бывшим жёнам и детям от прошлых барков так же, как и многие другие стороны жизни...

ник: Я из-за б/ж с ума сходила.

Я бы не позволила совместное общение. Нормальным людям это все не нужно, когда своя женщина есть

Потолковый Лампонюх: Я бы не позволила совместное общение. Нормальным людям это все не нужно, когда своя женщина есть

Т.е. мужикам вообще с женщинами общаться нельзя? А вдруг чего возникнет в результате общения?

Аноним 178,
Нормальному мужчине, который развёлся и все отношения с бж закончил, женился на другой - ему не нужно и в голову не придёт гулять с их общим ребёнком и бж.
Я вам больше скажу, и БЖ в голову не придёт давать встречаться папе с ребёнком только в ее присутствии и гулять вместе. Если только ребёнок не младенец.
Ребёнку тоже не стоит наблюдать папу и маму вместе на прогулках и в совместных делах, это даёт детям ненужные надежды.

Аноним 178: А вдруг чего возникнет в результате общения?

Не, у меня другие соображения а не "вдруг чего"

Аноним 178: мужикам вообще с женщинами общаться нельзя

С бж достаточно общаться по делу. А шоркаться рядом совершенно необязательно

Аноним 136: в голову не придёт гулять с их общим ребёнком и бж.
Я вам больше скажу, и БЖ в голову не придёт давать встречаться папе с ребёнком только в ее присутствии и гулять вместе. +++
Точно!
Про ненужные надежды вы тоже правильно говорите

Аноним 136: Ребёнку тоже не стоит наблюдать папу и маму вместе на прогулках и в совместных делах, это даёт детям ненужные надежды.

Это авторитетное мнение специалиста, или субъективное мнение?
Что такого страшного случится, если ДР ребенка, 1 сентября, окончание уч. года и т.п ребенок отпразднует совместно с мамой и папой. НЖ опасаются, что бывшие перепихнутся, оказавшись вместе? Вы не уверены в его моральных качествах и нравственных нормах?
Они расстались, расстались без скандалов, они связаны, связаны ребенком, даже если и не живут вместе. Зачем козлить второму родителю, если он тебе говна не делает? А если они работают вместе, совместный бизнес? И как это - я ему запрещу видеться с БЖ. Правда, взрослому, самодостаточному и сильному мужчине можно запретить с кем то общаться?)))

Аноним 178: Правда, взрослому, самодостаточному и сильному мужчине можно запретить с кем то общаться?)))

Нормальный самодостаточный мужчина не будет лишний раз общаться с бж без надобности и тратить на это время, предназначенное нж
Работают вместе-все же редкость. И это изначально известно, когда ты заводишь с таким мужчиной отношения.

Потолковый Лампонюх: А шоркаться рядом совершенно необязательно

Почему то шоркаются только БЖ)) это типа, что бы унизить?

>Потолковый Лампонюх:** Нормальный самодостаточный мужчина не будет лишний раз общаться с бж без надобности и тратить на это время

будь у тебя БМ - отец ребенка, с которым вы расстались друзьями и без скандалов, у тебя было бы другое мнение. Почему то все думают, что могут указывать мужику с кем он имеет право дружить))) он просто будет это скрывать, чтобы грымза не нудела))

Аноним 178: если ДР ребенка, 1 сентября, окончание уч. года и т.п ребенок отпразднует

Др и праздники, естественно, с присутствием бж и никак иначе, как отдельные праздники вы себе представляете?
а ещё там обычно родственники собираются итд... Тоже глупости говорите, думаете, все вокруг сплошь неадеквашки??

Потолковый Лампонюх: а ещё там обычно родственники собираются

не у всех, у нас здесь нет родственников
ну иногда с нами бабушка ходит)

Аноним 178: Почему то шоркаются только БЖ)

Пост перечитайте это слово было применено в отношении как раз мужчины. Не надо шоркаться рядом с бж. Все дела там обычно ограничиваются детскими совместными.

Я понимаю, обида у вас там или че звенит, что так реагируете...

Потолковый Лампонюх: Нормальный самодостаточный мужчина

Сам решает, что и как ему делать

Аноним 178: Сам решает, что и как ему делать

Само собой
Но он обязательно сделает так, чтоб хорошо было всем. И бж, и нж, и детям своим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы