"чемодан без ручки" или двигаюсь к нервному срыву

Всем добра мои хорошие Добра, любви и понимания

У меня от красавицы уже сироп потек из ушей

Ториль-ор-Твайн,
Я в жизни всегда так разговариваю

красавица ,
Спасибо!
Вас тоже с Рождеством!

Автор, вообще-то Красавица всё в тему говорит. Усилия надо прилагать к воспитанию, тогда ребёнок перестаёт быть чемоданом без ручки.
А если относиться к ребёнку как к чемодану, тогда конечно... и так-то в подростковом возрасте жизнь весёлая, а когда подростком становится, простите, чемодан, тогда вообще жесткач бывает.
Не ребёнку к специалисту, а вам надо. Сходите, может, научитесь относиться к ребенку как к ребёнку и родному человеку, а не как к чемодану

красавица ,
Ваши я-я-я-я-я-я не особо уместны в этой теме. Автор, попробуйте найти какое-то дело, которое интересно и приятно и вам и ребенку, то есть отыщите вариант позитивного совместного времепрепровождения.

Clovergirl,
Серьезно?)) Никогда не говорила, что мне с детьми легко, это куча времени, любви, понимания, терпения и работы над собой. Заметьте, над СОБОЙ!!! Я просто научилась воспринимать каждого ребенка как личность, у которой свой характер, свой темперамент, свои хотелки, свои тараканы, свои сильные и слабые стороны. Только так.
Это Катька с Митинусом))) кричат вон, что что там знают о том как я с детьми занимаюсь, ибо я на форуме 13 лет
Ванги блин

красавица ,
Вы немного не понимаете что тема не про вас и ваших детей. Автору нужен конкретный совет, а не ваши клише.

красавица ,
Наталья, зачем вы самоутверждаетесь в этой теме? У вас же и так все хорошо? А люди пришли с проблемой.
До поста сына ещё было читаемо местами, но тут вы сильно перегнули. С Рождеством поздравлять не надо, не отмечаем.

Яблоко,
Больше 10-ти лет Катя)) Тебе никто не мешает усыновить ребенка и воспитывать. Ты что мне этим тыкаешь то постоянно?
Если он не мой сын, он твой что ли сын?
Ты успокойся маленько ага? Мне надо будет, я 10 детей усыновлю и они все будут моими детьми)))

Clovergirl,
Автору всё на 1000 раз расписали, по пунктам.
ЗолотойУраган,
У меня просили пример, я его привела. Что не так?

красавица: пример

ну не всем в воспитании детей подходят такие тонны розовых единорожек, это точно. Меня бы ребенок так поздравил - я бы всерьез задумалась, что мы сделали не так и где накосячили. А Вам вот норм

Яблоко: , что ребенок забыл внезапно свою мать и начал мамой тётю называть. У меня своих трое, усыновлять не планирую. И племянник останется племянником, у меня нормально с памятью.

Так бывает? Жесть

Яблоко,
Его мать, моя сестра, умерла много лет назад, и мы взяли его в свою семью, он наш ребенок любимый, юридически наш сын))) Я отвечала на вопросы об этом тут ага)) И только на ю-матери мне этим тыкают
После тебя Катюха, обязательно усыновлю)))

красавица ,
На мой взгляд не так то, что вы людям с озвученной проблемой прям тыкаете своей идеальностью. Бебебе, а у меня, а у меня!
Ну и клише, да. Мама моя говорит мне: ты должна сделать, чтоб твой сын лучше учился! Брату: твой младший слишком часто болеет!
Лозунгами говорить проще всего.

ЗолотойУраган,
Я не люблю базар разводить, действия больше люблю)))

красавица ,
Так это же не действия. Это пафосный базар.

Яблоко,
Парень перед школой, маленький, у него огромный стресс, у него умерла мама. Это пипец Катя. Это как будто выключили свет, во всём мире. Мы зажгли этот свет для него обратно, так что ничего удивительного, что мы стали его родителями.
Я тоже не сразу привыкла к нему и смогла воспринимать своим сыном)))
Прекрати мне этим тыкать, ну не смешно уже)

красавица: Я не люблю базар разводить, действия больше люблю)))

и при этом Вам нравится этот кошмарный для молодого мальчика текст, что ли?

Яблоко,
Катюша, успокойся, всё хорошо)))

красавица: Его мать, моя сестра, умерла много лет назад, и мы взяли его в свою семью, он наш ребенок любимый, юридически наш сын))) Я об этом рассказывала тут, ага,, это не тайна)) И только на ю-матери мне этим тыкают
После тебя Катюха, обязательно усыновлю

Напишу даже не ананимно. Девочки вы реально гоните. Это ее сын, он так хочет, ему нравится так выражать свои мысли и чувства, он знает что нравится его маме. Я не думаю что ребёнку запретили думать о его био маме. Просто память странная штука. И только тот кто пережил реально боль и горе, может понять как стирается память, ты не помнишь горя, людей, боли. А тыкать Наталье что пацан не родной, для меня за гранью. Вы родных воспитайте, чтобы так любили и почитали вас как родителей.

просточеловек,
Спасибо, моя хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы