"чемодан без ручки" или двигаюсь к нервному срыву

Аноним 691: четких правил без казармы не рассматривается?

Ну слово "казарма" для понимания. Да, четкие правила и тыпы... как вы пишите.

Neiron: Нет, всегда одна. Вы. Ваше внимание.

Ну, вам виднее....

Neiron: Вы уходите из дома рано утром и приходите в 22 часа?

Ну, вот, видите... Решила начать "с себя", "меняться". Не получилось.
Сейчас-то я "среднестатистическая мама".

%Луна%: Neiron:Вы уходите из дома рано утром и приходите в 22 часа?
Ну, вот, видите... Решила начать "с себя", "меняться". Не получилось.
Сейчас-то я "среднестатистическая мама".

Вот! Пробуйте ещё! Ищите варианты! Не опускайте руки и не оправдывает себя сренестатистичеостью!!!!!

Аноним 691: Так в другое время учатся усиленно и успешно!

Пошли извороты. То есть дети должны или учиться, или работать чередуя:

Аноним 691: Чередуя физические и умственные нагрузки!

Пока они мне хором говорят, что хотят, чтобы их детей мы помогали воспитывать. Ибо только эту форму они считают правильной)))

Где то надо ещё найти  ту половинку, которая будет разделять это мнение и привыкла жить в таких спартанских условиях. А это  ,наверное, непросто будет сделать.  Особенно сыну. Ну или жена все равно уведет его на тёмную сторону ...

%Луна%: Пошли извороты. То есть дети должны или учиться, или работать чередуя:
Аноним 691:Чередуя физические и умственные нагрузки!

А учеба это не умственный труд по вашему?

Аноним 691: Дети у детей появятся и вспомнят все, чему мама учила вновь.

ничего не вспомнят. Все будет по-своему. Другие наполнители в куртки, другие пеленки, все будет по-другому :)

Аноним 691: ребёнок всегда должен быть занят полезным делом!

а взрослый?

>anоnim:** Где то надо ещё найти ту половинку, которая будет разделять это мнение и привыкла жить в таких спартанских условиях. А это ,наверное, непросто будет сделать. Особенно сыну. Ну или жена все равно уведет его на тёмную сторону .. вот где жесть...
Тут с вами соглашусь, что перекосы нашего общества оставляют мало шансов нашим детям на счастливую и полноценную жизнь. Но шансы есть всегда! Есть надежда, что зная добро и такой стиль ребёнок притянет к себе аналогичного партнёра!
Крайний случай, бабушка Красавица будет наставлять, через воспитание детей поможет!))))))))))

Татьяна Вакалюк: а взрослый?

у вас как?

Аноним 691: Вот! Пробуйте ещё! Ищите варианты! Не опускайте руки и не оправдывает себя сренестатистичеостью!!!!!

Чего пробовать?
Чеж вы меня тут стимулируете? На что вообще? Какая цель?
Во-первых, вы влезли в разговор.
Среднестатически я возвращаюсь в то время, как и любой другой работающий полный день родитель. Так понятнее? Уж, простите за краткость.
Три месяца брала на саморазвитие, так тоже понятнее? Вот и приходилось тратить время после работы.
Не смогла продолжить. Ребенка теряю. Нашла другой вариант.

Аноним 691: А учеба это не умственный труд по вашему?

Умственный труд.

Neiron: Конечно можно. Давай короче уроки делай и играй))) и так говорю по врскресеньям. Сделал и свободен. Но нет. Будет канючить но ни дела ни отдыха в итоге
Neiron: Не бывает у детей котов. так понятно. Кормлю кота тихонько. Но кот мое алиби всегда у холодильника подтвердить готоа
Neiron: А у вас так можно? У нас нет. Где то значит было можно и отдавалось все? и у нас нельзя. Но он решил что можно. Кзнаю по факту пользования вещью
Дама Бубён: тема жесть или огонь. домна

Аноним 789 ,
Ну вам сейчас ещё до шуточек.
Рассказать вам чем закончится ваша такая любовь сквозь зубы?
Он вас отбузгает лет в 15, ибо терпеть вас уже сил не станет, вы на него заявите и наконец исполнится ваша мечта - вы останетесь одни.
Это ваше будущее.

%Луна%: Во-первых, вы влезли в разговор.

уж извините, это общий форум в интернете.)))
%Луна%:
Три месяца брала на саморазвитие, так тоже понятнее? Вот и приходилось тратить время после работы.
Не смогла продолжить. Ребенка теряю. Нашла другой вариант.

Какой другой вариант?
Честно, немного не понимаю. Ребёнок в переходном возрасте, мать отдаляется ради курсов саморазвития себя. Точно? Вы ничего не перепутали?

Аноним 691: у вас как?

у кого у вас? мы же с Вами вместе вот на юматери фигней страдаем и не заняты полезным делом вроде.

Дама Бубён: Аноним 789,
Ну вам сейчас ещё до шуточек.
Рассказать вам чем закончится ваша такая любовь сквозь зубы?
Он вас отбузгает лет в 15, ибо терпеть вас уже сил не станет, вы на него заявите и нагонку исполнится ваша мечта - вы останетесь одни.
Это ваше будущее.

К сожалению, да.
Хочется, что что то поменялось в жизни автора и ее сына! Очень хочется и я автору желаю этого!!!!!

Аноним 691: уж извините, это общий форум в интернете.)

Да, ради Бога, просто другой человек более в курсе. Ради вас, я бы не стала так кратко писать, а как-то разжеваннее что-ли.

Аноним 691: Какой другой вариант?

Составила другой план для собственного развития, чтобы он совпадал с графиком тренировок моего сына (чтобы я была занята в то же время, когда и он, и не отнимать общее время). Но чтобы я могла это сделать, мне нужны были эти три месяца учебы, начальные.

Аноним 691: Ребёнок в переходном возрасте, мать отдаляется ради курсов саморазвития себя. Точно? Вы ничего не перепутали?

Ничего не перепутали. Забивать на себя не захотела. Офонарела, да?

Татьяна Вакалюк: Аноним 691:у вас как?
у кого у вас? мы же с Вами вместе вот на юматери фигней страдаем и не заняты полезным делом вроде.

Намек ясен!))) Так каникулы и больничный))) на расслабоне))) бытовуха то никуда не делась, ее все равно приходится организовывать))) это сочтем за полезный труд ? Стирка во время чата? Чат во время готовки?)))
Но ключевое у нас - никуда больше не надо! Я вчера просто вырубилась и спала полдня. Пользы может в этом и никакой, но право имею!)))

Аноним 691: это сочтем за полезный труд ?

понятия не имею. Я не работе, у меня полный рабочий день сегодня.
Я не считаю, что ребенок или взрослый должны быть 24 часа в сутки заняты полезным делом. Я считаю, что у всех должно быть место и время для созерцательности и просто на подумать. И у подростка, возможно, больш всех, и времени на это не жаль.

%Луна%: Аноним 691:Какой другой вариант?
Составила другой план для собственного развития, чтобы он совпадал с графиком тренировок моего сына (чтобы я была занята в то же время, когда и он, и не отнимать общее время). Но чтобы я могла это сделать, мне нужны были эти три месяца учебы, начальные.

Ну нашла же выход?! Вот!!!! И молодец!!!! И правильно!!!!! И постановка вопроса - чтоб не отнимать общее время - мне прям очень нравится!!!!!
Поделитесь, что за курсы то? Может тоже мне надо?

Аноним 691: И молодец!

Я всегда молодец.

Татьяна Вакалюк: Я считаю, что у всех должно быть место и время для созерцательности и просто на подумать. И у подростка, возможно, больш всех, и времени на это не жаль.

Согласна, что время для мыслительной деятельности надо, и внешне в это время ничего не происходит - ребёнок тюленит или созерцает! Да! Но это время не должно занимать большую часть времени в 24 часа)))) и какие то итого/выводы/ продукты этой самой деятельности умственной должны быть видны!)))
С другой стороны, при чётком режиме на это так же есть время. Вообще не вопрос.

Аноним 691: Но это время не должно занимать большую часть времени в 24 часа

когда как.

Аноним 691: какие то итого/выводы/ продукты этой самой деятельности умственной должны быть видны!)))

какие итоги? Итоги чего? Отчет написать - сколько минут мечтал о мороженом, сколько о девочке с третьей парты, а сколько размышлял о том, как переключатель из лего собрать правильно?

Аноним 691: при чётком режиме на это так же есть время

размышляю сегодня с 21.18 до 21.30 до отбоя? Это не работает так.

красавица: Это на подкорке у людей, выполнение определённого ряда действий, ежедневно

Не-а, это как раз в коре, вот вы себя натренировали на режим, а у меня (и у многих) вообще нет режима, это не плохо и не хорошо, просто так оно есть, все живут по-разному.

красавица: Для меня это как зубы почистить

Моему скоро 9, зубы заставляю чистить каждый (!) раз. На подкорке у нас выживание, размножение, глубинные инстинкты, короче. Чистые зубы не нужны для выживания.

Аноним 691 ,
изнь. Но шансы есть всегда! Есть надежда, что зная добро и такой стиль ребёнок притянет к себе аналогичного партнёра!

Нууу, пока же ещё неизвестно на какой стороне окажутся Ваши дети после пубертата

Татьяна Вакалюк: размышляю сегодня с 21.18 до 21.30 до отбоя? Это не работает так.

+++
Но аноним 691 так просто не сдастся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы