Как не превратиться в тётку.

Аноним 311 ,
Боже, как да как. Ну вот так. Будьте в шоке дальше. Тема вообще не про то.

TillIcollapse: и огороды я ненавижу(я не бапка, чтобы к земельке тянуло).

так и я не приусадебное хозяство хочу, а дачу. дача это веранда с чаем и качелями, это пение птиц и роса на траве, дача это запах мяса на углях. дача это баня с пихтовым веником. дача это плеск воды в бассейне, дача это свежий воздух.

TillIcollapse: мой ребенок занимается живописью

пальцем? я знаю во сколько обходятся художественное и музыкальное образование детей.

TillIcollapse: Что такого мои дети упустили до 4х лет, пока я сидела в дикрете?

вопрос не про ваших детей, а про то что вы упустили пока сидели дома и кроили на просто необходимое.
сколько здоровья растеряли пока ходили в худой обуви. вопрос в том чего вы лишили себя за 4 года.
а рассказывать мне как человек, который не мог себе позволить элементарное, много дал детям - не надо, я взрослая. дети это деньги в первую очередь. на все и везде. и старики
в ситуации автора няня, сиделка и бабки решат проблемы.
это не про поспать и сделать для себя, это вопрос в том что не делать все самой и иметь время и деньги на себя регулярно.

про теток. мысли в слух.
Елена Батурина тоже тетка. но очень богатая. Королева Дании и старушка Едизавета вообще бабки. И ничего, нормально им.
наши почему так этого боятся и хотят быть вечно пьяной, вечно молодой?

Аноним 223: Когда 1,70 - это ничего так "тётка". А 1,55 - уже нелепо, уж лучше "девочкой" выглядеть.

а если 1,65 ? )

Аноним 311 ,
Вы тему вообще не читали?? С 1-й страницы перечитайте.
У автора нет внутреннего ресурса на себя. И времени. А не денег. От этого она чувствует себя уставшей теткой

anonim: Ну не выздоровеет инвалид.

Да его бы и не было, или была бы другая реальность. Но автору нужна именно эта. И инвалиду кстати тоже.

Аноним 311: роса на траве

В комплекте со специально обученным человеком, чтобы эту траву косить

Аноним 311: плеск воды в бассейне

Со специально обученным человеком, чтобы чистоту поддерживать.
Ну либо все сами-сами. Но работы по поддержанию приличного вида мноооого))). Но это не про вас. У вас бабки)))

Аноним 311: няня, сиделка

Между прочим, даже если упашутся, на красивую жизнь с квартирами и машинами в ассортименте не заработают. А семьи и детей, представляете, имеют. Вы снова в шоке?

Аноним486: Вы тему вообще не читали?? С 1-й страницы перечитайте.
У автора нет внутреннего ресурса на себя. И времени. А не денег. От этого она чувствует себя уставшей теткой

у автора нет денег.
когда есть деньги то вся забота найти седелку, точнее двух и оплатить ее услуги. дети тоже на няне.
и вуаля и ресурс и время - все есть для себя.
так что вернулись к тому с чего начали - у автора нет денег.

Аноним 311: так и я не приусадебное хозяство хочу, а дачу. дача это веранда с чаем и качелями, это пение птиц и роса на траве, дача это запах мяса на углях. дача это баня с пихтовым веником. дача это плеск воды в бассейне, дача это свежий воздух.

я живу в экологичном районе, здесь частный сектор, у меня уже все-это есть

Аноним 311: я знаю во сколько обходятся художественное

мы бесплатно, участие в конкурсах обходится тоже недорого

Аноним 311: про то что вы упустили пока сидели дома и кроили на просто необходимое.

я обойдусь... уже обошлась всего-то 5 лет в совокупности

Аноним 261: Между прочим, даже если упашутся, на красивую жизнь с квартирами и машинами в ассортименте не заработают. А семьи и детей, представляете, имеют. Вы снова в шоке?

и в драной обуви ходят? да, в шоке.
я понимаю когда что то пошло не так, а когда ты с зп в 12 рожаешь детей в ситуации что садика государственного нет (это не случается внезапно) - то с тобой явно что то не так.
пс: у меня нет красивой жизни, у меня жизнь обычная. такая как нужна мне, без трагедий в виде драной обуви потому что мне детей хотелось.
и да - я стану теткой и бабкой. меня не смущает. это нормально.

Аноним 261: Между прочим, даже если упашутся, на красивую жизнь с квартирами и машинами в ассортименте не заработают.

согласна, мне не дано, не умею зарабатывать, а рожается очень симпатично, ооочень

Аноним 311: и в драной обуви ходят?

Откуда ж мне знать, я за чужой обувью не слежу.
Да и чужой жизнью не шокируюсь)))

Аноним 311: и в драной обуви ходят? да, в шоке.

даже мои в драной обуви не ходили. В новой из магазина! мои, да, протекали... но я уже писала

TillIcollapse: уже обошлась всего-то 5 лет

Аноним 952,
Ужас, сочувствую. В том то и дело сиделки, пансионаты, когда дети ещё пристроены в садике это все понятно. Но есть ещё эмоциональный фактор. Ты все это переживаешь, перечувствуешь и это истощает сильно.

TillIcollapse: мне не дано

Да мало кому по-настоящему дано, на самом деле...
А трудности, они временные. Сегодня мало денег, завтра хватает)))
Дети - счастье, безусловное

Мари55 ,
Ну так не делайте блондинку если вам дорого в неё краситься. Как раз вот блондинистый цвет для тех,для кого он не природный,очень старит

Заниматься спортом,не жиреть, не красить волосы в тот цвет,который не близок к вашему натуральному, не носить огромные разукрашенные в хохлому ногти, одеваться со вкусом, макияж ближе к натуральному, найти хобби, чтобы был блеск в глазах,доброта в сердце.

Вот кстати вчера купальник примеряла,взяла. Тёткой себя не ощущаю ни разу

Аноним 990: Ну так не делайте блондинку если вам дорого в неё краситься. Как раз вот блондинистый цвет для тех,для кого он не природный,очень старит

тоже такие выводы всю жизнь делаю

Аноним 990: не жиреть, не красить волосы в тот цвет,который не близок к вашему натуральному, не носить огромные разукрашенные в хохлому ногти, одеваться со вкусом, макияж ближе к натуральному, найти хобби, чтобы был блеск в глазах,доброта в сердце.

супер! вот, почему я еще ниче

TillIcollapse: С моими генами мне просто нужно рожать!

чем так ваши гены великолепны, что всенепременно надо рожать?

Почитала тему, подумала, может какое- то дельные мысли, однако, сайт теток «А муха тоже вертолёт, тадададам.., а по стене ползёт пельмень...»

Ну и что, что тетка, подумаешь. Все там будем.
Добрый, умный и спокойный человек приятен в любом образе.
Автор, период такой, надо научиться разгружать себя, чтоб сберечь в себе этого человека. А джинсы, челка, кроссовки - пыль.

svetlonec: чем так ваши гены великолепны

как всегда: 100% зрение, слух, никаких врожденных заболеваний, лицо-сердечком и светлые волосы. нищие в принципе не имеют возможности болеть и за превышение значимости денег не получают обратку

TillIcollapse: светлые волосы

вопросов больше не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы