Муж - кишкоблуд

Аноним 415: Не жиреет он в глазах автора. ИМТ не плохо бы посчитать жрушкам

У моего мужа ИМТ 18.5
У меня 19.6
Какое-то предубеждение у Вас, что количество еды влияет на вес

Хороший обмен веществ и молодой организм

Тогда вам очень не повезло!!! Перевоспитывайте его!!! Начните с питания, другие зависимости сложнее лечатся

Кстати, я так жрала, как не в себя, во время беременности. Не могла остановиться. По 10 котлет за раз. Как хомяк жевала. Мне помог совет - попить Ренни. Отпустило почти сразу.

Ренни - препарат от изжоги. У меня изжоги не было, но был жор. После Ренни как рукой сняло.

Хосспади, пусть ест мужик.
Как я вот этот бред здешний про диабет, панкреатит и еще всякие выдумки не лбблю)))

Тема капец.. Я вчера съела 4 котлеты за вечер, с 19 до 23 вечера.. ходила и таскала их, ела прям с вилки их
Если б на меня кто то косо посмотрел, сами бы готовили в семье. Нас пятеро если что

Дюшик: вчера съела 4 котлеты

С кастрюлей гарнира и булкой хлеба?))

Аноним 889 ,
Хлеб не люблю, но пюре приличная порция до этого, и лечо было)
Тему всю не читала, просто похожая ситуация с котлетами . Мне не понять вообще как можно еду жалеть.

капучино: мы какие то очень разные исследования видимо читаем ))

Так вы поди читаете нормативы для качков и набирающих мышечную массу. Ну, или сидящим на белковой диете)) Нормальному то человеку их нормативы зачем? У него это количество белка не усвоится

Дюшик: Мне не понять вообще как можно еду жалеть.

Человека жалко, съедающего за раз киллограм пюре/макарон и полкило котлет. С булкой хлеба))

Никогда не встречала людей которые так едят на постоянной основе. Ну проголодался может когда-нибудь человек влетела в него эта булка хлеба. Но семьёй запомнилось навсегда и родилась легенда, что человек ест тазиками .
Из темы поняла, что автора муж в принципе раздражает, обычная бытовуха и претензии за немытые кружки.. И это взрослые люди, подумать что ли больше не о чем

У меня сын десяти лет также ест когда котлеты дома.
Он их ест без гарнира и салатов, а просто с хлебом. Шесть за пару часов запросто съест.
Ест и ест. Но я много жарю. Не меньше 20 точно.

вот такая же беда
Засядет вечром за компьютером и все подряд сметает
Прям жуть берет: фрукы, конфеты, колбаса (если есть), хлеб, выпечка
такое ощкщение. что закидывает просто, вообще вкуса не чувстуя
заедает что то, проблемы какие то явно
но не говорит, чертяка

Стрекоzа: решала просто. Покупала не вкусное. Готовила не вкусное. Ели в итоге меньше.

Щетаю, так всем надо делать, у кого претензии
Потерпит-потерпит, потом найдёт где поесть нормально

Стрекоzа: Покупала не вкусное. Готовила не вкусное.

Вот как готовить не вкусно? Пересолить, так это не невкусно, это испорчено.

Потолковый Лампонюх: потом найдёт где поесть нормально

Ага. И поесть и поспать.

Аноним 183: Не жирный, глистов нет)

ужооооооооооос

Katie: Автор, уводите мужа из дома погулять и кормите после прогулки.

Как про собачку написали ))))

Потолковый Лампонюх: потом найдёт где поесть нормально

Аноним 978: только то что подешевле ему подсовывайте

Анна Иванна: Вот как готовить не вкусно?

ой, да запросто. очень много людей готовят невкусно причем они даже не стараются, само выходит

Я так понимаю, проблема в том, что муж у автора ест не потому, что голоден, а просто привычка такая метать все подряд. Есть такие люди, сделаешь две сковороды котлет, он две перетаскает.
Это действительно раздражает, не все любят готовить по нескольку раз за вечер. Ты спланировала, что хватит нескольким людям поесть, но нашелся самый умный и выел все один, причем самое вкусное. Я тоже считаю, что это свинство и неуважение. Я бы поинтересовалась, что остальные члены семьи теперь есть должны по его мнению. Один гарнир без мясного?
Что хотите пишите, но восемь котлет
в одного за вечер (даже не за весь день) это как-то нездорово.

Songes:
главное дома, что бы секс был по требованию, а готовить он и сам может, как многие мужики и делают))) сам купил, сам принес, сам приготовил, сам все съел)))

• 1 Есть мужики, которым вопрос еды вообще не принципиален. Надо будет, сам приготовит, ещё и вкуснее. Или закажет.

Black Cherry: Есть мужики, которым вопрос еды вообще не принципиален.

У меня оба мужа были такие вот наплевать было, что на ужин или на завтрак и будет ли вообще...... Куски не таскали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы