Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Яблоко: прикольно сформулировано ну дык у автора это противопоставление почти в каждом посте(((( вообще тема предполагает многоплановый срач видимо но все так офигели от автора что срача не получилось

мне чисто интересно
недавно переехали в Москву и можно легко риелтором работать не зная город?
продавать и показывать объекты?

Beryni: недавно переехали в Москву и можно легко риелтором работать не зная город?
продавать и показывать объекты?

ну они пол года там живут уже. за пол года, наверное, как-то можно изучить районы, цены, спрос и тд. если очень захотеть )
Но опять же не все так хорошо, раз до сих пор не работает по профессии

Анонимка: ну они пол года там живут уже. за пол года, наверное, как-то можно изучить районы, цены, спрос и тд. если очень захотеть )

что-то я сомневаюсь, что такой огромный рынок-город можно изучить за полгода+еще самим устроить быт нужно, тоже время
люди большие деньги в недвижимость вбухивают и если берут риелтора, то душу вынут, но чтоб им рассказали обо всем досконально о тех или иных районах, плюсах и минусах

Beryni: люди большие деньги в недвижимость вбухивают и если берут риелтора, то душу вынут, но чтоб им рассказали обо всем досконально о тех или иных районах, плюсах и минусах

Согласна. Может, поэтому автор еще и без работы.

Насчёт ухоженности риелтеров в мск, кстати)) последнюю свою квартиру через агента снимала. Ну как, через агента, нашла то я ее сама, на авито. Агент приехала на показ и потом на подписание. 40 т р. взяла за сию "работу"
Договор, как полагается, скачан в интернете. Выглядела ужасно - серьезный лишний вес, тройной подбородок, непрокрашенные корни, безвкусная трикотажная кохтачка в цветуечек))

Ещё и в вотсапе общалась исключительно голосовыми
Не парятся в мск риелтеры за презентабельный внешний вид)) Да и вообще, не парятся

Вход воспрещен: Не парятся в мск риелтеры за презентабельный внешний

ну потому что они москвичи а мы так, шалупень или как там выше написали. нам нечем больше хвастаться -то, вот и покупаем кремики да помадки, чтоб хоть как-то себя успокоить )

А можно вклинюсь?
Мне посоветуйте что-нибудь, потому что кажется, что на меня уже тоже с брезгливой жалостью подглядывают... Да и сама недавно шла с дочкой, глянула в витрину - ойёйёй... Маленькая девочка-конфетка с потрёпанной нищенкой, будто я её похитила.
Насчёт чистоты - я чистая, моюсь от одного раза в день, голова чистая, зубы целые, брови в относительном порядке. Одежда чистая, но какая-то странная. Пойду за обновками - ничто не садится, не украшает, во всем как чучело. Итог - очередные джинсёшки, невнятный свитерок, и погнали.
А увидела ещё фото Нейрон в интервью - ну вот же, можно же одеться. А я что?
И деньги есть (на одежду), а одежды нет... Что делать?

anonim: И деньги есть (на одежду), а одежды нет... Что делать?

ну фотку хоть выложите в одежде своей. и вообще фото одежды чего носите.
ну и к стилисту можно же обратиться. вам и гардероб разберут и подберут что-то носибельное.

Ну, при профессиональных знаниях и активности можно за 2-3-4 месяца стать неплохим спецом здесь. Если есть опыт ДО москвы

Zezka ,
Не поверите, нету фото в полный рост. Есть муж, дочь, муж+дочь и селфи)))
Вот такое есть, концепция понятна. Невнятные джинсики, серенький верх, складки на пузе (когда стою, их нет, и с боков сало не свисает над штанами)

anonim,
выбросьте тонкие трикотажные кофты и футболки.
джинсы купите актуального фасона. прическа, аксессуары - и все, красотка.

anonim: Вот такое есть, концепция понятна

ну кохты такие ужасны.

Яблоко ,
А что вместо них? Блузки?
Платья и юбки - сразу нет, т к ни работа, ни образ жизни не подразумевают. Они имеются, но не на повседневку.
Актуальные штаны - какие? Чиносы, момы и бойфренды не садятся на меня. Ну хоть тресни, как корова в седле((( Где дают такие, чтоб сели норм на фигуру типа яблоко?
Смотрю на других, ну нормально одеты. А я как лошара. Что ни надену, во всем чувырла. Антиталант и антивкус.

anonim,
Ну, в магазин сбегать в таком норм
Продукты обои купить то се

Маорица ,
Это и есть повседневку. Но вот Нейрон же нарядненько выглядит. И я хочу. И лет уже много, чтоб на одном обаянии выезжать. Встречают по одёжке, и лишь потом я могу проявить всю свою офигенность. А могу и не успеть, в облезлом-то наряде.

anonim,
рубашки, как вариант, свитера объемные или неочень, но чтоб не в обтяжку, чтоб не делать складки там, где их нет)))
кардиганы, футболки другого кроя.
если вы наденете просто белую футбу мужскую, например (я себе в НМ купила недавно, оч рекомендую), джинсы момс и жакет сверху (или кардиган), вы будете иначе выглядеть.
не надо себя насиловать платьями, если не хочется. хотя вот опять же. в Юникло купила себе платье-свитер ниже колена, свободное. в нем оооочень комфортно, попробуйте тоже)))
или толстовку с капюшоном длинную, легинсы кожаные и ботинки грубые. это удобно очень и не выглядит прошлым веком.

anonim: Чиносы, момы и бойфренды не садятся на меня. Ну хоть тресни, как корова в седле((( Где дают такие, чтоб сели норм на фигуру типа яблоко?

да нормально они на вас садятся. просто вы привыкли к обтягушкам.

anonim,
Я ношу платья
Просто раз и заставила себя
Хотя в джинсах удобнее да

anonim ,
Я думаю не все так ужасно у вас, как вы пишите. Обычная одежда, если вокруг посмотреть 60% окружающих в возрасте за 40 так одеваются. У вас верх не симпатичный и он вас не украшает, может в сторону рубашек посмотреть, джинсы обязательно с высокой посадкой

Аноним 57: Хорошо. Я попробую мыться каждый день - это решит проблему?
Посмотрим

Мне вот правда не понятно.Скажите,как можно мыться частями? Как это физически возможно?Разве не проще встать полностью под душ?

Яблоко: джинсы момс

В районе изольды очень уродско, какие-то складки, заломы странные. Фу прям.

Маорица: Я ношу платья
Просто раз и заставила себя

Я ношу, когда одна передвигаюсь. А одна я передвигаюсь оооочень нечасто.
С платьем как раз проблем меньше. Обувь подобрала и красоточка. А тут верх, низ, верхняя одежда, обувь, умаешься вся, а результат фе.

Ra.: джинсы обязательно с высокой посадкой

Моё-моё! С юности ношу. Низкую посадку осуждаю!!(потомушто не могу носить, сало вываливается).

anonim: Пойду за обновками - ничто не садится, не украшает, во всем как чучело

дам тот же совет, что и автору: погуглите образы и идите ищите
В инстаграм много блогеров, они и магазины пишут, и цены, и образы складывают воедино
anonim,
кофточка странноватая на фото

anonim: А что вместо них? Блузки?

я кидала много фото пару стр назад, вам такой образ тоже хорошо будет, полистайте назад

anonim: изольды

это вы так промежности называете ?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы