Моё одиночество в толпе людей. Сегодня до слёз. Поговорите со мной.

NikLiDa: Нет, но как ни крути формат уже не тот, что в 23 без детей

Разумеется. Но автор и не пишет про клубы,караоке, кальяны.
Думаю, ей и прогулок с мужем порой будет достаточно, лишь бы не одна

NikLiDa: и компанейского автора нет ни одной подруги

пишет, что все разъехались кто куда, ну и да, семь/дети у всех, сложнее вырваться

Еlfik: В идеале должно хотеться быть с мужем и детьми, а не с кем-то там...

я думаю, автору просто разнообразия не хватает, вылазок иногда хоть куда-то
не всем нравится тупо дома сидеть, шить, рисовать, супы варить. ну не всем. плюс муж неподвижный
Можно и дома, конечно, найти, чем заняться семьей, но, видимо, уж не очень подвижный в этом плане

Лампа: У автора ребенку 7 лет, отличный партнёр для прогулок.

Погулять и все. Тем более в нынешних условиях.
Мы тоже с ребенком гуляем каждый день, но вот лично мне, честно, не весело никак ))) да, прогулялись, хорошо. все.
Но мне пока нормально в таком формате, учитывая нынешнюю ситуация
До карантина и в кафе, и в кино, в гости-везде с ребенком, конечно

Black raven: Так я и говорю, вот такие мы девочки, вечно найдем из-за чего расстроиться и поплакать

ну а как, время для печальки всегда найдется ))) особенно в пмс, автор не страдаете этим случайно?)) у меня уже все знают, если я ору или вою, значит пришла пмс печалька

Анонимчик: у меня уже все знают, если я ору или вою, значит пришла пмс печалька

В меня муж шоколадкой кидает просто с порога
Извиняюсь , автор, что не в тему.

при чем здечь нагуленность?
ребенок не помеха. его вон бабушки берут. мы с мужем к друзьям сразу гнали, в бары с танцами на полночи.
сейчас муж другой, если б взяли ребенка - тоже нашли бы, чем заняться. и карантин не помеха.
просто люди разные. поначалу эти различия сглаживаются эмоциями , да и многие активнее в молодости.
сейчас искать своих друзей, отдельно время проводить. ну или мужа менять. я понимаю, что досуг - не единственная проблема.

Аноним 936 ,

Автор, примите поддержку. Понимаю, как тяжело, когда одинок среди людей. У меня было наподобии. Тоже муж, семья, работа, вроде со стороны все ок. Лучшая подруга была в институте и мы сохранили отношения и после, но живем в разных городах. Я после учебы переехала жить в город мужа. С мужем мне не повезло и поняла я это не сразу, он отсеивал мои контакты, любые. А я залипала на нем сильно и все верила, что надо себя улучшать и жить для семьи. А одиночество расло все больше. Я уже и с этой своей любимой подругой начала меньше общаться. И все думала, вот как так, люди вокруг есть, а я как бы одна. Близких отношений нет. Коллеги хорошие, компанейские. Но с ними тусить, муж злиться. К подруге не наездишься, родня мужу тоже не нравиться.

Вам всего 30! Меняйте жизнь в ту сторону, какая нравится. Карантин показывает нам, что не так в жизни. Мне за 40 слегка и я меняю. Много трудностей, много сделать надо. Возможно не все задумки осуществятся, но это лучше, чем болото! У нас нет запасных жизней. И одиночество, кстати отступает. Старые связи возвращаются и налаживаются. Новые вот правда строить мне сложно, видимо заржавела я сильно. Но, надеюсь и это сдвинется.

Black raven: В меня муж шоколадкой кидает просто с порога

))) мне не поможет
да и кидать некому

Аноним 951: ну или мужа менять. я понимаю, что досуг - не единственная проблема.

не в досуге дело. в отношениях в целом

Аноним 949: Коллеги хорошие, компанейские. Но с ними тусить, муж злиться.

и сам не ам и другим не дам, называется

Вы не одиноки, я уже как волк вою. Двойняшки нам 2 года. Сидим дома самоизоляция, гуляем на балконе. Я в декрете, друзей нет' подруги тоже разбежались. Чувствую себя не нужной, одинокой, тоже реву. Муж меня не понимает.... Устала((((.

Аноним 350: Сидим дома самоизоляция, гуляем на балконе

у вас подъезд замуровали? с ума-то не сходите

Аноним 350: Муж меня не понимает.... Устала((((.

а он чем занят? работает? с детьми не помогает?

НаталЪя: если бы вы выбирали мужа по интересам, по темпераменту, то сегодня с утра, на радостях, что ребенок у бабушки, вы сначала бы трахались до одури до полудня, сейчас бы гуляли по городу за ручку, по пути бы зашли в магазин за вкусным к ужину и винцо бы в холодильник закинули

+1000, лучше и не скажешь.
Но, автор, развод может быть совсем не выход. Муж у ребёнку как относится, любит? Это тоже много значит. Ну и сами, вместо того, чтобы рыдать в одиночестве, мужа подталкивайте - сходить погулять, на великах, потом романтический ужин с винцом. Ну инициативу как-то проявить. Может муж смотрит на ваше не довольное и заплаканное лицо и ему ничего не хочется, кроме как на диване лежать.
Плюс ребёнок уже большой, гулять одно удовольствие с таким. Ну вот наша семья - мы почти всегда вместе где-то тусуемся, гуляем. Но бывает мужу не хочется. Или мне не хочется. Без всяких обид кто-то один ребёнка с собой и гулять, ехать куда-то, идти. Не надо никого принуждать только, личное пространство никто не отменял.

Аноним 350: гуляем на балконе.

Ну тут не мудрено с ума сойти А на улицу почему не ходите? Детей мучаете и себя. Муж по выходным тоже не дома? У него нет мыслей вас на прогулку вывести? Очень странная ситуация. Но видимо так тоже живут...

Автор, вам нужно протрястись по клубам, танц-полам,питейным и т.п.заведениям . Упасть на дно -в клоаку. А потом силы опять появятся тянуть лямку скучной повседневной жизни. Многие творческие ,яркие личности этим болеют. Это хандра. Только разврат и веселье вас спасут.
А подруг можно и в клубе подцепить.

Аноним1: Расскажите, пожалуйста, где обучение проходите?

сейчас нигде (наверно сейчас нигде оффлайн обучения нет).
прошлым летом проходила. просто я поразилась, что мы после этого обучения нашей маленькой группой несколько раз в кафешки ходили. а потом на экскурсию)) в соц сети все друг к другу подобавлялись. и год спустя чатик в вацап до сих пор жив) я это все к чему - если не жить взаперти в четырех стенах, всякие знакомства - неизбежны. разве нет?
сейчас канеш в кафешках не посидишь. но на улице-то завсегда погулять можно найти с кем.

Еlfik: муж должен быть и любовник, и друг, и подруга, и за маму, и за папу..

Муж должен быть мужем.
Иначе, когда муж становится всем и вдруг исчезает - мир рушится.

Вы, автор, совсем справитесь, это просто выработка привычки.
У нас с мужем небольшой кризис, и сегодня так получилось, все оказались в парке: я просто ошалела - увидела сколько групп людей занимаются разными видами спорта, у всех какие-то общие интересы. Я просто пожирала их глазами и прикидывала, как бы проникнуть в такую группу. И меня никто не остановит
Сейчас у меня велосипед, и я каталась одна, этого тоже хватает, чтобы восстановиться, мечтаю о самокате. Прочла, что у вас есть самокат: это ж в принципе круто!!! Что еще нужно!!!
Вот мне только его для абсолютного счастья не хватает!

Аноним 926: Вот мне только его для абсолютного счастья не хватает!

Только самокат с седлом не берите. Для женщин вообще не рекомендуется. Очень сильная вибрация, т.к. колеса маленькие. А то потом к мужу охладеете. Лучше неполное-неабсолютное счастье.

Аноним 936: вот вчера свалила, насмотрелась на компании, увидела в них себя 23-летнюю и друзей разъехавшихся, домой в истерике пришла, в ванне заперлась и ревела на полу тихонько 40 минут. так вы не сравнивайте 23 года и 31. Некоторые в студенчестве всей компанией в перемешку ахались, это же не говорит о том, что и в 31 так же будут .

Аноним 936: Ну разведусь я с мужем, проблема-то никуда не уйдёт. Не... Муж тут вообще не первичен в ситуации моей. вот в том то и дело, люди умнеют, вырастают из бестолковой тусни большими компаниями, начинают понимать, что близких реально людей, может быть 1, 2, ну может 3 человека.
И тусня в толпе типа друзей, это тоже одиночество, потому что большинству из них очень глубоко всеравно что там у вас в душе.

новопузик: Ну тут не мудрено с ума сойти А на улицу почему не ходите?

+++ видимо, надо печальку найти. Вот, нашла. На балконе

Klest: Упасть на дно -в клоаку

Вы о чем вообще?
Такое ощущение, что некоторые читают через строчку или очень любят фантазировать.
автор о культурном досуге пишет, а не о клоаках

Аноним 184: сейчас канеш в кафешках не посидишь. но на улице-то завсегда погулять можно найти с кем.

как ? у нас есть одна девочка из класса, моя с ней и гуляет, я с ними + ее мама. Но это так, не на постоянку. Если их не будет, мы останемся одни. Где мне ходить искать, кто нам составит компанию? на улице? во дворе знакомиться ходить? мне не 23 года и ребенку не годик, когда мамы в песочницах дружили
Чаще всего мы вдвоем гуляем,ибо не с кем совсем. искать на форуме гуляк я точно не полезу

Аноним 926: Прочла, что у вас есть самокат: это ж в принципе круто!!! Что еще нужно!!!

++ мне б так! пофиг, пусть муж лежит, главное ребенок у бабушки и погналаааа по городу, кайфффф!

Анонимчик: автор о культурном досуге пишет, а не о клоаках
Аноним 184:сейчас канеш в кафешках

Можно устраивать пешие прогулки. По тем же старым дворам Уралмаша и Эльмаша. Там во вечерам такие представления во дворах можно увидеть, что Коляда в сторонке курит. И культур -мультур и ноги укрепит.
Лагерта вон по 15-20 км. за день наматывает.

Аноним 350,
Аналогичная ситуация, только на балконе я б с ума сошла. Спасаемся на улице... Тяжко конешно с двумя но дома духота. Мужа запрягайте пусть пораньше приходит помогает. Все проходит и это пройдет

Мне 44, я наоборот от компаний отдыхаю. У меня от людей голова болит, щеки горят потом. Бабушка раньше говорила, что сглаз.
У меня так то есть общество, от которого я в последний год отлепилась. Родители футбольной команды. Тренировки каждый день, турниры по выходным и я устала. В этом году возит муж, я никуда не езжу. Но родители у нас очень дружные, тусуются вместе.
Может вам тоже ребёнка куда нибудь в командный спорт отдать и тусить с родителями? Чумачечный народ, я вам скажу

Аноним 936: Да и не в муже дело, я думаю.

Ищите себе новую стаю.
И в развод не кидайтесь сразу. Лет через 8 такой муж может золотом показаться.

Больше нет никаких вариантов.

Боже...Одиночество в сети толпе, как высокопарно )) Автор, Вы прям упиваетесь Вашей ситуацией, безысходной, горькой и безотрадной?)))) Почему Вам одной с собой так плохо? Я понимаю, не было бы мужа и ребёнка (он есть?), совсем одной бывает очень тоскливо, типа никому-то я не нужна, все по парам, а я лохушка одинокая. Но Вы-то нет. У Вас проблемы с собой, внутри.

Стрекоzа: Хотя я понимаю, как бесит муж, лежащий на диване.

Да, мой тоже не особо активен, к сожалению. Ну иногда взгрустну, да иду одна гулять или в театр. В кино вот вытаскиваю его, приходится "его" фильмы смотреть, но я рада, что вместе и в атмосфере кинотеатра (я её очень люблю, эту атмосферу).
К кафе приучила его, раньше очень редко ходили, а сейчас хотя бы раз в месяц да сходим, чтобы дома не готовить и что-то необычное или трудоёмкое поесть. Постепенно, по чуть-чуть приучала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы