"чемодан без ручки" или двигаюсь к нервному срыву

Татьяна Вакалюк: это не эмоции.

А что тогда эмоции?
Как по мне, так я в стране розовых единорогов куда глубже живу, чем Наташка с семьей, просто у нее снаружи это, а у меня внутри))
ну к примеру.

Анониманоним: Как мама так и дети, бурно выражают эмоции.

Не, не так. Инстаграмно. В стиле "эмоджи сторис". Только об этом говорят сердечки. Дальше ваши фантазии.

Татьяна Вакалюк: это не эмоции.

+++

Лагерта: А что тогда эмоции?

Живое общение, как минимум. Нарисовать сердечки (их даже рисовать не надо, а кнопкой натыкать), можно совершенно с кислым видом, и равнодушный человек.

%Луна%: Живое общение, как минимум.

а ну то есть, вы считаете, что дома там у Наташки все сидят молча и строчат посты с сердечками?

%Луна%: Не, не так. Инстаграмно. В стиле "эмоджи сторис". Только об этом говорят сердечки. Дальше ваши фантазии.

так то что вы пишите тоже ваши фантазии)) мы тут все фантазеры))

Лагерта: а ну то есть, вы считаете, что дома там у Наташки все сидят молча и строчат посты с сердечками?

Я ничего не считаю, я не фантазирую дальше "нарисованных сердечек".

%Луна%,
Нет не так))) дома мы постоянно трогаем друг друга , обнимаем, целуем, нам очень важен тактильный контакт и говорим о своей любви друг другу)))
Мужа я ласково называю Мусей)) детей котятами))) мимишечки это прямо моё))) С подругами я тоже обнимаюсь и говорю им как люблю их))
Да, это моя реальная жизнь))

Лагерта: Похвасталась и забыла ))

"в дырочку" (с) память как у золотой рыбки. Главное хайп

Clovergirl: интересуют дети 25+

Так они и не дети уже. А что конкретно интересует? Моей 24 в феврале будет, не подходит?

красавица: Нет не так))) дома мы постоянно трогаем друг друга , обнимаем, целуем, нам очень важен тактильный контакт и говорим о своей любви друг другу)))
Мужа я ласково называю Мусей)) детей котятами))) мимишечки это прямо моё))) С подругами я тоже обнимаюсь и говорю им как люблю их))
Да, это моя реальная жизнь))

Ну, вот теперь мы знаем немного больше про вашу жизнь (а не рисование сердечек).

Аноним 708: "в дырочку" (с) память как у золотой рыбки. Главное хайп

и? это плохо?

красавица: Нет не так)

%Луна%: можно совершенно с кислым видом, и равнодушный человек.

Что не так? Я же не про вашу семью писала, а про "возможный вариант".

Neiron ,
Ты знаешь, неплохо. Видимся только редко, уехала она. В другой город. До этого получила 2 высшее, то, по которому сейчас работает. Подарки дарит, советуется, новости рассказывает.
Мне не нравится совет, когда предлагают отдать учебу на откуп сознательности ребенка. Мне кажется, это не правильно. Если ребенок изначально не сознателен, а таких большинство, то он просто скатится еще ниже и будет еще хуже.
Когда у меня перестало хватать нервов на учебу, у нас появились репетиторы. Да, я тогда работала практически только на них, но нервы были целее.

Анониманоним: Вас так задевает, что в инстаграме выложил?

Я даже не заметила что это инстаграмм)))) А это инстаграмм был? Просто стиль напомнил...
Меня ничего не задело, совершенно.
Просто написала, что "нарисованные сердечки", это просто "нарисованные сердечки" натыкать их, душевных сил не надо. ))))
Плакат, асфальт, заказанная песня без разницы, совершенно. Не говорит ни о чем.
А вот глаза, объятие, как выше писали... атмосфера, это эмоция, как минимум, живой контакт.

Анониманоним: вряд ли они там все обнимаются постоянно

не стоит додумывать, ОК? Но Мусями, конечно, никого не зовем. Это ну знаете...как маму в соцсети сердечками поздравить с ДР. За гранью.

Анониманоним: ну вот что ее бесит непонятно

меня ну абсолютно ничего не бесит в принципе. Меня сильно удивляет поведение конкретного пользователя в этой конкретной теме. Ну да, я понимаю, что она...девушка с эксгибиционизмом. Но тема-то больная. Не для нее. Для автора. И этот эксгибиционизм именно тут ну вот так себе публично смотрится, если честно. Могла бы в общем и как-то иначе похвастаться, что ли. Но - свобода же, да, где хочет, там и хвастается, все понимаю.

EВА: Мне не нравится совет, когда предлагают отдать учебу на откуп сознательности ребенка. Мне кажется, это не правильно. Если ребенок изначально не сознателен, а таких большинство, то он просто скатится еще ниже и будет еще хуже.

+1
Кроме учебы еще нельзя питание и здоровье отдавать ( имела глупость на два месяца эксперимента)

Татьяна Вакалюк: Меня сильно удивляет

Писанина пользователей решивших накинуть белое пальтецо.
Виимо личностный рост имеет свойство укорачивать память.И люди начинают забывать,че они тут живописали.
В том числе и ананимна.

Дама Бубён: Я их не заставляю выбирать профессию. Тут я тоже уверена, что у свободного и увлечённого человека дорога под ноги сама ложится.

а если нет у ребенка увлечений? попробовал и на первых трудностях бросил не прилагая никаких усилий?
а в 19 маме заявил " а что ты меня не заставляла"?!
это пример моей знакомой. старшая у нее увлеченная, а младшая другая.
методы и воззрения ваши были. а ты выросла и удивилась тому что было в детстве.
и с профессией не могла определится.

Дама Бубён: У меня четкое понимание того, что учиться надо только тому, куда горит. Где есть возбуждение и интерес. А когда ребёнка заставляют - интерес уходит. Когда контролируют - тоже.

вчера мой ребенок не привез медаль, что его опечалило и он рыдал от обиды и досады.
а медаль он не привез тк я не заставляла делать физуху и не контролировала.
ему очень нравится вид спорта, он туда сам бежит, ему на чемпионат мира надо. и медаль ему надо.
а физуху делать скучно и не интересно. и вообще.
а в секции есть мальчик на 2 года младше, ниже на 1,5 головы. но у него папа спортсмен, старший брат в этой же секции, его заставляют тренить каждый день, он отжимается и подтягивается и результат он привез лучший.
а мой выше, ноги блинные легкий и техника хорошая. сил не хватило только.
и все логично по сути.
там где труд - там и результат.
а труд не всегда веселье и увлекательно. я не знаю ни одного занятия где нравится все от и до.
или я увлекаться к своим 40 так и не научилась похоже

Анониманоним: А что такого то?

повторяю в энный раз - если меня так надумают поздравить, я сильно задумаюсь, что мы сделали не так. Определенно на форум с дикими глазами не рвану, но задумаюсь.

Анониманоним: про отношения матери и сына

тема про отношения? Не знаю. Нет. Не про отношения. Про боль . И про то, есть ли разумные методы выхода из этой боли.
Я вообще зашла прочитать поднятую тему в надежде, что автор и сын помирились. А они и правда помирились, ну по крайней мере полегче стало. Ура :)

Татьяна Вакалюк: Это ну знаете...как маму в соцсети сердечками поздравить с ДР. За гранью

За какой гранью? Я и маму и мужа так поздравлю) они ещё и в ответ напишут мимишность) если у вас рамки такие узкие, почему они у всех такими должны быть?

Аноним 247: а в 19 маме заявил " а что ты меня не заставляла"

Так обратный ответ, человека, решившего перекинуть все решения на другого был бы: "А это ты меня заставила!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы