Девушка 154 (не вес КАРЛ!!!!) рост и окружение

Аноним 206 ,
Вот нашли печаль. Я 175 см рост, ВСЮ мать его жизнь, мечтала быть ниже. Каблуки 12 см одевала в кафе, так люди под тобой теряются)) Парни, опять же, низкорослые отсеиваются. Был парень, вот хороший и добрый человек, но короткий такой. Что вот с ним делать? Мужа выбрала себе ещё выше - 190см. Что имеем в итоге: дети мегагиганты Ладно сын, так дочь в 6 лет носит одежду на 9 лет (128-134 размер). В автобусе и в 5 лет за нее платила, хотя проезд до 7 лет бесплатно. Не люблю убеждать кондуктора, что родители просто вот такие длинновато-крупные. За всю историю моей бурной молодости только лишь одному парню я не понравилась из-за роста. Ну и фиг с ним)) А размер ноги? Редко у высоких 37 стандартный. У меня 39, красивой и изящной ступню не назовешь. Ещё гигантский минус - если ты маленькая и толстеешь то ты миленький колобок, а если высокая и толстеешь то бронетрансортер. Моя подруга 150см и 45 кг проблем с мужчинами не было у нее совсем, липнут как мухи)) Вторая подруга ростом 186 см (была ) она очень от этого страдала. Ее вес был 85 кг минимальный и размер ноги 41. Столько слез было выплакано почему вот она такая. Но она и правда очень крупная. Большинство вещей шилось в ателье. А ей так хотелось выглядеть красиво, а не лишь бы не коротко. Пока не прочитала тему не знала, что высокие это как-то лучше чем низкие

Всю жизнь завидую маленьким аккуратным женщинам.
Сама средний рост 167

Мне 30 л и я 149. Своего роста стеснялась в классе 5. А теперь мне нравится, школьники меня за школьницу принимают, тайны мне открывают, мужчинам нравлюсь и знакомятся. Единственное, когда говорю, вес набрала, надо скинуть... Спрашивают а какой сейчас вес? Говорю 43 и говорят и так худая, да блин просто то у меня маленький....

Пофиг на рост, главное пропорции.
ps меня мой рост не парит

Калинка: что у людей в головах вообще

Имею право любить высоких и здоровенных
Точка

у меня дочке 16, рост 158, везде самая низкая, очень комплексует по этому поводу.... Бабушка у нее одна мелкая, вот в нее пошла

У нас тоже по маминой линии и отца все невысокие , кроме самого папы. Он пошел в деда . Муж высокий , не знаю почему не выбрал жену себе под стать . Сын пока выше среднего роста по возрасту.
Как мне однажды подруга сказала , маленьких больше мужчины любят. У нее муж тоже высокий. Думаю , что дело не в росте.
Не надо париться . Может не там ходите ) Встретите значит ещё своего

Аноним 206 ,
Автор, все люди прекрасны, можете говорить, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы;)))

Серьезный ник: 170, ниже просто не видел, так шушера под ногами

такой вы галантный

Аноним 745 ,
2и 3клон на фотожопешопе. Растянули из второй.

Серьезный ник ,
От перешуширы слышим извиняюсь, никАго не хотела обидеть

Ой, блин. У меня 151 рост,вес 60. И мужикам нравлюсь даже, несмотря на небольшой перевес

Но своей дочке такого роста не хотела б. Все равно красивее,когда девушка повыше. Сын у меня младший тоже мелкий, очень надеюсь,что хоть до 175 дотянем.

А с другой стороны, знаю мужчин невысоких и классных, давно и надёжно женатых. Значит, не мешает им рост.

Аноним 220: Ну какой мужик метр семьдесят?

Какая вы глупая.

Невысоким женщинам труднее карьеру например сделать, статистика говорит)))
Я 163, и всегда немного завидую высоким, любуюсь фигурами
Ну а про низкорослых- во мне они вызывают материнские чувства, на работе есть такие, обе до 150 не дотягивают немного, как то опекаю что ли
В общем ничего такого нет конечно в росте, но своих девчонок отправила в волейбол, обе переросли меня, 167 см считаю что только из за спорта

Аноним 172: Вообще, в клинике Илизарова есть технология "наращивания" ног.

Хотите расскажу как это практически происходит?
Автор, рост это ваше преимущество, а не дефект.

Аноним 745, ох у двух дев какой сколиоз...

Ладно расскажу про себя, была я в школе до 5 класса 3 с начала при построении на физкультуре, передо мной тоже 2 девочки стояли, мальчишки все после нас.
Классе в 3 приходили к нам в школу из Уралочки отобрали самых высоких, год или 2 проходила в Уралочку.
Ездила в лагерь имела кликуху "Воробушек" , и не потому, что маленькая а потому что изначально дразнили "Лена - достань воробушка". Класса с 5 уже гляделки на мальчишек случались и так я "страдала" что высокая и на мальчишек сверху вниз смотрю, что чешки вместо сменки носила. В общем побыла я в шкуре высокой, не нравилось мне, и смех и грех, с тех пор я как была 157 так и осталась. Помню как 1 сентября в 7 классе на построение пошла на свое место, а меня один за другим назад передвинули третьей с конца, вот такие у меня глаза были

Все,кто отписался,что мал ростом( до 160) - вы были бы рады такому росту у своего сына?

Долорес Клейборн: Какая вы глупая.

все мозги в рост ушли, видать)

Мой рост 158, комплексов нет, но считаю, что 165-168 см идеальным ростом)
Но не выше 170!
Для девушки 158 лучше, чем 180 - это однозначно)

Дважды мама): вы были бы рады такому росту у своего сына?

А в чем проблема?Кто-то низкий,у кого ноги кривые,а у некоторых вообще лысина в 20.С этим ничего нельзя сделать,это генетика.И это классно,что все разные)
Почему боди позитив это любить свой жир и небритые подмыхи и всем норм,но любить себя низкую/низкого это что-то запредельное?

я из этой темы поняла, что на Урале рост женщины до 160 это норма. Наверное половина пользовательниц с таким ростом. Другой вопрос в чем причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы