Девушка 154 (не вес КАРЛ!!!!) рост и окружение

Бред рассуждать, что кто-то не высокий, а кто-то очень даже. Ну вырос парень невысокий, что он-не человек?! Отвести в лес, закопать? Какие-то гитлеровские рассуждения. Ну наросла дева оглоблей 1,8. Тоже в лес? Обсуждать природные данные, которые человеку не изменить, весьма странно.

Просто поржать в тему

carte ,
Такой же

carte: Вот почему-то всегда в таких темах маленькие женщины, которые полностью довольны своим ростом, как только высоких не назовут

Чуть выше перетирали эту тему, видимо это месть за низкожопку , высокие в термине "низкожопка" ничего криминального не видят и просят ни зкожопок не обижаться , зато за дылду, оглоблю и п т готовы обидеться сами почему то.

Дважды мама): Вы разве умиляетесь?

Своим 159? Я даже не знаю, применительно к чему я могла бы употребить это слово в буквальном значении. А если серьезно - я себе вполне нравлюсь, даже не буду приводить аргументы, был бы другой рост - также бы нравилась.

Про невысоких мужчин - сложнее. Им, в первую очередь. Но бывают такие классные и харизматичные мужчины, что их рост никто не замечает. Недавно прочитала, что В. Зельдин был ростом 170 см., а в "Свинарке и пастух" он такой джигит, даже не скажешь, что ростом мал.

Анонимно долго: ростом 170 см.,

170 - это еще норм)
а вот тем, кто ниже, то думаю некомфортно уже(
carte,
158-160 вполне нормальный рост для девушки, не считаю, что есть повод для комплектов)
вот 150 конечно уже похуже, да и с одеждой проблемы, наверное.

carte: просто когда так пишут, у меня сразу возникают сомнения, что пишущие реально довольны своим небольшим ростом.

Почему, я вот с удовольствием бы хотела называть своего сына дылдой , например. Ну оглоблей чуть меньше, конечно а все равно не судьба своим ростом ну как сказать довольна- не довольна - каблуки ношу, чем выше тем лучше.

carte ,
Про свой рост вообще не писала. Обсуждать данность природы бессмысленно.

Аноним 198: 170 - это еще норм)

У меня папа и его отец (дедушка) были 171. В детстве на это внимания не обращалось, а сейчас я понимаю, невысокие были. А второй сын у дедушки (мой дядя) до 190 вымахал. Вот и пойми эту генетику. Мой брат - 175. Папу, получается, перегнал. У мамы в роду братья все высокие были, а девочки - 156-159.

Но значение роста и его влияние на судьбу, а уж тем более на карьерный рост - это ерунда полная.

Слушайте, но при вашем росте любые каблуки, шпильки.

Я 178, но каблук выше 8 см не покупаю, хотя их нежно люблю. Тонкий высокий каблук, ах

Четаржу: "низкожопка"

и среди высоких встречаются. Когда ноги заметно короче относительно тела.

Аноним 841 ,
Не знаю как сейчас, когда я училась в классе было всего две высоких - я и моя подруга, которая 186см была. Она такого роста была в 6 классе и с 5 размером груди. С того момента не выросла не на сантиметр она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы