Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Аноним 950: А замуж Таня вышла за крутого грузинского бизнесмена- Красавец
"Подружки" шептались, а мужчина- влюбился!
Как в кино "свинарка и пастух".

Замечательный фильм! Но, согласитесь, в жизни это скорее исключение. Да, есть любители богатого внутреннего мира без привязки к внешнему виду, но встречают то все равно по одежке.
Автор, а близкие подруги у вас есть? Что они говорят?

Аноним 57: тело кроме "особо пахучих мест" тоже через день, особо пахучие - утром и вечером

А в чем проблема целиком зайти в душ, и помыть все тело целиком, без волос. ( уж Коль их мыть каждый день не надо). Реально дело 5 минут. Частями дольше и уж точно неудобнее.

Аноним 57 ,
С сухими волосами сходите на ботэкс для волос, очень хорошо помогает, волосы сразу приобретают другой вид. В контакте полно групп ищу модель и тп и там можно по очень низким ценам сделать все процедуры.
С лишним весом можно побороться, фитнес, правильное питание, продукты для Настройки метаболизма, было бы желание. В части Настройки метаболизма могу помочь.
Новая одежда, например, интернет магазин Ламода, там много распродаж и можно купить хорошие вещи по небольшим ценам.

Аноним 497: За 650 брюки можно новые купить, а не подшить

так они новые, просто длинные мне.

Аноним 497: Автор, а муж у вас тоже в зашитом ходит?

нет, муж не ходит, на его внешний вид из бюджета больше уходит денег, чем на меня...

Да чета бред какой-то. Я тоже толстая, курю бывает, с рюкзаком в джинсах хожу частенько и если рано утром на работу могу голову не помыть. Ни разу никто не шарахнулся. Купите блузку без дырок да плюньте на все.

Аноним 57: юбки носить и платья, купить сумку женскую, а

чтобы выглядеть опрятно, не обязательно носить юбки
вы не предлагали ему сходить с вами в магазин и чтобы он предложил и показал то, что ЕМУ нравится? в чем бы ОН хотел вас видеть?

Beryni: У вас попросили фото в чем вы сегодня ходили
Без фигуры и лица
Почему сложно показать?

++ просто на вешалке
не знаю, сапоги покажите, пуховик или в чем вы там ходите. может, проблема не в одежде вовсе, может, вы норм выглядите, просто в голове кавардак

Аноним 57: и краситься надо перед выходом в люди.

ну и??? почему не краситесь?? ну вам всего 45, что вы из себя бабу делаете неопрятную? что сложно ресницы покрасить?
с бровями вон у вас проблемы, сходите в любой салон, вам форму придадут и покрасят, цена вопроса 300-500р. В Москве не знаю как

Аноним 57: стригусь, когда уезжаю в районный городок.

и как часто вы там бываете ?

Zezka: Разводка

Если бы. Лично знаю пару женщин с каким же состоянием. "У меня есть 10 кг вещей из секонда с распродажи по 100 руб кг. На три года вопрос моего гардероба закрыт."
Ну и выглядит при этом в полном соответствии с данной фразой.

Что такое "особо пахучие места"?

Рут (белый дракон): Нда, вы серьёзно думаете, что "непахучие" места не пахнут?

Я вообще не поняла. как автор моется

Рут (белый дракон): Волосы через день ещё можно, но шампунь смените. Пользуйтесь шампунем с ланолином (кашемиром). Тогда они не сухие будут. Купите фен и сушите феном аккуратно, чтобы был небольшой объем. Если укладывать не хотите.
За бровями следить обязательно. Идёте на стрижку, заодно подстригайте и красьте брови. Подберите такую стрижку, чтобы за два месяца не теряла форму,

++

Аноним 497: Автор, а муж у вас тоже в зашитом ходит?

С языка сняли

Аноним 57: муж придёт с работы, попрошу сфотографировать, сама не смогу лицо замазать

так сфоткайте хоть на вешалке
ну или телефоном лицо прикрыли в зеркале и все, зачем мазать

Аноним 57 ,
может у вас есть парикмахерская Цирюльник называется?
у нас ---я стригусь там стоит 149 руб,там же корректирую брови и крашу их.
в итоге плачу 450 руб и ухожу счастливая и довольная)))

Аноним 57: жадная, наверное, я...

так вот потому и не покупаете себе одежду
мужа. видимо, тоже все устраивает

Аноним 57: так они новые, просто длинные мне.

зачем вы купили длинные брюки, чтоб потом мало того что их пошить, дак еще и не смочь их подшить.
нельзя было доплатить чуть больше, те же 650р и купить брюки с нормальной длиной? в итоге деньги на ветер и опять натянула старые штаны

как можно не мыться каждый день??? ужас еще и при 52 размере и в 45 лет да еще и при наличии "пахучих мест" хоспидя!!! автор к гинекологу-эндокринологу не ходите? про обязательный душ утром и вечером тоже не слышали? зубные пасты для курильщиков? седые брови это что такое вообще???
ужасно(((

Аноним 57 ,

Цирюльникъ. Парикмахерские. Маршала Савицкого, 32, Москва, Москва. ... салон-парикмахерская. Женская стрижка от 149 ₽ · Мужская стрижка от 149 ₽. ---------есть))скопировала с инета
сама спросила -сама ответила)

МамаАлекса: Новая одежда, например, интернет магазин Ламода, там много распродаж и можно купить хорошие вещи по небольшим ценам.

++ вайлдберрис
привезут все в пункт выдачи, не надо бегать по куче магазинов и цены там ниже, чем в магазинах часто

Аноним 57: нет, муж не ходит, на его внешний вид из бюджета больше уходит денег, чем на меня...

нельзя как-то уровнять эти траты???

Дусёчек: Зато и те, и те зашли потешить своё эго)))

в чем эго комментаторов??
мы аже не знаем, что и как советовать по сути, тк не видели ни гардероб, ни фигуру. кто как подумал в своей голове, от того и пляшем или пишем, из-за чего реально могут шарахаться (запах, рваная одежда и тд)
перед, зад, ноги, подмышки
не представляю как это все можно помыть, не зайдя в душ

Тана: как можно не мыться каждый день??? ужас еще и при 52 размере и в 45 лет да еще и при наличии "пахучих мест" хоспидя!!! автор к гинекологу-эндокринологу не ходите? про обязательный душ утром и вечером тоже не слышали? зубные пасты для курильщиков? седые брови это что такое вообще???
ужасно(((

+++

Аноним 497: А зачем вы покупаете длинные брюки?

Анонимка: зачем вы купили длинные брюки,

А че бывают брюки на 155 см и это я еще не самая маленькая.
Зы не автор я, просто вырвалось удивление.
Зы единственый раз купила брюки не подшив в м и спенсер, но они укороченные значились на нормальный рост.

Четаржу: но они укороченные значились на нормальный рост.

видимо, у автора тоже на нормальный рост, а сама она не высокая. не удивлюсь, если "это единственные, которые сели на мой 52р и подошли по цене" Иначе не знаю, зачем брать брюки длинные

Анонимка: от того и пляшем

Прям просто дружная плясовая

некоторые в 47-48 лет молодых любовников еще себе находят, а тут в 45 такое запустение(((

Анонимка,
Аноним 497,
Так я про страный вопрос "зачем вы купили длинные брюки?" он же не риторический (не требующий ответа) . мне все брюки мас пошива длинные, а ношу я только брюки. Ответ же очевиден. И он единственный- других нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы