Отношения с мужчиной вызывают сомнения

Слушьте, автор, вы ведь у себя одна. Никто не должен вас так любить как вы. А вы наоборот. Еще и другим позволяете себя принижать.
Вам потом вспоминать будет противно про этого мужика. Уже ведь немножко противно.
Заканчивайте эти тюфячковые отношения как можно резче. Не должна быть любовь такая, не должна.

Разве так бывает в жизни?

А н о н и м: хоть продукты покупать, когда приходит не считает нужным. Точнее я вижу, что ему не хочется, постоянно за меня платить. На себя же он денег вообще не жалеет. В в топку!
А н о н и м: Вообще сказал, что ему нравится, что я от него ничего не требую, мозги ему не полощу. Но это я сама себя так поставила, типа мне ничего не надо.

не важно как вы себя ставили, важно, что мужчина радостно потер ручки

А н о н и м: У меня же типа возраст уже и у него разговоры, что он бы ребенка хотел.

Какие дети! Он ВАМ жмотит лишний йогурт купить. Это будет ваш ребёнок, сами все так и будете тащить.

А н о н и м: Он как мужчина так себе, я как женщина.

Ну нахрена он вам, если он так себе?
Это вы ещё семейной жизнью не жили. Если сейчас в конфетно-букетном уже все напрягает, что дальше то будет...

Тайна: Класс! Еще и не предохраняетесь?
Ждём тему через годик: "Я в декрете, а он жмет ребёнку на памперсы, а мне на колготки"

Точно!

Автор чёт какие-то тухлые отношения у вас. И как то пишешь не потому что нравится он, а потому что решила что это последний шанс и что ты не подарок и что лучше не будет. Ну бред же. Надо любить себя.
А по сообщениям Понятно что он тебе даже и не нравится. Ну вот на кой встречаться с человеком, который не нравится? Бросай, пока мало времени прошло будет легче расстаться. И детей не надо от него заводить.

Разводка же

Бежать от жмота - вот весь совет. И никогда не позволяйте к себе такого отношения. Дорогой я не ем тортики, покупай мне королевские креветки или семгу... , а не так - я ничего не ем.

Я понимаю,что с мужиками сейчас все туго,но ведь лучше одной чем с кем попало. Ну для здоровья его оставьте и подискивайте другого

А н о н и м, А если беременны? Что делать будете?

Вот прям «Ирония судьбы...» последний шанс?

Bugаgа:
Автор чёт какие-то тухлые отношения у вас. И как то пишешь не потому что нравится он, а потому что решила что это последний шанс и что ты не подарок и что лучше не будет.

Последним шансом я его не считаю. Но вот правда хочу отношения и не хочу искать их дальше. Хотя я ему вчера мозг повыносила на тему того, что меня такое отношение не устраивает и надо уже что-то решить с дальнейшим общением. Но конкретику не проговаривала. Так что что-то исправится варианта нет, но то, что он решит, что вынос мозга ему не нужен, возможно. Блин, я не могу ему сказать, что всё, адьес . Но если он это скажет, то перетерплю.

Аноним 841:
А н о н и м, А если беременны? Что делать будете?

Для меня рожать от него, это ставить под удар своих кошек. Но в принципе я бы родила, мужики в принципе сегодня есть, завтра нет. А моя мама рада будет и всегда поможет.

А н о н и м: Ведь я сама далеко не подарок.

пока вы будете так думать, вам и будет попадаться одно чмо.

Bugаgа,
Ну и я не могу сказать, что он мне не нравится. Нравится. Не нравится его отношение ко мне. Не нравится, что не любит. Я то верю, что полюбить можно и тогда будешь искренне о человеке заботиться. Я вот сейчас понимаю, что секс у нас случился слишком рано. Раньше считала, зачем канитель разводить, типа не маленькие. Но в итоге все сразу к бытовухе скатилось и он другого и не хочет.

А н о н и м,
У Вас нет никаких отношений, он просто устроился, а Вы обеспечиваете его комфорт...бесплатная еда и секс, как только станете неудобной (беременной, без денег, больной, снова понравитесь после родов) он Вас сольёт. И он Вас уже не полюбит, он может вообще не способен полюбить. И не нужно упрямо доказывать всяким козлом, что Вы вся такая хорошая и Вас нужно и можно любить. Это комплекс из детства, когда родители игнорировали, а Вы старались, чтобы Вас любили...в жизни так, что любовь это не то, что нужно вырвать, добиться, она либо есть, либо нет.
Не хотите отношений не ищите, нафиг такое домой притаскивать? У него что там виртуозное владение техникой секса? Чем он Вас взял?
У Вас все смешалось дети, кошки...автор, сколько лет Вам?

Автор, вы сами с самого начала его расслабили. Незнаю как сейчас его раскручивать. То ничего не надо было, то вдруг надо стало.
Мой будущий муж, перед тем как идти ко мне, всегда писал: "Я в магазине, напиши что купить". Везде и всегда платил за все сам. Не представляю как может быть по другому.
Чот какой то неприятный мужчинка у вас..

Zezka: ка вы будете так думать, вам и будет попадаться одно чмо.

А как еще думать? Я ничего не умею и не хочу. У меня вся жизнь это работа, дом, фитнес. Никаких увлечений, никаких стремлений.

А н о н и м: Для меня рожать от него, это ставить под удар своих кошек

Што простите?

Аноним 359,
Да, сама расслабила. А он радостно ручки потер. Изначально тоже всякие вкусняхи покупал. Потом когда готовить у меня стал, вместе стали в магазин ходить, и вот тогда большую часть продуктов стала оплачивать я.

Nazgul,
У него аллергия, так что у ребенка вероятно тоже будет. А у меня кошки, которые на данный момент мне детей 100% заменяют.

А н о н и м,
Научитесь, захотите. Отличная жизнь-работа, дом, кошки, фитнес. Не вижу трагедии, куда надо запихать непонятного жадного мужичка, ребенка от него. Останетесь без фитнеса, кошек и работы, может тогда оцените, то что сейчас у Вас всё есть и всё отлично. Реально лучше еще одного кота завести и то отдачи будет больше.

Он потом ещё больше оборзеет.
Выставьте условия определённые,не согласен ,свободен.

А н о н и м: У него аллергия, так что у ребенка вероятно тоже будет. А у меня кошки, которые на данный момент мне детей 100% заменяют.

Вам рано рожать, однозначно....

Nazgul,
+1
Или вообще рожать не надо .

Автор, предохраняйтесь. Рано вам еще рожать, это правда. И надо думать от кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы