Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

5th Avenue: нас вот друг американец летал в Екб, так скромно спрашивает, где все эти женщины работают с утра? Думал все в стриптизах видимо

Вот так, наряжаешься утром, идешь вся такая красивая на работу, а заграничные товарищи думают, что с работы

Лагерта: как рот откроет... божечки кошечки... тупая как пробка,

Одна моя хорошая знакомая , всегда гоняла в "дырках". Старенькая одежонка из секонда, платочек скромненький, ноль косметики. Скромняга, одним словом ;)
Правда машина у неё была БМВ- мощная, крутая. Танюха гоняла на ней, как зверь.
Многие подружки тоже на неё искоса поглядывали, как бы осуждали, обращали внимание на старенькую одежду.

А замуж Таня вышла за крутого грузинского бизнесмена- Красавец
"Подружки" шептались, а мужчина- влюбился!
Как в кино "свинарка и пастух".

Автор, не обращайте внимания на косые взгляды, живите как Вам удобно и хорошо

KILAXY,
Ещё тупее.
В 40 лет она на полном серьезе считала что Уфа и Уфалей это один город, просто название сокращённое.
Сильно удивлялась, когда я раскрыла истину

Аноним 950: Автор, не обращайте внимания на косые взгляды, живите как Вам удобно и хорошо

Если бы автору было хорошо, она не создавала бы эту тему. А ей не хорошо. Она же написала. Не нравится ей отражение в зеркале.

Огонь тема.Я до сих пор не могу понять, кто пишет серьезно,а кто стебется

бесит ,
это и правда очень тяжело (серьезно и сочувственно)
Мне жаль, что вас так обкусали

KILAXY,
Автор разводку написала
После бровей разного размера и цвета, по моему, это очевидно

KILAXY ,
У неё плохое зрение, она ничего не видит.
Её реакция окружающих расстраивает.

Аноним 950: неё плохое зрение, она ничего не видит.

Начать с линз)) или очков)

Я вот иногда читаю, думаю, может у меня с самооценкой и мнением проблемы?))
Не крашусь, хожу, ну не в дырках, но в целом свитер+штаны, и маникюр дома делаю гигиенический только, ногти не крашу, стрижка короткая, не укладываю. Ну только что моюсь каждый день, обязательно, целиком, и зубы чищу и слежу))
никто вроде не шарахается от меня, и косо не смотрят а может я не замечаю? Оо

Аноним 57: в дырах ходить,

Как такое возможно вообще? Вы ж не бомжиха?

Лагерта,
типично настоящая история! у моей подруги монобровь, так она надо мной еще поржала: "ты выщипываешь брови?! а я и так красавица", ага, с монобровью... только я промолчала и осталась обосраной за то, что щипаю брови. Они такие...

Это вы на себя так смотрите. А всем остальным все равно, как вы выглядите.

Автор, как вы можете не видеть элементарно, что у вас брови разные?? это какое плохое зрение-то должно быть, чтобы в зеркало в упор бровь не разглядеть? чушь какая-то
Так и скажите, что вам совершенно наплевать на то, как вы выглядите! и
то правда! ходите в дырках, даже в магазин или на ул, не краситесь, за бровями не следите и тд. Мне даже читать неприятно,не удивительно, что люди шарахаются
Плохое зрение, в чем проблема сходить в салон на консультацию и купить линзы??? может, брови хоть нарисуете

Аноним 232: никто вроде не шарахается от меня, и косо не смотрят

у вас просто зрение хорошее) а у ватора плохое, что-то там увидела не то и парится

Ante,
Нифига. Просто обгадили автора, вы думаете у нее бабочки в животе? Она вот вся такая радостная по жизни, но просто не ухожена?
Там внутри кавардак и пока она не наведет порядок в голове, в жизни, никакие краски и парикмахеры ей не помогут

Аноним 550: А всем остальным все равно, как вы выглядите.

Да не скажите. На улице-да. а на работе...я лично смотрю, кто как выглядит, часто примечаю "про себя" - о, она классно выглядит сегодня и или "емое, тебе 50 лет ты ходишь с грязной башкой в три пера на 4ре стороны" неопрятный человек-это неприятно

Анонимка,
они хотят, чтобы их любили такими, какие они есть, а уход за собой "унижает". Это нездоровые психически люди, их надо очень аккуратно терпеть, не трогать, хвалить за все

Lelkako: Там внутри кавардак и пока она не наведет порядок в голове, в жизни, никакие краски и парикмахеры ей не помогут

Соглашусь. К психологу тогда ей или психотерапевту
Согласна что не просто так человек в дырках ходит и забивает на себя

бесит: они хотят,

кто они? неряхи?

Автор, у вас вообще по жизни как дела? семья, дети, работа хорошая? кв, друзья и тд.
Верно выше написали, у вас депрессия и авитаминоз

Анонимка,
ну, здоровый человек после 20 лет не может быть неряхой.
youtu.be

бесит: ну, здоровый человек после 20 лет не может быть неряхой.

значит автор нездорова

Аноним 57, через день моюсь,
Вот тоже не поняла,волосы моет через день или вообще все?
Тогда получается от запаха шарахаются

Аноним 896: через день моюсь,
Вот тоже не поняла,волосы моет через день или вообще все?
Тогда получается от запаха шарахаются

волосы через день, тело кроме "особо пахучих мест" тоже через день, особо пахучие - утром и вечером

Неужели, прямо вонь такая может стоять?
Одежду меняю каждый день, с утра одеваю всё чистое. правда, курю, да, но не беломорканал, конечно же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы