Девушка 154 (не вес КАРЛ!!!!) рост и окружение

Иракез: А в чем проблема?Кто-то низкий,у кого ноги кривые,

Имхо,лучше кривые ноги,чем мужчина ростом 160

Erledigt: я из этой темы поняла, что на Урале рост женщины до 160 это норма.

Согласна.
Я не с Урала,у нас мужчин низких мало и они как-то отталкивающе выглядят. Да и низкорослых женщин раз/два и обчелся.

Дважды мама): Имхо,лучше кривые ноги,чем мужчина ростом 160

...скорее всего этим невысоким мужчинам все равно,что вам лучше)))Это они вас сильно заботят .

Иракез ,
Я уже вышла из того возраста,когда меня заботили мужчины вокруг.
Но,повторюсь, эстетическое удовольствие мужчина ростом с ребенка не вызывает.

Neiron,
Как,как.... Ноги ломают. Имхо, ради 10 см роста на такое идти - глупость неимоверная. Хуже чем сиськи 5 размера

Дважды мама),
А в теме речь разве про мужчин? Конечно, мужику надо хотя б 170. Но если нету, что теперь - застрелиться?

Erledigt: я из этой темы поняла, что на Урале рост женщины до 160 это норма.

неправильно поняли.
Я поняла, что в основном здесь высказались о наболевшем невысокие. Вот и получился перекос.
Я вижу вокруг себя всё-таки больше средне-высокорослых.
...хотя, может просто смотрю на уровне своих глаз, а не под ноги

Дважды мама): вы были бы рады такому росту у своего сына?

У меня сын высокий растёт, несмотря на то, что я 160, а отец его 174.
Безусловно, мужчине маленького роста намного сложнее, чем женщине выбрать партнера.
У маленькой женщины, наоборот, выбор немного больше))

Frau Nein,
про соседнюю область, ну и правда я жила ж на Урале 35 лет. Считалась высокой со своими то 167.
echochel.ru/news/57188/
это из старенького, но в тему
www.e1.ru/news/spool/news_id-51801821.html

У меня муж 164см. Никогда не страдал от отсутствия женщин. Большинство были выше него. Рукопашным боем занимался. И это даже плюс был, потому что видя его, спарринг партнёр расслаблялся заранее.

Дважды мама): Все,кто отписался,что мал ростом( до 160) - вы были бы рады такому росту у своего сына?

Я была бы рада любому росту сына. Но у меня только дочь.

ПаннаKotta: Большинство были выше него.

Не красиво когда женщина выше мужчины , это да конечно

Erledigt: ну и правда я жила ж на Урале 35 лет. Считалась высокой со своими то 167

Не верю))) живу на урале 39 лет почти, никогда 167 не считался высоким ростом

ряженка,
ну значит окружение влияет, мое окружение было ниже меня ( женщины) или как я. В классе я была второй или третьей по росту.

Долорес Клейборн ,
Так от низких мам разве бывают высокие дети? Слава богам,если отец выше среднего,то хоть Надежда на его гены. А если нет?
Удивляет просто как женщины в этой теме своими 150 умиляются

Дважды мама): если нет?

Дедушки-бабушки.
Бывает, конечно.
У меня брат вырос 2 метра, родители 165 и 175.
Я сама 165.
В мужчинах у меня нет совсем идеалов, влюбляюсь, почему-то в низких, но ввше меня все равно (мне пофиг, что кто-то считает это недостатком, у мужчин моих тоже нет комплексов по этому поводу) .

Дважды мама): Все,кто отписался,что мал ростом( до 160) - вы были бы рады такому росту у своего сына?

Нет, конечно. Сын вырос до 175 см., в младшей школе был один из самых мелких в классе, потом выровнялся, но я молчала, чтобы комплексов ему не навесить. Папа был 182 - сын не догнал. Я - 159. Дочка в свои 13 уже меня выше немного, ну вот доросла бы до 162-165 и больше не надо.

Аноним 870: Безусловно, мужчине маленького роста намного сложнее, чем женщине выбрать партнера.

И многие из них комплексуют внутри. Одногруппник (167) признавался, что специально менял женщин, чтобы себе что-то доказать. Как-то случайно познакомилась с человеком, так он меня на полном серьезе стал упрекать, что нас разобрали высокие мужчины и им ничего не досталось)))

Дважды мама): Так от низких мам разве бывают высокие дети?

Бывают. У меня был кавалер в молодости. Он 182, сестра тоже высокая, родители: мама - 155, папа - 164.

Дважды мама): Удивляет просто как женщины в этой теме своими 150 умиляются

Ну и зря. Лучше умиляться тому, что дано от природы, чем страдать и париться. Тут и от высокого роста переживают, и от мелкого. Только рост не изменить, это не похудеть/поправиться.

Я 159 см, некоторые комплексы стали появляться уже ближе к 40 годам. Мода ещё повлияла, на каблуках я нормально смотрюсь, а в кроссовках как Маленький мук
Ноги короткие,честно признаюсь расстраивают..
Стараюсь держать вес в норме, иначе совсем колобок буду

Дважды мама): Удивляет просто как женщины в этой теме своими 150 умиляются

А надо страдать и комплексовать и ваш мир станет прекрасней? И перестанет удивлять.

Четаржу: А надо страдать и комплексовать и ваш мир станет прекрасней? И перестанет удивлять.

Мой мир и так хорош
Можете меня не читать)))
Тема-то изначально о

Аноним 206: Что-то после очередного знакомства с мужчиной по СЗ спросил рост, сказала. Ответ-ну ничего, не переживай.

Аноним 206: Стала отмечать для себя-мужчины стремятся к высоким девушкам, даже если сами "не вышли ростом".

Аноним 206: Какое у вас отношение к низкорослым?

[cit][user]

Дважды мама): Так от низких мам разве бывают высокие дети? Слава богам,если отец выше среднего,то хоть Надежда на его гены. А если нет?

Бывают. Выше мой пост, не знаю, как так вышло, что анонимно

Аноним 870: У меня сын высокий растёт, несмотря на то, что я 160, а отец его 174.
Безусловно, мужчине маленького роста намного сложнее, чем женщине выбрать партнера.

Анонимно долго: Нет, конечно. Сын вырос до 175 см., в младшей школе был один из самых мелких в классе, потом выровнялся, но я молчала, чтобы комплексов ему не навесить

Анонимно долго: И многие из них комплексуют внутри. Одногруппник (167) признавался, что специально менял женщин, чтобы себе что-то доказать.

Анонимно долго: Ну и зря. Лучше умиляться тому, что дано от природы, чем страдать и париться.

Вы разве умиляетесь?

Вход воспрещен: Бывают.

Видимо от дедушек/бабушек/прадедушек...и т.д.

Дважды мама): Можете меня не читать)))

Спасибо что разрешили
И смех и грех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы