"чемодан без ручки" или двигаюсь к нервному срыву

красавица: Его мать, моя сестра, умерла много лет назад, и мы взяли его в свою семью,

а вот это, кстати, меняет дело. Тогда, может, извините, розовые сопли и уместны. Ну тут не могу судить. От своих бы не то что не поняла бы - не приняла бы.

Яблоко,
Ты гонишь Катя))) и ведь уже не в первый раз)) Зачем?
Мне вот даже не интересно сами вы рожали детей, ЭКО было, суррогатное материнство или усыновили. Если вы живете вместе, если вы вкладываетесь в них, если вы говорите, что это ваши дети. Значит так и есть.

Татьяна Вакалюк,
А тут не надо судить))) Зачем?))) Ведь я и моя семья от этого не поменяется)))

Жесть, девчата, вы тут развели.
В классе у младшей есть мальчишка, у которого мама умерла в сентябре 1 класса. Он 2 года маялся, хотел кого-то мамой назвать. Учительницу мамой называл даже - такая потребность в этом была огромная. И когда нынче в 3 классе папа привел его 1 сентября с новой женой, мальчик этот с таким восторгом ее мамой называл. Убеждена, что никто ему память о первой маме не стирал. Ему так легче, ему так лучше. И дай Бог, чтобы новая жена папы правда смогла стать мамой этому мальчику.
красавица, я не знала этого про вас, хотя тоже 13 лет на форуме. Теперь я вас уважаю намного больше.
И да, спасибо за поздравление с Рождеством.

Larina,
Спасибо
Яблоко,
Катюша, давай закончим)))

красавица: Зачем?

а зачем предлагать подобные методы, м? И подобные результаты? Ведь не иначе как для того, чтобы оценили. Ну и вот, оценить можно не только положительно, точно.
Не могу судить в том смысле, что ни одного усыновленного ребенка в жизни не видела. И специфики отношений не знаю.

Татьяна Вакалюк,
Дочь я родила)) Она обо мне говорит так же как и сын)) мне это нравится)) Это мой язык любви)))
Larina,
Я просто не говорила об этом, знал только узкий круг, но узкий круг, делает этот круг шире, каждый раз

красавица: мне это нравится)) Это мой язык любви

ну да, естественно, Вы же цените действия :) я запомнила.

красавица: Я просто не говорила об этом, только узкому кругу,

ну ю-мама это тот самый узкий круг.
даже я про это знаю несколько лет))

Яблоко,
Катя, это уже Потом вынесли в общак, говорила я это между делом нескольким людям, в собое. Тему, у меня родился сладенький сыночек Я не заводила.
Всё нормально Катя, не надо ничего стирать
Я думаю люди воспримут эту инфу адекватно))) а кто нет) и так тыкают мне этим))

Аноним 789,
Может я тему об этом заводила в общаке? Напомните пожалуйста?)))

Как в семье принято так и пишут и говорят. Что удивительного.
Меня вот так с днем матери поздравляет сын))) ну вот так у нас. vk.com/wall-74964673_97
Тут же нет одного рецепта.
Автор вы как?

Аноним 789 ,
Вы уже нашли себе специалиста, я надеюсь, чтобы начать работу над тем, как перестать воспринимать родного сына в качестве безручечного чемодана?..

Татьяна Вакалюк: Не могу судить в том смысле, что ни одного усыновленного ребенка в жизни не видела. И специфики отношений не знаю.

Видели)) они среди нас)) просто на лбу у них не написано, что они не кровные))

Жесть конечно девочки, судить Наташку за то, что она дала возможность мальчику каждый день произносить слово МАМА! И никого не должно колыхать, помнит сын био или нет. Это их семейное. А Наташа этим постом с поздравлением сына хотела просто всем не любящим своих детей, показать, что из надо просто любить, а не искать из'яны, как автор. Своего ребенка кровная мать по определению уже любит. А вот не кровного любить до дрожжи в теле не каждая сможет. Я понимаю Наташу, какой для нее это бальзам для души такие слова сына. Это значит, что все было сделано тогда, много лет назад правильно. Это значит, что она интуитивно дала ему столько любви, чтобы он вырос человеком а не изгоем. Когда мои приемные дети тыщу раз на дню говорят, что они меня сильно любят, и что я самая лучшая мама на свете, я тоже понимаю, значит все не зря. Это работа прежде всего над собой, правильно Наташа сказала.

Наташа, молодцы вы с мужем. Отлюбили и отогрели сердечко мальчишки. Это сложнее, чем просто любить свое родное, это сил и любви надо в два раза больше. Чтобы ребенок рос не с кровной мамой и был любим не хуже родной.

Яблоко,
О том и говорю))

красавица: Может я тему об этом заводила в общаке? Напомните пожалуйста?)))

Я видела эту информацию в одном из твоих постов несколько лет назад.

красавица: Может я тему об этом заводила в общаке? Напомните пожалуйста?)))

нет, скорей всего в какой-то теме так же было упомянуто. не помню. давно было.

Neiron: Автор вы как?

замечательно))) уроки то учить не нужно))
любовь-морковь пока в школу не пошел))) да и я выспалась всласть, нервишки успокоились
так что с понедельника еще один рывок до конца марта , а потом до конца мая))) и опять три месяца кайфа.
а там глядишь и закончит школу через несколько подходов))
Так что у Красавицы я все ж что-то переняла))

Neiron: Меня вот так с днем матери поздравляет сын))) ну вот так у нас. vk.com/wall-74964673_97

Сын красавчик. Мужик! Вы главное слово в судьбе сына)) чувствуется в строках.

Neiron,
Крутой сын
СветланочкаЯ,
Точно, на них не написано, что они усыновленные))
И не зря ведь меняют детям ФИО, место рождения, уезжают в другие города, чтобы "добрые, помнящие люди" ,не травмировали детскую психику, своими высказываниями и правдой:

• Какие они тебе родители? Какая она тебе мать? Ты усыновленный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы