Страх перед переездом в другую страну. И миллион других..

а к чему вы все сообщаете, что узнали, кто автор? типа похвастаться какие вы Агаты Кристи? или показать свое внутренее благородство и великодушие, не называя ее по ее просьбе?)

Аноним 655: Аноним 481:Меня бы больше волновал вопрос про " баловать" детей... 2 раза в хорошем отеле баловать это?

Меня тоже это задело.

Да ладно вам, ну в самом крайнем случае обойдутся дети скромным отпуском, думаете, это не стоит гражданства ЕС?
Мне иногда кажется, что я одна не яжемать здесь

Милашка Грю: отношение к деньгам - это первое и самое главное.

Отношение к деньгам у европейцев другое, они летают на отдых в экономе и не в самый дорогой отель ( если с детьми).
Зато учат детей в США.
Но так как у меня другое воспитание, я например летаю бизнес классом в дорогой отель, но на что я буду учит детей, я думаю так. Да этож ещё далеко

Переезжаете. Вернуться никогда не поздно. Детей своих настраивайте на хорошее, а Ваш мужчина, если он не психопат, будет хорошо относиться к детям, у них менталитет такой. Я очень жалею, что не уехала в свое время, мои все родные уже в Германии и Испании. С папиной стороны в Штатах и Канаде, ни один не собирается назад. И все , как один, хвалят своих сослуживцев, соседей и новых родственников.

Аноним 655:
Меня тоже это задело.

Но я всё равно поехала. Тем более!!!! Вы не будете с детьми с ним жить первое время. Какие вообще сомнения. Присмотритесь, ну про ребенка это мне кажется понятно, что пока даже и не думать. А потом то почему нет) откуда вы сами знаете, как будет, поэтому точно не стала бы говорить, что рожать не хотите, т.к. откуда вы сами то знаете?

Black Cherry: Что меня настораживает в вашей истории: состоятельные американцы не испытывают затруднений в том, чтобы найти спутницу жизни в своей стране. По какой причине выбрал вас?

Я ему этот вопрос миллион раз задавала. Он не американец француз/итальянец. Но с 13 лет жил в Америке. Первая жена американка.
Мы долго знакомы, для того, чтобы ему понять, что со мной кроме гемора профита нет

Coalla: к чему вы все сообщаете, что узнали, кто автор?

Это означает, что совет даёшь не абстрактному анониму, а конкретной девушке, зная примерно не ситуацию

Милашка Грю: У автора расчет не правильный.

он никогда правильным не будет.
Аноним 655,
уезжать надо. Но мое имхо долго не проживете с ним. Поэтому если не можете "дать детям самое лучшее", воспитывайте их сейчас уже в другом ключе.

Аноним 140: Вы ему озвучьте, что рожать не будете.

Дети появляются с мужчиной, в котором уверена женщина , для уверенности нужно время. Обоим.
Абсолютно честно можно отвечать в этом вопросе

подруга с итальянцем жила. по описанию напомнило. развелась, наконец. это ж жуть так жить. и вы не сможете с таким прижимистым. разные взгляды.
только как старт его использовать

Аноним 655: Отношение к деньгам у европейцев другое, они летают на отдых в экономе и не в самый дорогой отель ( если с детьми).
Зато учат детей в США.

у них во всех отношениях другое отношение к деньгам
они не сидят на шее родителей, рано начинают работать
но самое главное, они начинают рано копить, буквально на все - накопительное страхование и не одно (вот тут их прекрасные пенсии, а не в дотациях государства), на образование - это другая статья, на черный день, на отдых. Это правильно и хорошо. При чем у каждого ЛИЧНЫЕ накопления. Сможете так??? А еще европейцы экономят на отоплении и воде. Я так понимаю что они экономят на всем, кроме жрачки))))

в какую хоть страну то едете??

Милашка Грю: А еще европейцы экономят на отоплении и воде. Я так понимаю что они экономят на всем, кроме жрачки))))

Это байки. Не экономят они на воде, и на отоплении тоже. Просто любят, чтобы дома было прохладно, типо для здоровья лучше.
Они не понимают, зачем покупать гуччи, если можно купить Томми Халфигер, и ездят на Пежо вместо Порше

Милашка Грю: в какую хоть страну то едете??

Франция

Драгоценная: он никогда правильным не будет.

почему же??? есть расчет на то, что мужчина будет хорошим мужем и отцом, например
еще расчет на то, что это парень готов взять на себя ответственность и за меня и за моих детей - чем не правильный???
все эти расчеты должны строиться на делах, а не на словах - это важно, только тогда он будет правильным

у автора все строится на эмоциях и даже слова он говорит те, что автору не к душе, потому она и боится

Аноним 655: Это байки. Не экономят они на воде, и на отоплении тоже. Просто любят, чтобы дома было прохладно, типо для здоровья лучше

ну ок, пусть байки, но что это меняет в общей картине вашего мужчины? он говорит об экономии часто и там, где вы не готовы экономить - это заведомо провальные отношения

Coalla: а к чему вы все сообщаете, что узнали, кто автор? типа похвастаться какие вы Агаты Кристи? или показать свое внутренее благородство и великодушие, не называя ее по ее просьбе?)

Потому как понимаем, что здесь автора ничего не держит) нет поддержки родительской, бм по описанию будет козни строить) чего тут держаться то? Человек мечтает о хорошей дружной семье, поэтому и про родителей написала мужчины) для нее это важно.

Милашка Грю: еще расчет на то, что это парень готов взять на себя ответственность и за меня и за моих детей - чем не правильный???

Так он и готов. Иначе мне просто не переехать. Чтобы эмигрировать в Европу с двумя малолетними детьми, это надо семь кругов ада пройти. Это не Виза невесты, которую можно оформить за две недели.
Мой самый главный расчёт, мне с ним комфортно и безопасно, если он ввязался в это по доброй воле, значит ему это действительно нужно

Аноним 655: Мы долго знакомы, для того, чтобы ему понять, что со мной кроме гемора профита нет

Тогда удачи
Приезжайте и ориентируйтесь по ситуации.

Аноним 655: Это байки. Не экономят они на воде, и на отоплении тоже. Просто любят, чтобы дома было прохладно, типо для здоровья лучше.
Они не понимают, зачем покупать гуччи, если можно купить Томми Халфигер, и ездят на Пежо вместо Порше

Ну вот один в один мой муж) но с этим можно примириться) зато он щедрый, здоровье/ образование это вообще никогда не обсуждается. Помощь родителям, уважение к родителям, вот такие вещи то тоже ведь важны.

Милашка Грю: об экономии часто и там, где вы не готовы экономить - это заведомо провальные отношения

Почему?
Вы во всем хотите доминировать над мужчиной ? Почему нельзя подстроиться под человека на какое то время, попробовать пожить в новом мировоззрении, тем более, имея кучу бонусов за это. Дети язык выучат, Европа, новая жизнь. Ну можно и поэкономить пару лет.
Потом, если не стерпится, уйти, но будучи уже обустроенной.

Как вот ещё мозг свой перенастроить от любви к брендам и дорогим машинам, к тому, чтобы жить по средствам и думать о будущем

Милашка Грю: еще расчет на то, что это парень готов взять на себя ответственность и за меня и за моих детей - чем не правильный???

ну так у нее такой и есть. Вы же говорите что неправильный.
А про мои слова - автор молодая женщина. Сорвет башню, захочется эмоций и любви. Это под старую задницу (сорри ) можно рассчитывать или пытаться себя обмануть

Black Cherry: там анонимно трудно писать, поэтому люди там меньше врут и фантазируют Точно подмечено.

Вот ещё, что меня гнетёт. Мне психотерапевт сказал, что дети в любом случае обвинят меня, что я лишила их родного отца и к этому надо быть готовой

Coalla: а к чему вы все сообщаете, что узнали, кто автор?

Иногда это имеет значение, до меня тоже только что дошло. Она красивая, теперь верю, что мужчина просто влюбился.

Аноним 655: Как вот ещё мозг свой перенастроить от любви к брендам и дорогим машинам, к тому, чтобы жить по средствам и думать о будущем

Скажите вам для работы надо выглядеть так) вам самой противно противно но работа требует жертв)))) типа дресс код) ну а про отели ну что ж поделать. Зато там Диснейленд рядом) будете туда с детьми ездить, не в риксосах счастье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы