Страх перед переездом в другую страну. И миллион других..

Витамин: статус не понятен. Мужчина, или муж?

Аноним 655: А переехать на легальных основаниях с детьми без нового мужчины, просто закон не позволяет. Одна да, с детьми невозможно

так судя по всему автор не для отношений летит за океан
а для того чтоб эмигрировать легально....

Милашка Грю: а вы готовы одеваться в Заре?

Так я там и одеваюсь. Только костюмы на работу строгие беру в Макс Мара, обувь, сумки и пальто в люксе.
Но я не шмоточнмца

Цветочница_Анюта,
Да, я уже с точкой решила переехать.
Видение людей со стороны, раскладывает по полочкам и какие то страхи изчезают, а на каких то наоборот акцентируется внимание, а я о них и не думала раньше, например.
На все вышеперечисленные вопросы ответы есть. Единственно, что по на моей работе я сейчас работаю больше часов, как русская.
А с французским видом, я буду иметь право работать только 36 часов в неделю максимум.

Аноним 655: Так я там и одеваюсь.

Немного непонятно тогда, в чем конфликт :) Жених считает, что в Заре слишком дорого и не разумно?

А сам он исключительно в Salvation Army одевается?

Аноним 655,
Можно вам ещё совет! Отложите пока до июня подушку безопасности) пусть у вас будут свои накопления, о которых он не знает! Квартиру если продаете, тоже на свой вклад. Не светите перед ним)

Аноним 655,
И с богом, тогда.
Расслабьтесь и наслаждайтесь тем, что есть

Ехать
Ты при работе, не без трусов
Дети
Интерес к жизни.
Если что - вернешься либо останешься там, расстанешься с ним

Но не рожай года 2-3 - присмотрись к нему и укрепись материально / карьерной

Больше шансов тебе жизнь не даст таких

В теме все такие эксперты, блин, аж спросить что-нибудь захотелось))) а то вдруг не знаю)
Автор, езжайте, вы себе там ещё лучше потом мужа найдёте, если с этим не сложится, точно-точно вам говорю

Единственный совет: с первого дня, с первой минуты вкладывайте только в себя - язык, работа, социум, связи.
Не застревайте ни на день в «завтраках для мужа»

Аноним 655: ? Он очень хочет совместного ребёнка, своих у него нет

Аноним 655: приму решение не рожать

Он в курсе? Это очень важно. Иначе ничего не получится и очень быстро сойдет на нет. Я за честность и на берегу обсуждать вопросы о количестве детей и методах воспитания.

[cit]vyatskaya: Автор, езжайте, вы себе там ещё лучше потом мужа найдёте, если с этим не сложится, точно-точно вам говорю [/cit
+еще один эксперт

Драгоценная: еще один эксперт

Я? Да))) я ж с передовой вещаю, а не теоретизирую

василиса непремудрая: детей увезете в другую страну.

Вот точно. "Хоть чучелом, хоть тушкой"(с)

Аноним 350: Он в курсе? Это очень важно. Иначе ничего не получится и очень быстро сойдет на нет. Я за честность и на берегу обсуждать вопросы о количестве детей и методах воспитания.

У нас был такой разговор. Он сказал, что хочет.
Но я ему расписала, что такое жизнь с тремя детьми, предложила, что сначала мы поживем вчетвером. Потому что он вообще с детьми не жил. Это другая жизнь, отличная от жизнь пары

У меня еще знаете, какая мысль родилась.

Его спокойное отношение к "лучшему для детей" исходит из его уверенности, что он и так лучший, и живет в лучшем для себя месте, и делает лучше из возможного и тыпы. То есть его мир так хорош, что нет смысла надрываться, надо просто жить.

Российско-невротическое - почти всегда от собственной "недостаточночти" - а вдруг я что-то не додам.

И если это так, то с этим довольно легко можно разобраться с психологом (но не с тем, кто автору фигни наговорил, конечно).

О, ещё и отеческая любовь(( а в постель как ложиться, да ещё с огоньком что б?( Не, я б себя ломать не стала бы, ладно от войны бежать. А так можно ж уехать из страны и другими способами наверняка.
Все это понятно, вы благодарны, мужчина решает вопросы, заботится. На расстоянии это приятно и можно позволить себе не любить и не желать его. А когда всегда рядом, не начнет ли раздражать?

vyatskaya: я ж с передовой вещаю

т.е. вы уехали к мужчине за границу и потом нового нашли?:)

Драгоценная ,
Ага, двух ;)

Аноним 350: А так можно ж уехать из страны и другими способами наверняка.

Можно. Буквально миллион у.е и вас примут как инвестора.
Все остальное связано с такими рисками и инвестициями энергии и эмоций, что авторова ситуация - просто чаепитие на лужайке.

Но не у всех же есть миллион

Аноним 655: сначала мы поживем вчетвером.

Поживете. Полгода-год. Дальше что? Для мужчины важно это, можно же понять. Именно родной, именно с момента беременности пройти все этапы, состояться как папа. Иначе б сказал "о, класс, дети уже есть, подрощенные, новых и не надо".

Gytha Ogg ,
Столько людей уехали и уезжают в любые страны, неужели у всех

Gytha Ogg: миллион у.е

?

Аноним 655: Так я там и одеваюсь.

Gytha Ogg: У меня еще знаете, какая мысль родилась.

Его спокойное отношение к "лучшему для детей" исходит из его уверенности, что он и так лучший, и живет в лучшем для себя месте, и делает лучше из возможного и тыпы. То есть его мир так хорош, что нет смысла надрываться, надо просто жить.

Российско-невротическое - почти всегда от собственной "недостаточночти" - а вдруг я что-то не додам.

очень здравая мысль

Аноним 350,
из 9 страниц одна вы с таким посылом невротическим. Еще ничего не случилось, но надо париться.
Они договорились о многих вещах. Дальше время покажет и их конкретный семейный опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы