Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Анонимка: Автор, у вас вообще по жизни как дела? семья, дети, работа хорошая? кв, друзья и тд.

Семья есть, жильё есть, не работаю пока. Ищу работу, хожу на собеседования. Вот как сразу человек меня видит, так на лице написана брезгливость. После разговора отношение меняется.

Аноним 896: Тогда получается от запаха шарахаются

В деревнях нет в доме воды, есть баня, ее топят 1 раз в неделю, особенно зимой.
Голову моют в тазике на кухне, да блин, люди до сих пор так живут, и они не воняют.
Запах идет от нездорового человека. Или если потеет при тяжелом физическом труде.
Где вы так упахиваетесь за день, чтоб вонять то?

Аноним 57: тело кроме "особо пахучих мест" тоже через день

Это как ?? т.е. ноги и переднее место помыли, а все остальное на следующий день? что-то не пойму
т.е. вы не залазите в душ каждый вечер? не по частям пахучести, а целиком??

Аноним 57: Неужели, прямо вонь такая может стоять?

запросто. если вы через день какие-то там части тела моете

Аноним 57: правда, курю, да

вот запах после табака изо рта просто

Аноним 57: Вот как сразу человек меня видит, так на лице написана брезгливость.

И? Ваши действия какие?

KILAXY: Начать с линз)) или очков)

У меня есть очки, но некоторые нюансы в глаза не бросаются. как раньше, когда без очков ходила.

Аноним 57: Вот как сразу человек меня видит, так на лице написана брезгливость.

ну тк сфоткайте нам в чем вы например вчера или сегодня на собеседование ходили?
может, там пиджак с юбкой работа предполагает,а вы в бабушкином свитере пришли и в джинсах и кедах
может просто одежда ваша не соответствует вакансии?

полные люди очень хорошо потеют!
да и от тощих бывает пахнет
не в весе дело и не в роде работы

Lelkako: И? Ваши действия какие?

Думаю: что с этим делать?
Вчера сходила купила новые сапоги, сегодня перебрала вещи, кое-что выбросила.

Анонимка: может просто одежда ваша не соответствует вакансии?

Нет, на той неделе в поликлинику детскую ходила, так такая же реакция у родителей. Я прямо несколько раз её видела...на работу не устраивалась.  
 Мужа спрашивала, он сказал, что стиль нужно менять: юбки носить и платья, купить сумку женскую, а не рюкзак, и краситься надо перед выходом в люди. Но он деликатный, много не скажет, боится, что обидит.

Аноним 497: В Москве то в 2 раза дешевле одеться можно

Где?
Я, вот вчера замок на куртке поменять отдала, так 900 рублей заплатила, подшив брюк 650руб. - так и лежат новые, неподшитые, а в старых хожу...
Хичистку нашла самую дешевую за короткий пуховик - 1330, другие 2600 просили.
В парикмахерскую даже боюсь идти в Москве, стригусь, когда уезжаю в районный городок.

Аноним 57 ,
У вас попросили фото в чем вы сегодня ходили
Без фигуры и лица
Почему сложно показать?

Аноним 57: тело кроме "особо пахучих мест" тоже через день, особо пахучие - утром и вечером

Нда, вы серьёзно думаете, что "непахучие" места не пахнут?
Волосы через день ещё можно, но шампунь смените. Пользуйтесь шампунем с ланолином (кашемиром). Тогда они не сухие будут. Купите фен и сушите феном аккуратно, чтобы был небольшой объем. Если укладывать не хотите.
За бровями следить обязательно. Идёте на стрижку, заодно подстригайте и красьте брови. Подберите такую стрижку, чтобы за два месяца не теряла форму, например, каре.
Маникюр обязательно, раз уж в офисе работаете, педикюр желательно.
Уходовые крема для лица и рук, маски, скрабы, тоники можно купить недорогие.
Ноги не пахнут у вас? У людей бывает такая проблема. Периодически стирайте обувь (кроссовки, ботинки). Есть стиральные машины с функцией стирки обуви. Некоторые даже сапоги стирать умудряются. Есть специальные дезодоранты для обуви, недорогие.

Разводка

Lelkako,
найдите правильные слова
чтоб и не прикоснуться и что-то изменить
Хотя... да давайте погладим друг друга и пусть все остается как есть. Я вот только из бана. Как раз за высказанную мысль о том, что душ необходим

Beryni: У вас попросили фото в чем вы сегодня ходили
Без фигуры и лица
Почему сложно показать?

муж придёт с работы, попрошу сфотографировать, сама не смогу лицо замазать

Может у вас на лице растительность, ну там усики... брови тоже подщипать необходимо

Аноним 497: тысяч за 7-9 приличные туфли в Карло паззолини

я за такую цену потом их носить не смогу это очень дорого для туфлей...ну, или это работа должна быть тысяч за 700-900...
жадная, наверное, я...

Аноним 497: Но если бы пришла В одежде, что после декрета в наличии была, то точно не нашла бы работу. Нашли бы всё равно. Весь вопрос только в сроках.

автор ромаха Аленка?

Ante,
Я уже сказала, порядок в голове и гармония внутри себя. К психологу, автору самой от себя неприятно.

У вас нет 650р?
У нас в школе развития тоже маман такая приходит. тоже, наверное, думает, что норм выглядит,ну а что, джинсы, свитерок, коса до попы, волосы растрепанные на макушке, не накрашена, пуховик несуразный, рюкзак или что-то такое. Еще и воняет от нее. Вот думаю, неужели не видит, КАК она выглядит?
Я к чему...может, просто несуразно на вас все сидить? ну из разных опер. Брюки вон говорите, а верхняя одежда? может, там пухич короткие спортивный, и сапоги по колено, шапка с бомбошкой или ушанка, рюкзак с дырками.
мы эе не знаем. Осуждаем каждый из своей фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы