Как смириться, что отпуска не будет

Фекла Иммануиловна: все мои друзья сдали все билеты и путевки даже в сочи,

Карантин не бесконечен. Всё образуется

Убью_ведром: Карантин не бесконечен. Всё образуется

хотелось бы. кафешек хочется, просто на базу выехать.

Фекла Иммануиловна: кафешек хочется

Ооочень когда запрещено, вдвойне хочется))

Убью_ведром: Ооочень когда запрещено, вдвойне хочется))

нет, не в этом дело. мы летом как раз отдыхаем на базе недельку-другую. да и вообще когда в группе риска просто не по себе (мягко говоря).

Серьезная девушка: Однако, обстоятельства изменились и отпуск не светит даже в перспективе ближайших 5 лет. А может, и вообще его уже никогда не будет - нужно пахать и пахать и пахать. Чем больше - тем лучше.

чем вы занимаетесь что пашете 24/7 без остановки?
я не верю что нельзя поехать в питер на неделькУ, в москву на недельку, недельку сочи апрель или октябрь.
не верю что по каме от перми проехаться.
вы лукавите.
реально.
как и не поверю что в линевку невозможно на 3-4 дня съездить.

Татьяна Вакалюк: Потом, извините, клинануло

Меня так же, пока мне не показали через какую то программу, сколько там одновременно в небе самолетов, на взлет, посадку, и процент помереть в ДТП гораздо больше, с 2001 года (когда муж подруги разбился в авиакатастрофе под Иркутском) я не летала вообще, после увиденного, полетела, в 2015
Но, я трезвая не летаю, вернее, выпиваю накануне

Фекла Иммануиловна: мы летом как раз отдыхаем на базе недельку-другую

Мы и зимой, и летом на базы ездим.. Щас дети стонут, а ехать особо и некуда.. (((тусим с палаткой пока))

ENastyA: Боровое

Пока все там закрыто наглухо.

Убью_ведром: Мы и зимой, и летом на базы ездим.. Щас дети стонут, а ехать особо и некуда..

не я с палаткой пс. мне клозет нормальный надо. хотя бы био. и душ.

а что у нас по России интересного есть в плане детокс от активности?
про белокуриху думаю. что еще можно не столь далекое посмотреть (я на будущее так сказать)

ENastyA: а по теме - так то очень странно запрограммировать себя на 5 лет вперед на отсутствие отпуска
для отсутствия отпуска в данном случае вижу только 1 причину - нежелание ехать в отпуск

+++ на любой кошелек и продолжительность можно найти.

Фекла Иммануиловна,
Дак недалеко только Миасс и окрестности да Башкирия на ум идёт....

Фекла Иммануиловна: к морям и тд отношусь равнодушно. чужая постель и матрас в совокупности с перелетом, чемоданом и тд нивелируют положительные эмоции от морского пейзажа.

Сестра!
Еще матрас, блин, неудобный, подушка дряная. Ребенок на ушах стоит или еще хуже: заболел, а фиг врача найдешь, сто чемоданов с собой не потащишь, а через день обязательно выясниться, что что-то важное из косметики забыл или из одежды. Кругом толпы людей, детей визжащих, со всеми надо считаться, но с другой стороны - ни с кем и не поболтать, тк знакомых и друзей нет. Жарища и духота. На пляж тащишься по дикой жаре. Залез на секунду в ледяную воду, вылез. И дальше что делать? А день тянется и тянется....
13 лет на море не была, в прошлом году заставила себя из-за сына, которому 6 лет исполнилось. Прокляла все. Гадость, неудобство и жуткая скука. Если бы не чемодан книг, который с собой приперла, умерла бы там, на этом море дурацком.
ТО ли дело отпуск дома, в своей квартире!
С утра встала неспеша, повалялась в кровати, пока муж оттащил чадо в детский сад.
Неспеша чайку зеленого сделала, выпила.
Легла детективчик легенький (не книги по работе!) почитала.
Сходила на массаж/к косметологу/на маникюр/на шоппинг.....
Или не пошла.
Дома посидела, поделала что-то приятное: пошила, повязала, похоббировала.
Позанималась на беговой дорожке, или опять же прогулялась по парку местному....
Вечером - фильмик скачанный интересный на мягкой удобной кроватке с тортиком...
Вот это, блин, отдых!
А не ваше море постылое - грязное, вонючее, холодное, с камнями больнючими, толпой людей, жарищей, обгорелой кожей, и кучей потраченных денег.
Пардон, кого невольно обидела.

ENastyA:
а уже есть предпосылки к открытию границ? Боровое хороший вариант, мы в том году были, в этом хотели повторить на майские праздники, жаль не вышло... Но с чистой

Я в КЗ пока, это ближайшее место куда можно съездить
Еще есть вылеты в Актау, а там Каспий, но прикинула туда сюда, денег потрачу много, а сервис так себе, дождусь когда границы откроют куда нибудь

Убью_ведром: Фекла Иммануиловна,
Дак недалеко только Миасс и окрестности да Башкирия на ум идёт....

я в обухово хочу. там бассейн. а сейчас обсерватор ((((
и массаж хочу. курсом. плак плак.
мне и для счастья мало надо ))))

Меня удивляют люди в теме про отпуск, которые никуда не хотят(не могут) поехать

уа-уа: ТО ли дело отпуск дома, в своей квартире!

каждому свое. свое.
надо всем уважать потребности других.
отпуск можно себе всегда устроить. лето просто маленькая жизнь.
и счастье внутри нас. несчастным можно быть вопреки всему.
от автора как раз то самое ощущение - несчастна вопреки всему. но может и показалось.

Vivienne W: Я жду, что все таки Грузию для России откроют и я погоню.

Скуратов тут на местном канале обмолвился об открытии полетов в Грузию, может что знает
так хочу туда снова

Татьяна Вакалюк: Который год пытаюсь себя уговорить. Пока не выходит. А роскошь в виде трех недель отпуска пока недоступна.

На поезде ! ? И дитю приключение и вам не страшно.

ENastyA: я, кажется, ни разу так не отдыхала, как вы пописываете

Дак это не первая моя поездка на море. В детстве ездила с родителями, в студенчестве, потом с подругой и первыми детьми. И в прошлом году. Вот все одинаково. Может, я что не так делаю?
А расскажите, как надо?
Ну вот что делать, кроме купания ( а я его не люблю). В номере только лежать и книжку читать. Дак я это и дома могу.
Расскажите, вы что делаете на море?

уа-уа: Вот все одинаково. Может, я что не так делаю?
А расскажите, как надо?

У меня точно такие же ощущения.

уа-уа: Расскажите, вы что делаете на море?

Беру машину и двигаюсь. Иначе смертная скукота.

Маорица: Как удобно не любить самолеты

Не жили богато, нефиг начинать.

уа-уа ,
Надо снять жилье, а не ехать в отель, вот и все. И сразу минус дети, толпы и тд.

ViolettaVi: Меня удивляют люди в теме про отпуск, которые никуда не хотят(не могут) поехать

у всех свой формат. среди знакомых есть любители дачи, рыбалки, походов, гор, сплавов, олинклюзива, европы. зимнего катательного отдыха. и есть любители диванного.
главное чтобы человек отдохнул.
мне не понятно как может так быть чо ты не можешь себе неделю отдыха выделить.
есть периоды когда пахать не обязательно.

Убью_ведром: Беру машину и двигаюсь.

Дак мы и ездили на машине!
Еще больше неудобств. Трое суток протащиться в скрюченном состоянии и ночевать неизвестно где, а какать в поле? Это отдых?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы