Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что делать, просто поговорите со мной

[cit]Анонимчик: какими[/cit
Ремонтом машин, маме помогает по дому, она одна живёт, и многое другое, у него всегда куча дел. Поэтому времени на нас нет. А мне менять свои бытовые услуги на его содержание - мало для меня в жизни, мне хочется эмоциональной общности, в этом мой затык. А ему итак все хорошо.
По поводу предложить расписаться думаю согласился бы, он и сам как то спрашивал хотела бы я или нет. А мне ради квартиры расписываться? Народ все в материальную плоскость переводит.
Мужчина добытчик, да, но приходи, кушает, спать и секс, если хоть немного сил есть. Все! Этого достаточно разве или я много очень хочу?

А сейчас у сына пубертат начнется, вот и будете между 2 огней, мужику вашего сына сейчас не надо, а когда "колючкой" сын станет, думаете мужик его больше любить начнет???
Беги, автор, беги, не ломай свою жизнь и сына, у вас ещё все будет хорошо!

Мне 36, мужу 45, вместе 15 лет, но у нас патриархат изначально, но 2 общих детей.
За 15 лет с такой разницей тоже много всего было, притирки и прочее, но мой не жмотил, ни разу копейкой не попрекнул, все мужские проблемы всегда на себе тащит, малоэмоционален, но и все в дом, в семью, детей обожает.

Eva10: Надо рожать, уйдеттт

Думаете, ребенком можно мужика удержать? он и так свалит

Аноним 858: В предыдущих отношениях 7 лет тоже детей не было у него

для меня такие мужики табу, с ними что-то не то

Аноним 858: А место для чего то общего кроме траха и быта в этой жизни есть вообще или это все фантазии женские?

Автор, ну он ведь вам сразу дал понять: много работаю, времени на встречи не будет, надо съехаться. И вы что при этом думали, что он будет время на развлечения находить? ну нет же

married: А на берегу как договаривались о семейной жизни? Или вы по принципу "ввяжемся в войну, а там посмотрим"
Если он у вас изначально не приемлет совместное времяпрепровождение (такие есть), то как вы его собираетесь исправлять?

++

Аноним 731: И мультиварка, за 9 тыс. все-таки дороговато.

+++ нахрен она нудна такая дорогая??? и вообще нафига она. Можно и за 3-4 тр нормальную купить
Я б тоже поссорилась с вами

Аноним 858: На самом деле жаль до слез, если так. Может есть все таки вариант развить все это?

ну как ?? если нет у него времени. выходной и то не с вами проводит. что за дела у него в вых??

Драгоценная: Я в силу возраста хочу жить сегодня, в его возрасте я тоже жила завтрашним днем.

Вы пожили, дайте и ему пожить. Почему вы ему отказываете в том, что уже сами пережили?Чем он хуже?

Аноним 858: Ну думала, что должен, если вместе живём, нет разве?

Нет не должен.

Автор, простая арифметика. Если отбросить некие ваши ожидания, что мужчина "должен делать", и посчитать что он реально делает (снимает квартиру, вкладывается в общий бюджет, секс опять же, пардон конечно, но разве это не важно?)... вам правда без этого лучше станет? Если вы его выгоните, как многие тут советуют.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Ну или хотя бы половинкой души)

Аноним 858: прислал мне сообщение, где прям ругался зачем мне такая дорогая мультиварка (9 тыс).

Аноним 858: Дал денег,

Я как-то даже представить себе не могу, чтобы муж так в мой адрес высказался. Так-то ему в этой мульте готовить будут, не?
Я за то, как вам комфортнее, если с ним, то живите, если напрягает, ну и пускай чешет вместе с этой мультиваркой.

У меня у мужа есть знакомый, ему 32. Он встречается только с женщинами 40+
Со своей нынешней уже года 3, если не больше. Но они такие на одной волне что ли, он ей секс и внимание, она ему деньги. Баланс найден. Всем хорошо.

Должен его отец и не важно, где кто живёт. А тут пришел посторонний мужчина, вы даже не расписаны. Если он не хочет заниматься вашим сыном, а просто общается в рамках приличия, почему он должен с ним возиться?

Анонимка: Мне 36, мужу 45, вместе 15 лет, но у нас патриархат изначально

Так это же огромная разница, у автора то разница в возрасте в другую сторону, что все равно будет создавать скоро проблемы....
Хотя у моей бабушки была разница с дедом в 12 лет, она старше и с пятью уже детьми.....я другого деда не знаю, для меня был этот родным. Но там было ТАКОЕ рбожание со стороны деда, что без вопросов.

Аноним 858: Суть моей обиды была в том, что мне подарили деньги на подарок

вы бы сразу озвучивали все! в первом посте! и что кв он снимает в итоге, а не вы, и что мультиварка за ваши деньги куплена (тут тогда не понимаю его возмущений) Хотя...может, ему тяжело вас двоих тянуть, кормить, на аренду платить, еще и копить, вы вообще никак не вкладываетесь получается! а пишите, что он немного. нифига себе немного, он полностью вас содержит! вот он и возмутился. Половину этих денег, возможно, он хотел, чтобы вы в "семью" вложили

Аноним 858: Это недорогой подарок для его дохода. Я тоже дарила деньги ему на ещё большую безделицу (авторацию) за 7тр

так кто кому эти 9тр подарил-то, я не понимаю? он вам что ли?

Драгоценная: вот тут бы я тоже задумалась. Его точно торкнет через несколько лет.

+++ нет будущего у ваших отношений, не тратьте свои силы и время. Он пару лет еще покопит, потом жилье купит, найдет молодуху, захочет ребенка и усе, простипрощай, а ам уже 45 и вы нифига не ягодка опять

Аноним 858: Я ему говорила - работой меньше, пусть позже купим квартир

зачем позже, если ему сейчас надо? ему не 25 лет, тоже время идет. тем более если сейчас есть возможность заработать! позже ее может просто не быть

Анонимчик: +++ нахрен она нудна такая дорогая??? и вообще нафига она. Можно и за 3-4 тр нормальную купить
Я б тоже поссорилась с вами

Да почему? Если б денег сами спокойно дали на любой подарок на день рождения , а подарок оказался мультиваркой? Чушь ведь и бред. Какая разница что я выбрала и за сколько?

Ой, я возраст м-ж не внимательно посмотрела)))
Тогда, автор, не беги! Должна быть мудрее)))
В 34 у молодого мужчины да, немного другие приоритеты.

Аноним 858,
Насчет мультиварки не оправдывайтесь. Вы хотели её и точка.

[cit]Аноним 274:
Цели у Вас автор - мультиварка[/cit
Да не цель это, а рассказала как обидел меня.
Что не думал даже, как его слова меня огорчат. Не на одной волне. Почему бы ему не подумать о том, что мне доставит радость, а не наоборот омрачать её свои отношением.

В образование я вкладываюсь.

Аноним 858: А я собралась сына на речку отвезти на великах.

а мужчина-то ваш катается на велике?
вам предложили прогуляться, он после работы, устает очень как вы говорите,ну какой велик??

Аноним 858: Получается, что наедине со мной ещё готов потерпеть прогулку,

т.е. он вам так и сказал "пошли с ТОБОй погуляем!"??

Аноним 858: Но зачем жить вместе если как и бы и не семья?

потому что одному удобно, а вторая ждет и надеется

Витамин: никакой ответственности.

ну как никакой? он их полностью обеспечивает и платит аренду за кв, которую автор снимала. вполне себе ответственнсть

Аноним 858: он уезжает с утра по делам и до вечера. Всегда занят.

другой женщиной?
Неужели нельзя договориться, чтобы хотя бы раз в две недели он на вас один вых выделял?? в том числе занимался закупом продуктов на пару недель

Аноним 858: Воспитывать - это нет. Замечания делать- да, пожалуйста, сколько угодно.

это очень частое явление

Драгоценная: давайте не будем гнобить мужика. Обычный мужчина. Трудоголик, малоэмоционален, малоактивен. Да таких тьма вокруг.

++ обычный, согласна

ПаннаKotta: Проще отдельного любовника завести, не надо для секса быт вести совместный.

+++ с которым и время можно будет проводить

Аноним 858: , деньги копит на недвижимость на СВОЮ недвижимость, как я понимаю, а НЕ НА ВАШУ СОВМЕСТНУЮ - как это не важно???? это ОЧЕНЬ важно! ОЧЕНЬ!
Поскольку он копит на свою личную недвижимость, то вы и не обязаны входить в его положение относительно отсутствия у него денег, чтоб вас достойно содержать, а не скромно.
ВЫ изначально повели себя как .... жертва - преданная и верная за бесценок. Вы же не меркантильная, да?
Аноним 858: С нами время не проводит, никуда не ходим вместе........ Приходит без сил, сразу в душ, кушать, к телеку и спать. В выходной редкий все равно уходит, также занимается своими делами.

Аноним 858: Со мной никаких совместных впечатлений, событий,потому что работа на первом месте, при этом сам себе хозяин,гонится за заработком, на остальное на все забил. Цель важнее всего.

у меня такой муж
но я то даю себе отчет, что он зарабатывает ВСЁ для нас и его цель обеспечить мои хотелки, даже не сына
разницу понимаете?
потому вас и бомбит

Аноним 858: пока я не начинаю возмущаться, почему я должна таскать сумки с продуктами. вы таскаете сумки с продуктами потому, что вы их таскаете
я не таскаю сумки с продуктами
я вообще не захожу в магазин, даже если мне купить только молока или яиц
почему???? потому что мы с носильщиком поедем и купим все сразу на неделю, а если носильщик некогда сделать для нас и себя любимого эту малость, то в какой-то момент у меня не оказывается завтраков и ужинов
и да, я говорю один раз: пора в магаз - потом просто жду, пока не останется без завтрака или вспомнит что надо съездить туда
Комфортную жизнь оба обеспечивают друг другу - это игра не в одни ворота

Анонимчик: а мужчина-то ваш катается на велике?

Дак конешно, с бОльшим удовольствием чем пешком, тут смысл был в том, что я не одна с ним буду гулять

Анонимчик: е. он вам так и сказал "пошли с ТОБОй погуляем!"?

Именно!

Аноним 858: обслуживающий персонал - вот прям так и стала думать в последнее время.

у вас в паре неравноценный обмен
но вы удивитесь - он читает тоже его не равноценным, для него вы "стОите" слишком дорого, а вы считаете что он вам недодает

Аноним 25: Если согласен, ок. Хоть жилье купите.

Зарабатывать умеет, значит не дурак. А если не дурак, то кв будет покупать ДО брака. Да и не будет там брака никакого

Остановка: А если откровенно, молодому тридцатилетнему мужчине при деньгах, накой сороколетняя тётя с чужим ребёнком? Только, что бы пересидеть трудные времена на домашних борщах. На недвижимость накопит и свалит к молодой бездетной совместных чад заводить.

+++ много!!!
Вас неужели не смутило его очень скорое решение о совместном проживании?? ну явно ведь не от большой любви. А вы уши сразу развесили. Меня бы напор такой очень смутил

да здрааааасьте!! ну с чего?? зачем ему ваш сын?? ну зачем? воспитывать, играть с ним, тме более возраст такой, не малыш уже, чтоб воспитывать. да и чаще всего такие воспитания боком детям выходят, мне детей джалко , которых чужие мужики воспитывают
НЕт, автор, он НЕ должен его воспитывать!! вы же первая в случае чего будете орать и реветь, не трогай моего мальчика, с ним так нельзя.
Достаточно, чтобы он просо хорошо к нему относился

Анонимка: вам этот старпер

старпер?? он на 7 лет младше так-то. Это она для него страпер

Анонимка: вам всего 34,

ЕМУ 34
Ей 41

Анонимчик: как никакой? он их полностью обеспечивает и платит аренду за кв, которую автор снимала. вполне себе ответственнсть

Да какая это ответственность?
Оплата услуг. Мужчине удобно.
Но завтра он может прекратить платить за квартиру. И будет в своем праве.
Очень полезно называть вещи своими именами.
Не муж, а сожитель.
Не семья, а сожительство
Не отец, а сожитель.
Поэтому, мужчина и не должен воспитывать ребенка, потому что он ему никто.
Завышенные ожидания приводят к разочарованиям

Милашка Грю: СВОЮ недвижимость, как я понимаю, а НЕ НА ВАШУ СОВМЕСТНУЮ - как это не важно???? это ОЧЕНЬ важно! ОЧЕНЬ!

Дак я и сейчас думаю, что нашу, наивная да совсем? И расписывать я ради квартиры не хочу, если есть нерешенный вопрос - как мы можем вместе гармонично жить. Или если распишемся, то мне уже это и не важно станет?
Вы вместе куда то ходите? Дети вас сближают может эмоционально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы