Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что делать, просто поговорите со мной

Драгоценная: давайте не будем гнобить мужика. Обычный мужчина. Трудоголик, малоэмоционален, малоактивен. Да таких тьма вокруг. В принципе с ним можно было бы улучшить отношения. Но. 2 момента. Он живет надеждой на завртра. Т.е сегодня буду пахать без просвета,ради прекрасной мечты. А жизнь проходит именно в текущих мелочах и сегодня. И автор именно в этом несчастлива

Вот вы меня поняли, лучше меня описали ситуацию. Я в силу возраста хочу жить сегодня, в его возрасте я тоже жила завтрашним днем.

TillIcollapse: Я хочу!

вы в город с Арамиля то собрались или нет? тему видела про маткап вашу

Аноним 858 ,
Предложите ему расписаться.
Если согласен, ок. Хоть жилье купите.
Но почти уверена, что сольется. Ну и уй с ним, халявщиком

Очередной хитрый мужичок пристроился к тётеньке необласканой.
Вы себе семью сами нафантазировали. А так у вас взаимовыгодное сотрудничество. Но, если вам стало не выгодно, выходите из отношений.
А если откровенно, молодому тридцатилетнему мужчине при деньгах, накой сороколетняя тётя с чужим ребёнком? Только, что бы пересидеть трудные времена на домашних борщах. На недвижимость накопит и свалит к молодой бездетной совместных чад заводить.

Аноним 858: Если б знать где это и как туда идти.

Для начала уйти оттуда где плохо, вроде очевидно

TillIcollapse: Я хочу! Почему у меня мужчины обычно, которые с урала ни ногой? Обидно.

Да, хочу очень , но не спеша никуда, и с близким человеком, а не так как сейчас живём.

Автор, а я бы на вашем месте пользовалась моментом жить так как мне удобно. Вот серьезно, он вас содержит и при этом обременяет только бытовухой. Ну и готовила бы финансовую подушку. А там жизнь сама покажет.
Почему вам не доставляет удовольствие погулять вместе со своим ребенком вдвоем? Да этот мужчина не изъявляет желания заниматься вашим сыном и это тоже объяснимо. Не все способны отдавать время, эмоции и еще много чего не своему ребенку.

Драгоценная: А завтра, когда случится вожделенная квартира, ему захочется ребенка. Глаза то откроются. Это он сейчас работой зашорен. А у автора что будет завтра?

Так же думаю.

Аноним 858: Но зачем жить вместе если как и бы и не семья?

это вы у форума спрашиваете? если для вас это не семья, то уходите. в чем проблема то?
по-моему, к ерунде вы цепляетесь.

Драгоценная,
в том и дело, что и в итоге-то квартира без меня под сдачу останется. а я уеду...

Лилибeт: Так это его взгляд, вот уверена, что он думает, что достаточно уделяет ему время.

и почему он должен воспитывать 11 летнего ребенка? это к автору вопрос

Юляля: Почему вам не доставляет удовольствие погулять вместе со своим ребенком вдвоем

Очень доставляет. Но почему вместе не погулять, если уж собрался гулять идти. Что прям такое отторжение ? Смысл тогда находится на одной территории, терпеть чужих детей ему?

Аноним 858: овместное проживание сразу, мне же хотелось год, два повстречаться, он этого не понимал и не принимал, говорил, что много работает и некогда ему будет в таком формате отношения.

Вот сразу НЕТ с таким, даже продолжать бы не стала! Зачем он мне тут с бухты барахты?? а если времени нет на меня, досвидос, иди работай дальше.
Люди начинают жить вместе осознанно, по любви, а не потому что работы много

Аноним 858: В выходной редкий все равно уходит, также занимается своими делами.

какими?

Аноним 858: на семейный бюджет выделяет в связи с этим скромно, но вопрос совсем не в этом. С нами время не проводит, никуда не ходим вместе, даже по магазинам, пока я не начинаю возмущаться, почему я должна таскать сумки с продуктами

Это не семья, а пародия. ему просто очень УДОБНО жить вас и копить деньги на кв, примите это и смиритесь. Очень удобно откладывать сумму на свою кв, если не надо снимать жилье. Считайте, что он копит на илье за счет вас, еще и вкладывается в семью мало.
бабыдуры.
На кв накопит и свалит, у вас как передержка для собачек, знаете?

Аноним 858: Со мной никаких совместных впечатлений, событий,потому что работа на первом месте, при этом сам себе хозяин,гонится за заработком, на остальное на все забил. Цель важнее всего

Ну так у него есть цель. Вижу цель-не вижу препятствия, как говорится
А, вижу есть где жить ему. Он свою кв сдает или что? почему вы у вас живете ? или у него все же

Аноним 858: Я обычно за сохранение семьи, но семьи не получается по факту.

да нет у вас семьи
И молодуха вам зачем такой??? ему просто с вами удобно и все
и сын ваше ему даром не нужен
Ищите нормального зрелого мужика , который будет время на вас находить и вы будете желаной
ну почему бабы-то такие

Аноним 858: Сейчас мне кажется, что живя вдвоём с сыном у меня больше гармонии в душе будет,

разумеется!!
Что значит беднее? вас этот товарищ обогатил как-то? купил что-то в дом? ремонт сделал, с машиной помог, одел или что?

Аноним 344: Люди начинают вместе жить, т.к. им вместе комфортнее, чем порознь. А это, со стороны, мужик пришёл к вам перекантоваться, чтобы на своё жильё накопить

однозначно!!
Гнать наглеца в шею!! самый расцвет сил у вас, а вы губите себя и тратите свои ресурсы на мужика, которому на вас плевать
Чо совсем не любите себя??

НаталЪя: вот честно, будь я свободным 30 летним мужчиной ни за что бы не стала спать с женщиной за 40, зачем?????

++ еше и жить в подростком чужим, там свои тонкости

Яблоко: выгоняйте его и поскорей. нашел себе олл инклюзив, козлина.

+++

Аноним 858: Про жилье нет-квартира не моя и он платит аренду

т.е. вы снимаете кв, пригласили его туда и он за аренду платит? полностью? если да, то и то вперед, но все равно не то пальто

Skazochka: и почему он должен воспитывать 11 летнего ребенка? это к автору вопрос

Ну думала, что должен, если вместе живём, нет разве?

Аноним 858: Я в силу возраста хочу жить сегодня, в его возрасте я тоже жила завтрашним днем.

вот поэтому я против разновозрастных браков.
Я так понимаю вам в любом случае сейчас лучше, чем без него. Живите своими интересами. Чтобы не было ощущения, что вами пользуются. А дальше как пойдет:)

Автор, ну на кой вам этот старпер-жмот.
Вы всего 1,5 года вместе, сейчас либо пан, либо пропал.
Поговорить, что не нравится, как вы видите отношения, либо он вас "слышит", либо " не слышит", нет, значит, надо расходиться, а не мучаться.
Отсутствие в течении 2 суток вообще за гранью, вам всего 34, сыну 10, уже нянькаться не надо, развивайтесь, делайте карьеру, полюбите себя, глядишь и ваш человек встретится.
Удачи, не держитесь за штаны, тем более вы не одна, а с сыном, он тоже все видит и чувствует несчастливую маму...

Аноним 858: Но обеспечивает семью он, это да. Я обеспечиваю ребёнка, у меня доход небольшой и алиментов нет

как вы без него-то жили? еще и кв снимали. Голодали что ли?

Аноним 858: У него есть жилье, он хочет квартиру в другом регионе. Якобы для нас всех. Мечтает прямо,как мы там все хорошо жить будем

Это всё было бы прекрасно, если бы Ваши отношения были оформлены официально, а так одни слова...

Автор,если этот мужик свалит ,как вы будете оплачивать съёмную квартиру, покупать продукты и воспитывать подростка без алиментов?
Кажется мне,что вам выгоднее жить с этим мужчиной,

Аноним 858: Ну думала, что должен, если вместе живём, нет разве?

чем вдвоем с ребенком.
Зачем?

Аноним 858: Смысл тогда находится на одной территории, терпеть чужих детей ему?

Вы у него спросите.

Сложный вопрос который опять таки с ним выяснять.

Анонимка: старпер-жмот.

Думаете 18-летнего надо брать?

Анонимка: вам всего 34, сыну 10, уже нянькаться не надо

Наоборот. Автору 41, это мужчине еейному 34.

нет. общаться да. общий язык найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы