Подруге скоро 47, 8 недель беременности. Рожать или нет от любимого мужчины

Дело молодое: возможности были, согласитесь?

соглашусь

Почему все пишут про отлично выглядящих возрастных мам. Ва правда думаете, что дело только в количестве морщин? Если оттюнинговать лицо автоматически приобретаешь здоровое сердце и прочие органы? Логика однако. Вынашивают и рожают так-то не лицом.

Однозначно нет. Мне 39 и то бы рожать не стала. В чем необходимость? Есть ведь дети. Пусть внуков ждут.
Надо все делать вовремя. А не пытаться запрыгнуть в уехавший поезд.

Нет.
Хоть какой бы там кошелёк был.

Vivienne W: Какую тут вечно глупость пишут из года в год

А почему Вы всегда чужое мнение глупостью называете ?

Аноним 1: Почему все пишут про отлично выглядящих возрастных мам.

так это мнение самих этих дам...а не объективное суждение )))

А мужчину перед фактом когда планируют поставить. Автор пишет, что подруга решила и просто делится. А с мужчиной когда поделится? Или за него тоже уже все решено?

А свои дети есть? Опять же, если все за, то почему бы и нет.

Vivienne W,
Если у вас был юбилей, значит вам-50.Ребенок во втором классе-8 лет
Вы родили в 42.А тут 47.
Пятак лет.

Нет, я бы сделала аборт. Любой ответственный мужчина сегодня есть, а завтра ему встретилась очередная женщина всей его жизни. А мне 48 и впереди вставанье в 7 утра и провожание в сад, потом мне 55 и впереди 11 лет среднего образования, а в 66 лет контракт на 5 лет в вузе, который я закончу в 71 год)) а жить то когда?)
А если ребенок родится инвалид? А если ребенок не будет счастлив со старой матерью? Я и о нем должна думать, а не быть эгоисткой, думая только о своих хотелках)

Vivienne W,
В 41,Елена! Такой возраст ещё располагает вполне ко второму ребёнку.

Аноним 607: а в 66 лет контракт на 5 лет в вузе, который я закончу в 71 год)) а жить то когда?)

так еще и работать где-то надо будет , для обеспечения ребенка ...если в принципе здоровье позволит...
ну или накопления такие уже иметь на момент поздних родов, чтобы потом лет 20 не думать о финансовой стороне вопроса...

автор: Вы родили в 42.А тут 47.
Пятак лет.

Ну вот пятак этот ,который после сорока начинается очень заметен и ощутим со стороны даже видя ...и я не про внешность
Хотя трудности когда поздний ребенок единственный выше ,нежели не первый ,всяческих удач подруге вашей что бы ни решила ,она ей понадобится

Аноним 286: всегда есть доля риска.

риски есть всегда, но в 20-30 преодолеть возможные последствия легче, чем в "под 50"...

А кто пишет про братьев сестёр, но ведь разница в 25 допустим это пропасть. У меня много знакомых родили в 40 и 41. Считаю это норм, но в 47 или 48? Пугает 1 класс в 55 лет. И институт в 66, наверно с пенсии тяжело платно в институте учить.

Вспомнила, есть знакомая у неё родная Сестра на 2 месяца старше ее дочери. Так не сказать, что она любовью к сестре пылает, своя дочь есть. Не любит, когда ее в гости привозят. Все переживает, если с родитеоями что то случится, придётся сестру к себе забрать, а она не хочет.

Аноним 754: Достаточно изящная 47 лет ей будет.

Аноним 17: Разводка. В такие года - уже голова должна варить то

Почему разводка то? Я в одной палате лежала с такой возрастной дамой, директором медицинского учреждения - муж моложе гораздо. Пошла осознанно, ну и тогда, когда я за вторым максимум заботилась о гигиене - она была каждый день при макияже. Так что такая мотивация ей только фору дает)

Eva10: А кто пишет про братьев сестёр, но ведь разница в 25 допустим это пропасть. У меня много знакомых родили в 40 и 41. Считаю это норм, но в 47 или 48? Пугает 1 класс в 55 лет. И институт в 66, наверно с пенсии тяжело платно в институте учить.

Опять же - беру предыдущий пример, старший ребенок за границей, есть внук!)
А тут в России молодой муж и мама опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы