Одиночество в выходные

Аноним 76: я же писала, он живет в 10 минутах, от моей работы.
как-то дома рано оказался, я думала, он ко мне зайдет. но нет, пока я ему это прямо не сказала, он об этом даже не думал.
я не понимаю, как так. твой условно любимый человек рядом, а ты не хочешь его увидеть. но он сказал, что смысла просто гулять не видит, типа, если любишь человека, то хочешь чтобы каждая встреча сексом кончалась, а не вот так увидеться на 5 минут. по-моему это бред.

Ну нельзя на столько тянуть на себя одеяло . Подышать то он может между работой и вами? Ну серьезно. Любовь любовью, а личное пространство это важно. Человек должен иногда находиться наедине с собой, встречаться со знакомыми, друзьями. У любого интересного человека есть какие-то интересы, хобби, увлечения. И все это помимо любимой.
Бежать куда-то ради 5ти минут это детский сад.

Аноним 76: я предвкушала такие выходные - я знала, что сегодня у него работа, а завтра друг звал на помощь на даче.

странно. знаете, что он будет занят, предвкушаете..зачем? драмы не хватает ?

Аноним 76: как-то дома рано оказался, я думала, он ко мне зайдет. но нет, пока я ему это прямо не сказала, он об этом даже не думал.

может, он тюфяк, нет? ну такой, неуверенный. Типа она молчит и я не навязываюсь. ну есть такие мужчины
Хотя у меня был такой, все встречи по моей инициативе, а он не против был , фиг поймешь их

Аноним 76: но он сказал, что смысла просто гулять не видит, типа, если любишь человека, то хочешь чтобы каждая встреча сексом кончалась

эээээ мне кажется, когда вместе хочешь быть, когда скучаешь, ждешь встречи, не важно, чем она закончится, лишь бы вместе побыть, а там как пойдет, не??
меня бы оскорбило это. ну задело бы точно

Аноним 480: Автор, вы слишком много внимания хотите. Он еще и по утрам в выходные у вас. НЕужели у вас такая скучная жизнь, что когда он уходит на эти 1,5 суток

автор не написала, что он ВСЕГДА 5 дней в неделю у нее. Она пишет, что иногда и 5 дней подряд, но не всегда
Видимо, на этой нделе не всегда был)

Аноним 113: Но читаю, и какой то тоской повеяло

++ прям очень((

Аноним 76: но есть мысль хоть давай что ли уже вместе жить,

не надооооооо

Аноним 76: а зачем тогда все разговоры про семейную жизнь?

Разговоры ни к чему не обязывают, мужчины которые хотят вместе жить со своей женщиной - с ней и живут, там нет разговоров, там сразу действия.

Мне кажется автор скучной и занудой, вечно всем недовольной.
С мужчиной знакомы всего 2 месяца, а уже живут почти вместе, нафига??? плюс куча претензий к нему, зачем???
Начните уже жить для себя, мужчина сам подтянется, но не факт что этот.

Блин! Он холостячный холостяк. Он не умеет как надо
Научите его.

Так вы и на неделе пришли и спать легли, встали и на работу. Тоска и это в 33 года. Ну вы планируйте как- то. Типа сегодня ты у Васи, завтра у Пети, а в следующие выходные мы на цирк с конями, планируй. Ну и самой чего сидеть у окна то в тоске. Подруг нет чтоли? Самой сходить развеяться

Аноним 76: 33, было совсем короткое общение, ни с кем не жилаю

И если так будете давить на человека, то и этот сбежит. Еще ничего не успел сделать, а вы что-то уже нафантазировали и обиделись. Как вы без него то жили тогда? было постоянное одиночество чтоли? Как-то ведь развлекали себя.

позорище
простите
в 33 года
нет, мне не понять

Аноним 76: себе варю курогрудь и рис несоленый.

каждый день? утром днем и вечером?

Аноним 76: но он хочет на лыжах кататься, а я не умею.

вы нужная, простите. ему просто с вами скучно!
не умеете, пусть научит! ну проявите вы интерес к ЕГО интересам

Аноним 76: обещает летом будут походы и все такое.,

доживете ли??

Анонимка: эээээ мне кажется, когда вместе хочешь быть, когда скучаешь, ждешь встречи, не важно, чем она закончится, лишь бы вместе побыть, а там как пойдет, не??
меня бы оскорбило это. ну задело бы точно

Да может он наоборот комплимент сделал, что постоянно возбужден от встреч) Хотя каждому свое. Лично я бы именно так поняла.

Анонимка: Она пишет, что иногда и 5 дней подряд, но не всегда
Видимо, на этой нделе не всегда был)

Аааа, ну тогда это прямо все меняет
Что-то мне уже мужика жалко. Ничего не успел сделать, а уже во всем виноват.
Автору осталось только еще немножко поднажать на него, молча пару выходных провести с ним и он сбежит к своему другу)

Анонимка: не умеете, пусть научит! ну проявите вы интерес к ЕГО интересам

ну он при этом к моим проявить не хочет.

Анонимка: каждый день? утром днем и вечером?

ну практически. ну не рис и курогрудь, а гречка и индейка. но смысл в том, что я не кухарю.

Анонимка: доживете ли??

так вот не знаю. пока его все устраивает, это меня нет.

Аноним 480: Что-то мне уже мужика жалко. Ничего не успел сделать, а уже во всем виноват.
Автору осталось только еще немножко поднажать на него, молча пару выходных провести с ним и он сбежит к своему другу)

так, вектор обсуждения сменился

GAZPROM: Блин! Он холостячный холостяк. Он не умеет как надо
Научите его.

так мне и самой надо учиться)

Аноним123: Мне кажется автор скучной и занудой, вечно всем недовольной.
С мужчиной знакомы всего 2 месяца, а уже живут почти вместе, нафига??? плюс куча претензий к нему, зачем???

++

Анонимка: доживете ли??

Ну и автор... Коли хотите жить вместе, то учитесь щи борщи готовить и зачетные глазуньи.
А то ваш "Вася" как представит, что в выходные будет вчерашний рис и пресная твердая грудка, так сразу вспоминает своего другана с шашлыком и бывшую "Таньку" с борщом

Аноним 76 ,
Вот с себя и начните! Сделайте так, чтоб ему у Вас хорошо было и с Вами конечно

Аноним 76: ну он при этом к моим проявить не хочет.

А какие у вас интересы? Которые бы могли быть интересны другим

Аноним 76: так мне и самой надо учиться)

Вам тут уже кучу реально хороших советов дали, но вас они не устроили. Вам же замужние пишут, а не школьницы.

Аноним 480: Вам тут уже кучу реально хороших советов дали, но вас они не устроили. Вам же замужние пишут, а не школьницы.

да, почему не устроили. к сведению всё приму.

Девочки, ну очевидно же, что мужик у автора ходок! За 2 мес ни разу не выйти в люди?!! Это как так?? Ни в кино, ни даже в кафеху недорогую типа Своей компании? Ну, сходите в музей, там вход 150рэ... за январь можно было в ледовый городок сьездить, там на морозце глинтвейна откушать с блинчиками с икрой и тердельниками)) в Маяковского погулять, на Шарташ на бесплатных горках покататься, на каток...
Ясно же, в люди вы не выходите, потому что можете «засветиться»... а на неделе он у вас, ибо для семьи он в «командировках»))) в нг тожа)))
В нг хоть подарками обменялись вы?
Автор просто сама наивность в свои 33)))
И да, летние походы действительно могут состояться, ибо в лесу семью свою вырядили встретишь))

Дусёчек: Опять какие-то развлечения типа "на дачу, к другу, в лес", та ещё романтика..

да, я не против по сути.

Songes: вы не из детдома? с родителями жили, любимыми и любящими?

родители жили и живут как кошка с собакой. это модель семьи "как жить не надо"

КаптЮля: Девочки, ну очевидно же, что мужик у автора ходок!

короче в очередной раз говорю - уверена, что нет.

Аноним 76: он хочет на лыжах

Аноним 76: летом будут походы и все такое.,

Знаете почему? Потому что почти бесплатно

Аноним 76: ну он при этом к моим проявить не хочет.

а какие у вас?

Аноним 480: Коли хотите жить вместе, то учитесь щи борщи готовить и зачетные глазуньи.
А то ваш "Вася" как представит, что в выходные будет вчерашний рис и пресная твердая грудка, так сразу вспоминает своего другана с шашлыком и бывшую "Таньку" с борщом

++++
нормальная перспектива: у нас будешь готовить ты
нафиг ему такое счастье? он сам-то умеет готовить?? или пельмени только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы