Не могу просить деньги у мужа

Оспади. Ну какой развод??
Вы или молчать, или сраццо до развода можете? Почему вы так настроены негативно?
Думаете, мужик ваш жмот? На что он не жалеет денег?

Chайkа,
Потому что мне надо больше. Вот и все.
Аноним 944,
Спасибо. Полезно

Женщина: Потому что мне надо больше. Вот и все.

Ну тратьте не ползарплаты, а всю. А на все остальное муж пусть тратит свою.

Яблоко: Думаете, мужик ваш жмот? На что он не жалеет денег?

Нет, но в силу своего воспитания и тяжёлого детства копить наше все (образно). Я и так его приучила к поездками и вообще многому. Иначе бы 5 квартир было и работа-дом не жалеет на бытовой комфорт, дачу.

Pushistiki,
Надо попробовать. Но я ж сама на кассу побегу
Chайkа,
У меня опять вопрос. Для чего, работаю вообще? Если никто моих денег не видит

Женщина,
Типа диван за сотку это ок, а ты еще коньки не сносила, зачем сапоги новые?

Женщина: . Для чего, работаю вообще? Если никто моих денег не видит

Вы. Вы видите свои деньги. Или вы никто?

Женщина: Для чего, работаю вообще? Если никто моих денег не видит

А что на них смотреть-то? ваши же

Женщина: Для чего, работаю вообще? Если никто моих денег не видит

Вы работаете только из за денег, и что бы в семье Вас замечали?
Можете увольняться, и тогда волей не волей Вам придётся жить на те деньги что зарабатывает муж и учится разрешать себе их тратить не только на семью, а на себя.

Яблоко: Типа диван за сотку это ок, а ты еще коньки не сносила, зачем сапоги новые

Он и к себе так же купит и носит годами. Я уже сама его таскаю по магазинам, чтоб во вкус вошёл. Но я не могу годами, я ж девочка.
У него мама была настоящая советская женщина.. Ну вы понимаете.

Аноним 306,
Ради своей хоть и небольшой независи ости я работаю. И да, самооценки

Скажите, что вам просто нужна определенная сумма в месяц, исходя из ваших доходов и расходов, и всё, умный если то поймет и не зажмет.

Женщина: Страх их заработать

да не только. Вы их не любите. Деньги приходят в семью - а вы им не радуетесь. вы даже не знаете, что с ними делать. Да еще считаете себя недостойной их, ну как же муж их на вас потратит, стыдно же тогда самой будет. Ну и с чего им к вам приходить?

svetlonec,
Что с этим делать? Задумалась. Вы видимо правы. Ну близки точно

Женщина,
у Свияша вроде как есть на эту тему книги. поищите.

svetlonec,
Спасибо. Попробую

Я так 10 лет жила. Но мне после рождения ребенка заявили, что нечего варежку на его деньги разевать....

Серьезная девушка,
Как так? Вы читали? Мне никто подобного не говорил.

Женщина: Мне никто подобного не говорил.

А у меня вот от этого потом комплексы пошли.
Хитроопый - мне еще говорил типа - да тебе что, слабо на жизнь заработать....

Я в шоке от вас, автор. Идите к психологу.

Женщина: Не могу просить деньги у мужа

А зачем вообще просить?
Муж переводит деньги на карту жене и все. Абсолютно стандартная схема - деньги мужа общие, мои - это мои.
В моем случае - 50 тысяч на мою карту на мои траты ежемесячно. Все остальное, продукты, квартира, машина, бытовуха, это на муже.

Женщина: Логичный вопрос от мужа а твоя З п где?

Ни разу за всю жизнь муж не спросил где моя зарплата. Он понятия не имеет сколько зарабатываю. Моя ЗП - это моя ЗП.

Женщина: Я выросла в СССР, где особо никто не шиковал.

Мы все там выросли.
Муж, тоже из бедной семьи. Да, прижимист. Но деньги на жену - это святое.

Я очень редко прошу денег. Муж знает эту особенность и сам закидывает на карту мне деньги и в кошелёк кладёт наличность утром, если забыл вечером поинтересоваться.
Телефон тоже отслеживает оплату.

Женщина: Но я ж сама на кассу побегу

Не стоит. Ну тут платить муж должен однозначно.
Вот когда с мужем покупаем что то, вообще спокойно отношусь что он платит.
Я именно попросить не могу денег, а не оплатить.
Ужасная черта, поначалу сложно было, но муж сразу стал сам спрашивать, давать деньги.

Женщина ,
У нас общий тоже. Мне муж карту свою отдал, а у него она привязана к телефону. Ни разу не спросил куда деньги трачу, хотя моему смс приходит. А я даже знать не знаю сколько там денег.
Но я мужу так и сказала мне деньги нужны на маникюр и парикмахера вот и дал карту.
Так прямо и скажите своему мужу мне деньги нужны на себя, Какурю сумму могу тратить в месяц . Из своего бюджета тратьте остальное пусть муж покупает оплачивает.

Женщина: Но я ж сама на кассу побегу

В смысле?
Зачем?
Вы девочка или кто.
Дайте мужчине почувствовать ценность того, что он для вас делает. Начните с мелочей - с покупок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы