"чемодан без ручки" или двигаюсь к нервному срыву

Яблоко,
А кто сказал, что Наташа про сестру с мальчиком говорит био? Как они общаются в семье и как они ее называют вам и нам знать не дано. Мой сын например, говорит если про био, то с поправкой первая мама. Мне сразу понятно что речь о био.

СветланочкаЯ,
Это вы говорите, я вам и ответила.

Neiron,
Аноним 789,
Правильно, мне так же сказали, что всё знают о моей семье, что сын мне не сын, а приёмышь. Вот и всё. Я прояснила ситуацию, как и сегодня это сделала.

Яблоко, Катюш в каждой избушке свои погремушки.

Аноним 789: замечательно))) уроки то учить не нужно))
любовь-морковь пока в школу не пошел))) да и я выспалась всласть, нервишки успокоились
так что с понедельника еще один рывок до конца марта , а потом до конца мая))) и опять три месяца кайфа.
а там глядишь и закончит школу через несколько подходов))
Так что у Красавицы я все ж что-то переняла))

Ну и зашибок. А сам то не сможет вообще учиться? Вот если не контролить месяц вообще.
Я проводила эксперимент такой. Тоже скандалил и уроки не хотел делать. Давай так. Я месяц вообще отстану от тебя с учебой. И посмотрим. Сможешь сам-велкам, не сможешь, ну сорян, будем как раньше вместе уроки делать и не ныть.
Естессно он не смог. Но зато потом молча делал чего велено в плане учебы. А классе в 9 сам начал.

СветланочкаЯ: искать из'яны

что вы, только плюсы.
сегодня с увлечением и пониманием дела смотрел на ютубе как вызвать молнию. там фантастично взорвался телевизор от вызванной авторами молнии)))
прибежал ко мне и с восторгом показал это видео))) любознательный мой)))

Larina: Вы уже нашли себе специалиста, я надеюсь

да, решила начать со страховых компаний. ))) здоровье и имущество стоит застраховать)))

Аноним 789,
Вот и замечательно

Яблоко,
Это мы говорим при общении здесь, на форуме. А в семье есть свои обозначения. И Наташа молодец, что смогла отлюбить за сестру. А сын может говорит про родную мама мама Таня например. Не знаю как сестру звали у Наташи. И если он Наташу зовёт мамой, это не значит что ему стёрли память. Это значит, что ему дали опору под ногами, когда земля уходила из под ног со смертью родной мамы.

Neiron: А сам то не сможет вообще учиться?

он не может заставить себя сесть за уроки.
ждет меня. учится сам, но только когда я дома))
спрашиваю: что мешает сделать уроки пока я на работе, а вечером уже с чистой совестью играть, кино со мной смотреть или просто болтать. нет. говорит не может))

Нафиг я сюда зашла я ещё когда тема только возникла, написала свое мнение. И решила что тут больше делать нечего. Ничего у автора не изменится. Смотрю нет нет да появится тема в верхних строках. Думаю ну об чем тут тереть можно? Зашла... Оказывается Наташу на косточки разбирают

СветланочкаЯ,

красавица,
Не удержалась промолчать. Обидно за наших приемных детей

Аноним 789: он не может заставить себя сесть за уроки.
ждет меня. учится сам, но только когда я дома))
спрашиваю: что мешает сделать уроки пока я на работе, а вечером уже с чистой совестью играть, кино со мной смотреть или просто болтать. нет. говорит не может))

Бедолага какой
Не может один, не надо. Но и с вами не может, все время играть просит))) а если вы ему дадите карт бланш?
« Вот я пришла. Хочешь делай уроки, не хочешь не делай. Думай сам как тебе выгодно.» и не будете его пинать и заставлять?

СветланочкаЯ,
Это просто у всех память хорошая, всё за других помнят)))

Neiron: Хочешь делай уроки, не хочешь не делай. Думай сам как тебе выгодно.» и не будете его пинать и заставлять?

всю вторую четверть я почти так и делала. последние пару недель только наседать стала когда двойки стали выходить за четверть.
я отпустила и он отпустил.
мать с мечом не стоит, значит халявим как можем.
в третьей четверти такого уже не допущу. буду выворачивать руки и заставлять учиться. а то весь год просрет

Мне моя сегодня поминала, как я её уроки делать заставляла

Аноним 789,
Ясно. Жук))) но и это тоже пройдет. Израстет. Держитесь!

EВА: Мне моя сегодня поминала, как я её уроки делать заставляла

с благодарностью?

Аноним 789 ,
Ну счас же Жаловалась своему мальчику на меня - злобную мать
А вот на 1 курсе она мне сказала - "если бы я не чувствовала над собой постоянный контроль, неизвестно куда меня бы мои подростковые гормоны завели. А так я чувствовала, что тебе не всё равно."
А слез мною было пролито - моря. Расписывалась в своем педагогическом бессилии. И орала, и упрашивала, и по душам разговаривала, и заставляла. Единственно, чего никогда не делала - это то, что здесь через одного советуют - не оставляла в покое, не отходила в сторону. По мне так самый вредный совет.

СветланочкаЯ: Видели))

настолько, чтобы я точно знала, знаю про одного только, и там опыт крайне, безумно неудачный. Извините. Но конечно, среди нас.

Яблоко,
Тебе не совестно Наташку тыкать сыном?
Аж противно стало.
Наташа совершила поступок. Ребенок считает ее мамой. Она считает его сыном.
И уже несколько лет тычки.
Реально противно.

СветланочкаЯ ,
Та же история.
Тоже прочитала и ушла: ничего не будет маман в себе менять. У нее все супер, только ребенок чемодан без ручки. А тема всплывает, а заснуть из-за сбитого режима не получается. Зашла почитать. А тут ядами в Красавицу ни в честь ни в славу брызжут.
Главное, Рождество они, видите ли, не отмечают. И Рождество даже приплели, чтоб им в Красавицу ткнуть. Это ж надо

Да, кстати. Вот так, чисто порассуждать. Если меня не будет, так мне всё равно будет, как мои дети станут называть сестер или брата, которые возьмутся их воспитывать. Вот вообще мне сейчас ровно до этого. Мне главное, чтоб они их воспитали максимально хорошо, и чтоб сами дети себя чувствовали максимально хорошо из возможного. А уж что и как они обо мне думать будут или говорить - дело здорово десятое.
Не в этом дело совсем.

Larina: А тут ядами

но вы то вся на позитиве!

Larina: Главное, Рождество они, видите ли, не отмечают. И Рождество даже приплели, чтоб им в Красавицу ткнуть. Это ж надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы