Одиночество в выходные

Аноним 76: я представляла, если у меня появится мужчина, я буду проводить выходные с ним. хотя бы один день от и до.

Вы конкретно можете написать. Вот чем например, вы хотите заниматься целый день от и до. Или вы не представляете этого? У вас же отношения были до этого? Чем занимались раньше, как проводили время.
Ну и дама, которая хочет, чтобы мужчина был зациклен только на ней и отказался от друзей (тем более если это не алкаши и тп), то это сомнительный претендент на жену.
Вы вот хотите с ним серьезно поговорить и что-то предъявить, а могли бы просто придумать какие-то планы и сказать заранее - Вася, а давай в эти выхи сгоняем туда/посмотрим это/сходим в сауну или бассейн/потусим с общими друзьями в кафе или пожарим шашлыки и тп. Ну я уж не знаю как вы там развлекаетесь)
Вы даже вместе не живете, а он должен с вами находиться все 7 дней. Страшно представиьт какие дальше будут предьявы.

Аноним 76: ему достаточно, а не мне.

Ходите тоже в бани-бассейны в выходные или с подругами по барам, зачем сидеть скучать?

Аноним 76: но может правда влюбленности нет,

Ну, по идее,два мес спустя, как правило, крышу сносит, бабочки и тд

Аноним 76: хотя есть потребность в отношениях.

т.е. пофиг, что чувств нет?
у вас есть влюбленность?
что вы к нему чувствуете?

Доктор Вазелин: Главное, автор влюблён!

я этого не увидела

Аноним 480,
предложу пойти завтра в кино. послушаю, что ответит

Lagunа: Ходите тоже в бани-бассейны в выходные или с подругами по барам, зачем сидеть скучать?

я и так в бани-бассейны хожу, вы прям в точку попали
но я бы хотела ходить с ним.

Анонимка: я этого не увидела

Бывает, не расстраивайтесь)

Анонимка: у вас есть влюбленность?
что вы к нему чувствуете?

вот сегодня я прямо почувствовала, что у меня перегорело все. может из-за того, что предвкушала такие выходные

Аноним 76: вот сегодня я прямо почувствовала, что у меня перегорело все. может из-за того, что предвкушала такие выходные

возможно, да
Вы не ответили на вопрос, как проходят ваши встречи?

Аноним 76: предложу пойти завтра в кино. послушаю, что ответит

Вы фильмы бы хоть в афишах посмотрели. Такое ощущение, что вам вообще все равно куда, лишь бы с ним. Это ненормально. Людям вместе должно быть интересно и комфортно, а не просто они должны быть вместе.

Аноним 76:
я и так в бани-бассейны хожу, вы прям в точку попали
но я бы хотела ходить с ним.

То есть вы и так туда ходите. Тогда зачем он там вам? Я то думала вы прямо одна дома сидите.

Анонимка: Вы не ответили на вопрос, как проходят ваши встречи?

в будни мы у меня дома оказываемся около 10 вечера. разговоры, секс, сон, утром рано на работу.
в выходные утром готовим что-нибудь поесть, едим, валяемся, потом он сруливает.
причем прикол был - он выкинул мою сковородку, она была вся покоцанная, я говорю, ок, потом новую куплю. в другой раз говорю, давай хоть в тц вместе сгоняем за сковородкой) а он так как-то отмазался смешно, типа а что ты вдруг сегодня за сковородкой идти решила, все равно же не готовишь ничего.

Аноним 76: вот сегодня я прямо почувствовала, что у меня перегорело все. может из-за того, что предвкушала такие выходные

Вы на неделе не виделись? Почему предвкушали выхи, он вам наобещал что-то или вы просто фантазируете?
Если на неделе виделись, то неужели эти встречи так грустно и не интересно проходили, что вы ожидали чего-то другого на выходных?
Вы хоть свои фантазии то ему озвучивайте, а то он поди и не в курсе. Скажите, что вечером ждете его на зачетный ужин и купили массажное масло. А еще скачали крутое кино.
Вы так и не ответили, как в идеале должны проходить ваши выходные с ним? Может вы просто сами не знаете, чего хотите. он же не шут, чтобы просто развлекать вас все выходные. А просто сидеть вместе и смотреть в стену для него скучно.

Аноним 480: То есть вы и так туда ходите. Тогда зачем он там вам? Я то думала вы прямо одна дома сидите.

так вопрос в том, что меня изначально к нему тянуло. я же писала, он живет в 10 минутах, от моей работы.
как-то дома рано оказался, я думала, он ко мне зайдет. но нет, пока я ему это прямо не сказала, он об этом даже не думал.
я не понимаю, как так. твой условно любимый человек рядом, а ты не хочешь его увидеть. но он сказал, что смысла просто гулять не видит, типа, если любишь человека, то хочешь чтобы каждая встреча сексом кончалась, а не вот так увидеться на 5 минут. по-моему это бред.
но говорить, что ему от меня только секс нужен, я не могу. я не бАгиня в постели)

Аноним 480: Почему предвкушали выхи, он вам наобещал что-то или вы просто фантазируете?

я предвкушала такие выходные - я знала, что сегодня у него работа, а завтра друг звал на помощь на даче.

Аноним 480: Вы так и не ответили, как в идеале должны проходить ваши выходные с ним? Может вы просто сами не знаете, чего хотите.

погулять и сходить в кино.

Аноним 76: в будни мы у меня дома оказываемся около 10 вечера. разговоры, секс, сон, утром рано на работу.
в выходные утром готовим что-нибудь поесть, едим, валяемся, потом он сруливает.

Автор, вы слишком много внимания хотите. Он еще и по утрам в выходные у вас. НЕужели у вас такая скучная жизнь, что когда он уходит на эти 1,5 суток, то вы внезапно становитесь одинокой? Вам бы позаботиться как-то о себе. А как же без него то жили? Из-за сковородки еще мозг выносить а вы еще и жить вместе не начали. Идите уже купите сами ее.

Аноним 76 ,
То есть на людях вы с ним не бываете? Только дома?

Аноним 76 ,
Вот простите, я совсем не молодая нимфа
Но читаю, и какой то тоской повеяло
Но это сугубо моё, как то много бытовухи что ли
Какая то спешка заарканить мужика читается в строках

Аноним 86: Аноним 76
То есть на людях вы с ним не бываете? Только дома?

да, но опять - я уверена, что он меня не скрывает и что у него никого нет

Аноним 113: Но это сугубо моё, как то много бытовухи что ли

так сплошная бытовуха. не хочу заарканить, но есть мысль хоть давай что ли уже вместе жить, раз так всё, как будто и так живем.

Аноним 76: а он так как-то отмазался смешно, типа а что ты вдруг сегодня за сковородкой идти решила, все равно же не готовишь ничего.

нормально
плохо кормите? ))
Я послала после такого
Он вот ночует у вас постоянно, на ужин-то хоть приноси что-т? продукты или деньгами, может, помогает, не?

Аноним 480: Вы хоть свои фантазии то ему озвучивайте, а то он поди и не в курсе.

++
автор, может, вы полчите по поводу вых, он и едет по своим делам. Может, думает, "ну раз она молчит, я тогда к дуруг поеду"
Вы говорили, что хотите вместе вых провести? ну так, чтоб он реально захотел

Аноним 480: Скажите, что вечером ждете его на зачетный ужин и купили массажное масло. А еще скачали крутое кино.

ыот я примерно об этом
И посмотреть, как отреагирует, что скажет

Аноним 76: погулять и сходить в кино.

Что мешало вам заранее это обговорить и позвать прогуляться в парке а после этого сходить на прикольный фильм? Желательно согласованный)

Аноним 113:
Но читаю, и какой то тоской повеяло
Но это сугубо моё, как то много бытовухи что ли

+++
Как с языка сняли.

Аноним 76: так сплошная бытовуха. не хочу заарканить, но есть мысль хоть давай что ли уже вместе жить, раз так всё, как будто и так живем.

Сколько вам лет? у вас до него вообще были отношения? с кем-то жили?

Аноним 76 ,
Даже если нет у него больше никого. Вас что то у него тоже особо нет. Плести то он может что угодно, и про семью, и про брак. А по факту с Вами удобно, секс когда хочешь и ухаживать при этом не надо. Никаких походов в кафе.

Анонимка: плохо кормите? ))
Я послала после такого
Он вот ночует у вас постоянно, на ужин-то хоть приноси что-т? продукты или деньгами, может, помогает, не?

я вообще не кормлю по сути, ешь что найдешь. не умею готовить, себе варю курогрудь и рис несоленый. продукты покупает какие-то. но я ему говорю, что если, что готовить у нас будешь ты.
да, я тоже не подарок.

Анонимка: Вы говорили, что хотите вместе вых провести? ну так, чтоб он реально захотел

говорила, конечно. но он хочет на лыжах кататься, а я не умею. обещает летом будут походы и все такое.,

Анонимка: ыот я примерно об этом
И посмотреть, как отреагирует, что скажет

так вечером он приедет без вопросов. вопрос в том, что я хочу днем и не дома.

Анонимка: Вы говорили, что хотите вместе вых провести? ну так, чтоб он реально захотел

А ему как ребенку надо замануху придумыаать ? Завтра пойлем с тоьой в цирк а потом куплю тебе мороженку? Я вот автора оч хорошо понимаю. В будни все уже полумертвые к вечеру. А в выхи когда силы есть мужик сваливает

Аноним 480: Сколько вам лет? у вас до него вообще были отношения? с кем-то жили?

33, было совсем короткое общение, ни с кем не жилаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы