Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Аноним 0: как можно мыться частями? Как это физически возможно в поезде иногда так бывает)) но даже там есть душ, платно... А в случае, когда живешь в квартире, то это странная проблема... зато решаемая без денег!
anonim ,
рубашку или что-то более свободное, сейчас в обтягон не надо, тем более со складками

Анонимка: погуглите образы

Пробовала. Надену, вроде такое же, а нет, чучело. Смотрю в зеркало - ну нет, не то пальто. То ли не сидит, то ли как-то вычурно, нарочито, не пойму, но плохо!!!
Образы, что вы скидывали, это с такой широкобедрой девушкой? Мне именно ТАКОЕ и не подойдёт, она ГРУДЬ-талия-БЕДРА, а я грудь-ТАЛИЯ-бедра. Яблоко, ткскзть)))

Анонимка ,
Ну да))

Аноним 57: с 1 сентября 2019 по сегодняшнее число ой. Я просто упала и лежу в обмороке)) для меня это капец как много...
И кааак, ну как не купить себе вещичку-то красивую?...
Сетевые магазины они ведь везде, что в Екб, что в Москве, там цены те же.
А я тут вам советую бюджетные какие-то, да с таким доходом прямиком в МарксСпенсер и не париться. Виолета Манго скорее всего у вас есть.
По обуви в Маскотте можно глянуть, там со скидками вполне приличные цены. Не по 7т туфли.

Блин! Я весь день ржу!
У меня работа встала сегодня!
Как прочитаю про брови разной длины так в голос!
А теперь ещё и складки в районе изодьды!!
На меня люди на улице уже странно смотрят. Как на автора наверно

anonim: Яблоко, ткскзть))) Яблоку от яблока совет: футба свободная+кардиган до бедер или до колена даже; или толстовка не слишком объемная, но не в обтяг. Брюки очень широкие не берите, умеренного объема, чиносы норм, момс не знаю, мне не очень. джоггеры обычно ничего так.

anonim,
Послушайте, все, что вы перечислили

anonim: вычурно, нарочито, не пойму, но плохо!!!

это просто непривычно. Вы ж понимаете, что нужно выходить за рамки обтягивающие маек и "классических" джинсов.
Сначала все непривычное кажется "не тем".
Тем более, я думаю, что вы весь образ на примерку собираете. А это тоже важно.

Стрекоzа: Ante: ок, предположим, что "развлечения" - это поездка раз в год. Не ежемесячно же
Почему раз в год? В выходные ни ни? Только борщ и уборка. Больше ничего и не светит в выходные.

155 тыс это похоже на поездку, потому что)
ну или можно, конечно, раскидать на полгода. Это примерно 25 тыщ в месяц, получается

на 25 я и оденусь, пусть в Фамилии и на косметику и на гигиену останется

А на барышнях в теле и даже весьма корпулентных мне тааак нравятся такие... черт знает, как это называется.
Такие... короче, платье, но очень лаконичный крой. Фактически просто прямоугольник. Ни намека на талию, никаких рюшек-хрюшек. Очень благородно и с достоинством
В Москве, кстати, и любовалась.

Ох, как много здесь написали, пойду читать.
А я съездила в Колумбус, купила две сумки там сегодня.
Зацените.

Аноним 57 ,
Ну уже повеселее.

Аноним 57 ,
Первая нравится. А вторая смотря с чем носить, может ещё неряшливее делать, тут нужен образ

Рыжая-я-я: Да??? я не буду искать, где не вы не раз написали, что вам неприятно на себя в зеркало смотреть, что у вас неухоженное лицо и с фигурой своей вам не живется. Не буду, ок? но все подтвердят, что вы писали это и не раз

Да, я писала это. Не смотрю потому, что помню себя в 42 размере и моложе лет на 20, да...
На той фигуре все шмотки хорошо сидели, и хотелось выглядеть хорошо.
А сейчас...я приняла себя такой какая я есть. Да, не модельных параметров, да, возраст и климакс...Я приняла, но другим я не нравлюсь. И это меня выводит из зоны комфорта. Это давит.

Абривеатура: Че-то дешево. Это одночто-то?

Нет, плюс ещё то, что в "прочих расходах" записано. Просто муж не в ту категорию занёс. 2600 - логопедический кружок и 2500 - танцевальный в месяц в садике

vasimama: ой. Я просто упала и лежу в обмороке)) для меня это капец как много...

Дак и для меня много. Я хочу экономить, а тут ещё и куча трат на внешность предстоит. Вот и злюсь...

Аноним 533: Ну, так давно известно, что иностранцы не парятся за одежду.

завидую.
наши всё по одежке продолжают о человеке судить

Яблоко: а у вас есть подруги красивые, небедные и добрые?

нет, таких нет...либо красивые с тоскою в глазах, либо такие как я...
есть которые слишком, на мой взгляд, много уделяют внимания своей внешности, а есть такие, которые забили - им пофиг...золотого стандарта нет, не на кого ровняться...

Блин, я не понимаю, как пройти мимо баночек, тюбиков, флаконов, коробочек! Оно же такое красивое и пахнет вкусно! И нарядов хочется, и туфли... При всем при этом я вообще некрасивая, но девочка же! Хоть и старая

Аноним 497: Иностранцы одеты не вычурно но стильно и дорого

у них и доходы иные, а шмотки недорого стоят,
ну, и не парятся, многие об этом говорят...

Я сегодня за две сумки 10500 заплатила, дорого это или нет? Натуральная кожа, кожзам никогда не брала, по распродаже...
Заходила в Марк и Спенсер, да хорошие вещи, и размеры разные есть, но цены!!! Рубашка х\б -2990, брюки тоже около 3тыс. Сказали, что распродажа будет не раньше августа...Блин, за 1,5 готова была купить, а за 3 уже жаба душит...

Флоренс: Блин, я не понимаю, как пройти мимо баночек, тюбиков, флаконов, коробочек! Оно же такое красивое и пахнет вкусно!

Спокойно прохожу...  

Флоренс: И нарядов хочется, и туфли...

А мне квартиру хочется ещё купить...  
  Завидую собачкам-кошечкам я в этом плане...ходили б мы в естественной шубке, как они))) Эх, красавицей бы я была - упитанная и лохматенькая)))

Аноним 57 ,
Одно другого не отменяет. Жизнь одна и прожить ее с одной идеей накупить квартир- грустно...

instagram.com/poli_ryzhova
Вот посмотрите девушка, правда 50 размер но кое что можно на заметку взять.

Аноним 57: Я сегодня за две сумки 10500 заплатила, дорого это или нет? Натуральная кожа, кожзам никогда не брала, по распродаже... нат.кожа нормально
Аноним 57: Заходила в Марк и Спенсер, да хорошие вещи, и размеры разные есть, но цены!!! Рубашка х\б -2990, брюки тоже около 3тыс. Сказали, что распродажа будет не раньше августа не знаю, у нас постоянно есть вешалки с распродажными вещами...у меня куча знакомых там одеваются нехуденьких размеров...
3тыс за хорошо сидящие брюки - это немного. Рубашка из нат.ткани тоже соответствует. Хотя посмотрите рубашки в Н&M и Баон, тоже бывает хб и подешевле.
Аноним 57: Завидую собачкам-кошечкам я в этом плане...ходили б мы в естественной шубке, как они))) Эх, красавицей бы я была - упитанная и лохматенькая))) ну ниче, может, в следующей жизни

Аноним 57 ,
Вторую сумочку пока надо подумать, с чем носить...она не универсальная...джинсы+белая рубаха, что ли, или что-то близкое к бохо, но без рюшек упаси боже, а лаконично-льняное...может, тут еще подскажут версии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы