Страх перед переездом в другую страну. И миллион других..

Аноним 953: Вещи это не главное.
А часть брендов можно и на распродажах покупать по приятным ценам.

Автор, пока есть время пересмотрите отношение к материальному. Есть более важные вещи: семья, здоровье, возможность дать детям хорошее образование...

+++

Мэривэри: Дак тут о любви ни слова не было совсем, только о том, что этот мужчина единственный вариант уехать с детьми, это не расчёт что ли?

Так автор не просит совета, как ей жить в любви и согласии и умереть в один день с этим мужчиной.
Запрос , как страх перед переездом побороть.
Поэтому и рационализирует.
Было бы гораздо хуже, если б она влюбилась как в последний раз и пошла к нему пешком по шпалам, дети и узелок вещей подмышкой ))
Тогда б все писали, что интересы детей на штаны променяла
Презумпция виновности автора здесь )

tra-ta-ta: А автор ему своих привезёт, вот, милый, им школы крутые нужны, питание классное, отпуск, моря и океаны.

И чем это плохо?
Тимур и его команда не одобрили бы?

tra-ta-ta: Нормальный человек детей хочет, если своих нет.

Ничего подобного.
Я знаю очень многих взрослых мужчин без детей - совершенно сознательно не хотят

Gytha Ogg: Ничего подобного.
Я знаю очень многих взрослых мужчин без детей - совершенно сознательно не хотят

А мужчина автора их очень хочет, он ненормальный?

tra-ta-ta,Правильно. Нормальный человек детей хочет, если своих нет. А автор ему своих привезёт, вот, милый, им школы крутые нужны, питание классное, отпуск, моря и океаны.

Ну, вот пройдет пару лет и станет понятно, кому и что нужно. Мужчина поживет с детьми, может, ему своих расхочется; а, может, автору родить захочется
Или они не уживутся, или автор не приживется .....
Сейчас бессмысленно теоризировать на эту тему

василиса непремудрая: Ну, вот пройдет пару лет и станет понятно, кому и что нужно. Мужчина поживет с детьми, может, ему своих расхочется; а, может, автору родить захочется
Или они не уживутся, или автор не приживется .....
Сейчас бессмысленно теоризировать на эту тему

Так любые теории бессмысленны. Практика покажет что и как.

а я вот еще не поняла что за парилово за одежду???
ну ладно, Гуччи это все таки высокая мода, у нас цены космос и даже там в аутлетах для нас не дешево
НО это у нас и для нас
а в Европе всякие НМ, Томми Хелфигеры, Поло, Бенетон и тыпы на каждом шагу и даже в самом маленьком городке есть магазины по типу нашего Гринвича в котором всего этого завались и не по нашим ценам

ну вот чего автор боится то? сейчас она в Гуччи что ли своих одевает? и прям в школу они в гучах ходят? нет ведь, наверняка, скорее всего НМ и Зара наше все
цены там на НМ и у нас примерно одинаковые, но с нашими зп не вс могут даже это позволить, а с их достатками это ширпотреб

за что боль?

tra-ta-ta: А мужчина автора их очень хочет, он ненормальный?

а мужчина автора пока их хочет на словах, и надо смотреть, чего он хочет на самом деле и как он это себе видит.

Милашка Грю: ну вот чего автор боится то? сейчас она в Гуччи что ли своих одевает? и прям в школу они в гучах ходят? нет ведь, наверняка, скорее всего НМ и Зара наше все

Вообще то гуччи и порше это был пример абстрактный, того как европейцы расходуют деньги

Аноним 655: Вообще то гуччи и порше это был пример абстрактный, того как европейцы расходуют деньги

Так это пройдет.
Как раз отношение к внешнему в основном социумом обусловлено.
Меняется социум - меняется отношение

Милашка Грю: цены там на НМ и у нас примерно одинаковые, но с нашими зп не вс могут даже это позволить, а с их достатками это ширпотреб

Если автор работает в Европе и часто туда ездит, то вряд ли она считает Н&M и ему подобные дорогим брендом.

Есть люди, которым это очень важно. Я таких знаю в США, окружение на них никак не подействовало, они даже на работу в IT компанию, где все давно в футболках, шортах и кроссовках, приходят в дорогих костюмах. Ну вот такой у них свой вкус к жизни. И машины у них тоже дорогие, как правило. В этом нет ничего такого, если только на это не последние деньги спускаются. Как это решать с мужем, не знаю. Хотя если планируется свой собственный нормальный доход, то вроде и не проблема это вовсе.

LUCKY ME: тут вы дома . Там вы будете никто

Если человек КТО, то он везде КТО
Дом это место, где человек решил создать Дом.
Штампованный страх

Gytha Ogg: а мужчина автора пока их хочет на словах, и надо смотреть, чего он хочет на самом деле и как он это себе видит.

Ну а что об этом разговаривать..Все сначала детей на словах хотят, а как иначе.

Драгоценная: ну так у нее такой и есть. Вы же говорите что неправильный

Милашка Грю: все эти расчеты должны строиться на делах, а не на словах - это важно, только тогда он будет правильным

я дел не увидела, зато ограничений с его стороны уже много рассказала автор

Аноним 655: Так он и готов. в чем это выражается?
Аноним 655: Мой самый главный расчёт, мне с ним комфортно и безопасно, если он ввязался в это по доброй воле, значит ему это действительно нужно

дай Бог не ошибиться
Ветивер: Вы во всем хотите доминировать над мужчиной ? считаю это хамством
новот просто интересно в каких словах это мое желание???

Ветивер: Почему нельзя подстроиться под человека на какое то время можно/нельзя - это вообще другая опреа
в семье выбора то нет, приходиться подстраиваться
Аноним 655: Как вот ещё мозг свой перенастроить от любви к брендам и дорогим машинам, к тому, чтобы жить по средствам и думать о будущем ооооо, да никак, если уж жили хорошо, то любое ущемление будет болезненно, унизительно
падать всегда тяжело, чем выше сидели, тем тяжелее
с гуччи до ЧМ не реально
наблюдаю третий год за такой дамочкой - ужас, ей даже работать пришлось пойти, но депрессия и невроз
Драгоценная: А про мои слова - автор молодая женщина. Сорвет башню, захочется эмоций и любви. Это под старую задницу (сорри ) можно рассчитывать или пытаться себя обмануть

это да

tra-ta-ta: Ну а что об этом разговаривать

Действительно рожать лялечку каждому, кто попросит - вот это по-нашему, это любовь. А сознаться себе - сейчас вот не хочу, и неизвестно, захочу ли - это корысть, за это надо осудить

Gytha Ogg: Действительно рожать лялечку каждому, кто попросит - вот это по-нашему, это любовь. А сознаться себе - сейчас вот не хочу, и неизвестно, захочу ли - это корысть, за это надо осудить

Мы вроде об авторе и о её мужчине речь ведём.

Black Cherry: Если автор работает в Европе и часто туда ездит, то вряд ли она считает Н&M и ему подобные дорогим брендом.

да уж конечно!))) с Гуччи не сравнить

Gytha Ogg,
tra-ta-ta,

Не, ну, как пойдет, за это сейчас автору зачем париться?
Сестра моя родила двоих с разницей в 11 лет. Муж англичанин, так, после первого ребенка с характером, не очень хотел ещё
Сестра мужа бездетная, муж бельгиец имеет детей от первой жены, а она ему отказалась рожать, хотя он хотел (и он не теоретик)))

Gytha Ogg: Как раз отношение к внешнему в основном социумом обусловлено.
Меняется социум - меняется отношение

Теоретически я согласна, но кто все эти женщины, в Novikov и Hide, в брендовой ювелирке и дорогом кашемире, с сумками эрмес?

Gytha Ogg,
Мужчина автора ее любит, к детям хорошо относится, на учебу копит, бабушки/дедушки довольны, проблем материальных нет, жильё есть, курорты присутствуют, чего и б не родить ребёнка..

Милашка Грю: в чем это выражается?

Так он много чего сделал. Нашёл школу для детей, устроил, уладил все вопросы с оформлением документов по эмиграции.
Нашёл новый дом, где нам будет удобно всем вместе, потому что мое условие, если я перееду, хочу жить в доме. КВ не хочу

Милашка Грю: да уж конечно!))) с Гуччи не сравнить

Ну да, не сравнить. Имеющий глаза, это увидит. Я без снобизма. Никак H&M обидеть не хотела. Но автор не тот человек, которому это будет интересно, я только об этом и все.

Ветивер,
Теоретически я согласна, но кто все эти женщины, в Novikov и Hide, в брендовой ювелирке и дорогом кашемире, с сумками эрмес?

Такие мозги они везде такие

Аноним 655: Вообще то гуччи и порше это был пример абстрактный, того как европейцы расходуют деньги

ну ок
а вы готовы одеваться в Заре?
европейцы более демократичны в одежде, это да
но я думаю что короля делает свита, и скорее всего, вы не будете надевать то, что не к месту в данном окружении
европейцы не выпячивают свой достаток, а вам очень хочется всем демонстрировать свой успех - это понятно, у нас так принято, а там по-другому
нужно обладать особой глупостью, чтоб не подстраиваться под традиции страны, в которой вы живете
так что, я думаю, все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы