"чемодан без ручки" или двигаюсь к нервному срыву

Аноним 750: если у вас рамки такие узкие, почему они у всех такими должны быть?

абсолютно не должны. Но это и не догма, и не пример. Это вариант. Один из многих миллионов. И подавать его под соусом - я все делаю правильно и потом получаю вот это вот правильное - достаточно странноватое назидание, однако.

Аноним 750: Я и маму и мужа так поздравлю) они ещё и в ответ напишут мимишность)

ну да, верю, новый прекрасный светлый мир. Ми-ми-ми.

Ленуся: а кто то своих в интернат сдает,вы меня понимаете,про кого я.

я рада за Вас, если Вы были в моем положении и сделали иначе. Вы героиня. Я нет, я не способна быть героиней. И что?

Аноним 247: " а что ты меня не заставляла"?!

ну так у вас проблемы с отдачей ответственности. Чего вы хотите?)

нет увлечений у ребенка тогда, когда им родители сильно увлечены, вместо того, чтоб увлекаться своей жизнью.

Аноним 247: там где труд - там и результат.

А я писала, что мои не трудятся?)
Поболе моего, и не мне их заставлять. Ну и да, они без заставлений трудятся, именно потому, что им это нравится и ответственность за результат только на них. Я не представляю, чтоб мне они предъявили отсутствие моего давления на них. У них это просто в голове не родится.

А ваш порыдает и в следующий раз будет делать так, чтоб быть первым. Если к этому моменту не научится учитывать элемент везения, который нельзя отнимать из спортивных соревнований.

Анониманоним: представила

Татьяна Вакалюк: Но Мусями, конечно, никого не зовем. Это ну знаете...как маму в соцсети сердечками поздравить с ДР. За гранью.

Мутинус собачий: В том числе и ананимна.

Я НИКОГДА, ни разу за 13 лет, не писала анонимно. Нет у меня такой привычки. Модераторы подтвердят!

Анониманоним: А что такого то? А как надо? Телеграмму отправить? Торжественно утром на табуретке обьявить - "с днем рождения, мать. У меня все."

Котик мой пришёл домой в 2 утра, меня будить не стал, чтобы поздравить ночью))) утром в 08-30 уже уехал на работу, я ещё спала. Конечно мой зайка знал, что я утром открою инсту и прочитаю поздравление. Днём позвонил поздравил. Дети, муж, коллеги по работе меня никогда не будят утром))) знают, что я этого не люблю))) Вечером поздравил лично, обнимал, целовал, вручил подарок)))

красавица ,
Да я не про вас. Я тоже анонимно не пишу.Тут под регами то даже в церкву ходить не надо-глаза слепит от святости.
А ананимно копни...Вон выше наглядно демонстрируют уже.Интернаты в ход пошли.И ведь ссат под регой то писать.А туда же...

Рут (белый дракон): Видят результат, а сколько с рождения вложено труда, терпения, нервов - не знают и знать не хотят. Говоришь им, что не расслабляешься 24 часа в сутки - как не слышат, т.е. вы полагаете, что другие то не вкладывают в ребенка? не договариваются, не мотивируют, примером не показывают? все это делается. и даже больше и с применением хитрости и смекалки. только вот результат не тот, что хотелось бы
Аноним 229: Обязательно отдать парня в борьбу или какое то роботоконструированик. он ходит. почему вы решили что нет?
Аноним 229: Ему просто скучно ему некогда скучать
Аноним 229: найди дело которым он будет болеть вся болезнь заканчивается на этапе : приложить усилие
Аноним 229: может стоит дать ему возможность остаться на второй год свою бы оставили?
Лагерта: аботает в американской компании, кем? хочу положительных примеров)))

Анониманоним: Вы сдали ребенка в интернат?

встречно спрошу - тема обо мне, да? Я не Наталья, я тему не буду поднимать для себя любимой, и еще раз, и еще раз, и еще раз. Хотите - ну спросите у того анонима, который счел возможным это сюда вытащить, я за него не отвечаю в общем-то.

Анониманоним: "с днем рождения, мать. У меня все."

Ленуся: Кто то,как Наталья ,чужих детей в свою семью берет,а кто то своих в интернат сдает,вы меня понимаете,про кого я.

Вы отвратительны.

Аноним 789: кем?

а я знаю?
Руководитель какой то группы техподдержки.
Сейчас переводится в отдел аналитики, выше з/плата, больше ответственности.

Я сама.: Вы отвратительны.

Извините, пожалуйста, а почему Наталью тут осуждали с такой интимной подробностью и все дружно поддерживали разговор?

Аноним 750: почему Наталью тут осуждали с такой интимной подробностью и все дружно поддерживали разговор?

Спросите у обсуждающих.

Анониманоним: ы же вытащили подробности про неродного сына.

чего я куда вытащила? я об этом сегодня ночером прочитала. Да еще в таких подроообностях. Факта такого не знала. Никакх минусов в этом факте не вижу, очевидно, что человеку было непросто, она справилась. она молодец.

Анониманоним: Но вы же вытащили подробности про неродного сына.

Она этой темы вообще не касалась. Но кому я это пишу...

красавица,
Наталья, вы такая крутая) и выглядите и восприятие жизни) оставайтесь всегда такой, за гранью многих) вы всегда так спокойно реагируете на колкости в ваш адрес) броня! Но что тут в теме обсуждали - вот это точно за гранью.

Аноним 247: выхожу - кричу домой. спрашиваю а что так? а мне гулять хотелось, я не нагулялся. мы о чем договорились? и вой "я не нагулялся и вообще ты..."

так во все времена дети так.

Дама Бубён: ну так у вас проблемы с отдачей ответственности. Чего вы хотите?)

нет увлечений у ребенка тогда, когда им родители сильно увлечены, вместо того, чтоб увлекаться своей жизнью.

нет, ни у меня ни с чем проблем.
а вообще как бы ни есть, но если не выходит каменный цветок "самадура".

Дама Бубён: Ну и да, они без заставлений трудятся, именно потому, что им это нравится и ответственность за результат только на них.

Оля сделайте усилие над собой и примите что есть другие люди. просто другие. с другим темпераментом и характером.

Дама Бубён: нет увлечений у ребенка тогда, когда им родители сильно увлечены, вместо того, чтоб увлекаться своей жизнью.

опять двадцать пять. но это бесполезный разговор, я уже поняла. потому что делать выводы о чужой жизни по словам одного из детей - феноменально.

Дама Бубён: А ваш порыдает и в следующий раз будет делать так, чтоб быть первым. Если к этому моменту не научится учитывать элемент везения, который нельзя отнимать из спортивных соревнований.

не будет и я это хорошо знаю. Весной опять будет рыдать, все повторится. Но физуху каждый день делать не станет пока не втянется и не привыкнет. А пока не привыкнет я буду стоять и требовать. Это моя часть работы. Тренировки и любые увлечения не заканчиваются после ухода препода или тренера.
А везет тем кто везет в первую очередь. Вот что сам привезешь - то и получишь. за результат отвечаешь только ты, а не везение.

Анониманоним: Но вы же вытащили подробности про неродного сына.

Кто? Татьяна?
Она наоборот, узнав, сказала только хорошее.

Нет, ни у меня ни с чем проблем
Аноним 247 ,

Я так и поняла по количеству слов и вопросов )))

%Луна%: Она наоборот, узнав, сказала только хорошее.

Девочки мои хорошие, это мой ребёнок, точно такой же, как и Ваши дети, которых вы рожали. Нет разницы.
Мой муж вообще считает, что не бывает чужих детей, я его за это безмерно обожаю, уважаю и люблю. Он всех готов обогреть, приютить, накормить и т.д. Только вот жена ему досталась такая как я, которая не любит рожать лишний раз
Аноним 750,
спасибо

Я сама.: Спросите у обсуждающих.

Ну те вам тогда не противно да было? Раз только сейчас стало противно про подробность Татьяны? А там и можно стерпеть))?

Люди никак не могут смириться с простым правилом - проблемы в отношениях - подойди к зеркалу.

Анониманоним: Кто первый там был, может не отразила. Но активно это обсасывали неск человек. Кто то просто прочитал и промолчал

Ну, вот вы не промолчали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы