"чемодан без ручки" или двигаюсь к нервному срыву

LUCKY ME ,

Мы просто ввели правило, что уборка 2 раза в неделю, иначе телефон на 7 дней забирается Сначала были истерики, а после было принятие правил.
После дочка облегчила себе задачу, пылесос переложила на брата, младшего)))
Всё довольны.

Аноним 736: Не было навыков самоорганизации;

Вот он , один из составляющих много чего .

Аноним 736: стоит только расслабиться,

Трудно как !

Аноним 736: никак Вы не проконтролируете ребенка, когда Вас нет рядом.

++++++

Аноним 599: Мы просто ввели правило,

Всего то , что нужно сделать .

Аноним 599: Сначала были истерики, а после было принятие правил.

Ломает конечно .

%Луна%,
Мирка,
))) нет смысла в споре, если ты прав)))
А что касается дисциплины)) и прочего, я смотря на детей вижу, да))) мы все делали и делаем правильно

красавица: споре, если ты прав)))

Смысла в споре нет вообще))))
У вас идеальные дети, потому что вы идеальная.
У меня не идеальный ребенок, потому что я не идеальная. Везде гармония, как видим.)))
А дисциплина не всегда правильно понимается, насаждается, ложится.
Пример я - выросла в муштре. Не хочу такого детям, никогда. Вот когда мОзгами дойдет сам, тогда будет молодец, а до того момента поддерживаю (не в смысле во всем поддерживаю, а в смысле от опасностей мира оберегаю). Моя задача дать ребенку быстрее развить собственные мОзги, натренировать, на ошибках тоже.

красавица, такие слова дорогого стоят! С днем рождения!

%Луна%: У вас идеальные дети, потому что вы идеальная.

у меня такие же дети как у Вас всех просто отношение у всех разное к детям

Neiron: такие слова дорогого стоят! С днем рождения!

да, мне безумно приятно, я кайфую от своих детей. Они заряжают меня и дают энергию, очень много энергии.
Спасибо за поздравления

красавица: у меня такие же дети как у Вас всех просто отношение у всех разное к детям

Отношение, как раз, не разное.
А очень даже одинаковое. Надо любить и чувствовать.
ПыСы. Надо слезать с темы про "чемоданы", у меня уже весь директ замаялся мне чемоданы рекламировать.

красавица: мне безумно приятно, я кайфую от своих детей. Они заряжают меня и дают энергию, очень много энергии.
Спасибо за поздравления вы темой не ошиблись? Идеальная вы наша?
"Подпрыгивая от радости, смотри чтоб кто-то не выбил землю из пот твоих ног" (с) как то так

Аноним 789,
С Рождеством Вас Всего самого хорошего
Вам спасибо за пожелания)) не удивили)))
%Луна%,
Значит пора купить, чемодан)

красавица: Вам спасибо за пожелания)) не удивили)))

а я вам что-то желала?
мы не празднуем рождество.
а вот пожелать могу. такта бы вам да мудрости хоть чуток))
с днюшкой, юбилей?

кстати у вас была синяя копейка?

Автор, что с вами не так, а? Вам написали столько советов, как пример красавица выложила пост своего сына, пример воспитания и отношений. Ну вы прислушайтесь хоть. А вы злитесь..неудивительно, что есть у вас проблемы. В добре видеть зло, это ж надо

ПаннаKotta,
Да брось. Красавица знает, что делает. Нахрена эти ванильки и сопли в сахаре автору?
Я не могу представить, что мои дети и муж поздравляют меня в соцсетях. Это фигня какая-то, на мой взгляд.

Яблоко ,
Зависит от ценностей. Я бы тоже не восприняла такую показушную писанину.

Яблоко ,
Для меня и многих, я думаю, это глубокая близость и открытость в проявлении чувств. Ванилькой и не пахнет, очень серьезный пост, осознанный.

ПаннаKotta,
Ты знаешь, я давно тут. И помню многое. Поэтому в афиге от этих поздравлений.

ПаннаKotta,
+1 сейчас эра интернета. Мне безумно приятно, что говорят и пишут обо мне дети
Аноним 789,
))) синий Мерседес был))) копейки не было)))
Яблоко,
А я кайфую)) когда мужчина, не стесняясь своих чувств, пишет о матери. Это очень круто.
Но, каждому своё)

красавица,
Главное чтоб вам нравилось
Открытость твоя, видимо, заразительна.

Яблоко: ы знаешь, я давно тут. И помню многое. Поэтому в афиге от этих поздравлений.

Плюсую.И конкретно в этой теме они вообще ни к селу ни к городу. Но говорить об этом-то же самое что вести диалог с радио.

Яблоко,
Мне очень нравится

Да абсолютно без разницы,царит ли в семье у Натальи-красавицы такая ванильная любовь, или все члены семьи приучены поддерживайть сей иммидж. Но пример Натальи никак не соотносится с примером автора. Ну все равно,что потерявшему работу показать расчетный листок ЗП директора крупного предприятия)))))))

Мутинус собачий,
Вы 30 страниц просили меня показать каааак? Что ты делаешь с детьми???? Я показала, коротко и ясно, даже школьник, умеющий читать, поймет.

красавица: Вы 30 страниц просили меня

Я лично вас не просила ни о чем и вряд ли попрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы