Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что делать, просто поговорите со мной

Вам же тоже удобно,жильё оплачивает,денег даёт,секс.
Вы о нем плохо не думайте.
Мужчина должен зарабатывать и на это нужно время,а не по магазинам с бабой ходить,заказывайте ч/з инет.
С мультиваркой нафига его напрягли? Спросил про подарок,скинь денег 20 ,куплю себе чего- нибудь.
Вы всю себя не раскрывайте ,вперёд смотрите. Вы же ,в принципе,ничего не теряете.
Аноним 858,

Ему с вами все некогда, некогда то некогда се.... все жизнь одно сплошное некогда. Нафиг такие отношения?
Нафиг имитация семьи если с мужчиной жить хуже чем без него

Аноним 858,
Это ВАШ сын,ему он чужой.
Не будет эмоционально вкладываться мужчина в него.
Ну,копит и молодец ,уйдёт и пох. Наслаждайтесь сейчас с ним,молодой ахаль или ищите дядю 50 лет,чтоб за ручку ходить по ТЦ.
Нормальный у Вас мужик,не за Ваш же счёт живёт и не в Вашем доме.

Аноним 858: Ремонтом машин, маме помогает по дому, она одна живёт, и многое другое, у него всегда куча дел.

ну так он у вас вообще нормальный, автор!!
Я вас понимаю, про эмоциональное сближение, сюсипуси, совместный отдых, природе, купаться, что там еще, все это понятно. Но вот он не такой, не такой и все, просто принять надо таким. Либо искать другого

Аноним 858: Этого достаточно разве или я много очень хочу?

нет, не много, но совмещать трудоголизм и время проведенное с вами, он не может. Тысячи женщин так живут. У всех, у кого мужья работают много, недостаток внимания. Ну, не у всех,но очень у многих и тем тут таких сотня была

Анонимка: А сейчас у сына пубертат начнется, вот и будете между 2 огней, мужику вашего сына сейчас не надо, а когда "колючкой" сын станет, думаете мужик его больше любить начнет???
Беги, автор, беги, не ломай свою жизнь и сына, у вас ещё все будет хорошо!

+++ проблемы будут сто пудов

Аноним 858: Да почему? Если б денег сами спокойно дали на любой подарок на день рождения , а подарок оказался мультиваркой? Чушь ведь и бред. Какая разница что я выбрала и за сколько?

ну так вы и пишите нормально: он подарил мне 9тр, я выбрала на них подарок, он возмутился
А то " мне подарили" кто что сколько, ниче не ясно
Если он, тогда он не имел парва орать

Аноним 274: Второй выход - это сдать квартиру мужа, деньги Вам на ребенка, чтобы он их не касался

с чего это?? сдавать свою кв, чтобы не трогать эти деньги, а отдавать их чужому ребенку?

Автор, почему он кв свою не сдает? там что совсем сарай? и что с вашей кв? тоже пустует?

Аноним 274: т к ему одному копить легче

чем легче? он платит за сюем кв, еще и на новую откладывает.
А мог бы жить в своем сарае и деньги, которые он отдает за кв автора, откладывать+ с зп еще добавлять
Теперь я его выгоды вообще не понимаю, при условии, что у него есть кв

Аноним 858: Именно!

и часто он только с вами хочет гулять? как часто показывает,ч то ребенок линий?
я бы давно сбежала от такого. Я не прошу любить моего ребенка, но и лишним он никогда не должен быть. Принял меня, принимай ребенка. Не принимаешь-чао

Анонимчик: да и чаще всего такие воспитания боком детям выходят, мне детей джалко , которых чужие мужики воспитывают
НЕт, автор, он НЕ должен его воспитывать!! вы же первая в случае чего будете орать и реветь, не трогай моего мальчика, с ним так нельзя

А почему именно именно такой оттенок воспитания, воспитывать не равно наказывать,
Воспитывать это на установленных дружественных отношениях проводить в жизнь ребёнка мероприятия, формируюшие правильное отношение к жизни. Я так думаю.

Аноним 858: А почему именно именно такой оттенок воспитания, воспитывать не равно наказывать,
Воспитывать это на установленных дружественных отношениях проводить в жизнь ребёнка мероприятия, формируюшие правильное отношение к жизни. Я так думаю.

Автор, вы каких книжек начитались? Я воспитывалась отчимом, точнее жила с отчимом, у которого своих детей не было и как правильно меня воспитывать он, разумеется, не знал. Он выбрал мою маму, к ней шла я в довесок. Ну вот так. Никаким другом он мне не был и не старался из всех сил быть зайкой передо мной. Мы все просто жили в одной семье. Это были 80-90-е. К психологам никто не ходил и книжки по воспитанию не читал. Сейчас прошло слишком много лет, но своей дочерью он меня не считает, такой человек. Но любовь с моей стороны и с его уже с годами присутствует.

Астра: Это ВАШ сын,ему он чужой.
Не будет эмоционально вкладываться мужчина в него.

Полностью согласна и не осуждаю таких мужчин. Т.к. ребенок не родной. К родным то можно увидеть не особую любовь, а тут чужой.

Витамин: Мужчине удобно.

так он сам же и платит за все свои удобства
Согласна
И как тогда автор будет жить, я не понимаю. И как до него жила, если пишет, что очень мало зарабатывала. Но при этом еще и кв смогла снимать

Витамин: Не муж, а сожитель.
Не семья, а сожительство
Не отец, а сожитель.

Ну мы-то так и называем, это автор чего-то придумала

Витамин: Поэтому, мужчина и не должен воспитывать ребенка, потому что он ему никто.
Завышенные ожидания приводят к разочарованиям

++

Аноним 858: Дак я и сейчас думаю, что нашу, наивная да совсем? И

ойёёёёёёё она никогда не станет ВАШЕЙ, она всегда будет ЕГО. И даже если вы там будете жить, то на птичьих правах

Аноним 858: И расписывать я ради квартиры не хочу

да и он не дурак, зачем ему это?? чтоб потом вам половину должен будет, за свои кровные? не дебил поди

Аноним 858: А место для чего то общего кроме траха и быта в этой жизни есть вообще или это все фантазии женские?

Tafatf: Есть конечно, но не с этим мужчиной.

я, как обладательница такого мужчины, могу с уверенностью сказать, что есть два варианта - развлекать себя самой, ничего нового - это называется "жить свою жизнь"
и 2. не советоваться с ним по мелочам и даже по крупному. Разговаривать четко, задачи ставить четко, и ВСЁ решать самой за ВСЕХ.
Примеры:

• Я присмотрела гостиницу там-то, на июль, посмотри свои планы, на какое бронировать, я на всякий случай забронила на такие -то даты - подкорректирую свои планы.
  • Я себе подарок выбрала на ДР, переведи плиз мне 10 тыр
  • Я обои купила, вызвала мастеров такого числа, мне нужна такая-то сумма
  • В субботу в 10 мы едем за продуктами. Ок, не в 10 - во сколько?
    Все эти фразы не подразумевают обсуждения самого решения - оно уже принято, его можно только скорректировать

Мужчина цели - это же прелесть! когда его цели формируете вы

Аноним 858, отец пусть мероприятия проводит со своим сыном,а этот мужчина с Вами живёт ,он сыну Вашему ничего не должен,просто доброжелательные отношения есть и хорошо.
У Вас иллюзии в 41 год о семье странные.

Аноним 858: Все что есть у нас хорошее, это есть,и я не обесцениваю это

Просто хотите ещё больше. Хотите, чтобы он хотел то, чего он не хочет.

Аноним 858: Воспитывать это на установленных дружественных отношениях проводить в жизнь ребёнка мероприятия, формируюшие правильное отношение к жизни. Я так думаю.

Мужчине вашему это зачем??? ну кто ему такой ваш сын??
Я еще могу понять, когда взял женщину с маленьким ребенком и воспитываешь его с пеленок, а тут подросток. Ну на кой черт ему эти совместные мероприятия??
Это ВАША задача, воспитать, дать. Его задача-хорошо относиться к мальчику, наладить дружеские отношения. Все.

married: Полностью согласна и не осуждаю таких мужчин. Т.к. ребенок не родной. К родным то можно увидеть не особую любовь, а тут чужой.

+++
поэтому любви, воспитания, игр вообще не ждите от него и не упрекайте за это. Достаточно того, что он его не гнобит, не орет и про

Анонимчик:
и часто он только с вами хочет гулять? как часто показывает,ч то ребенок линий?
я бы давно сбежала от такого. Я не прошу любить моего ребенка, но и лишним он никогда не должен быть

Дак гулять пойти это очень редко, и да, именно со мной. В первые месяцы ходили втроём куда то, потом как отрезало. А вчера вот такая ситуация, что пойдём вдвоём, а с вами я не пойду, типа лучше делами займусь. Я сказала ему вчера, что мне очень это неприятно. Ничего не ответил. С тех пор молчим.

Автор, где папа мальчика? где алименты?

Аноним 858: С тех пор молчим.

До сих пор что ли??
Никогда не понимала такого тупого молчания со стороны двух взрослых людей, как бараны, простите

Аноним 858: что мне очень это неприятно

тут согласна

Аноним 858: И с его подачи. третью страницу читаю вас и складывается впечатление, что вы ждете инициативы от мужчины, а нег ее нет, потому что ВСЕ его интересы ограничены работой. А вам надо чтоб вас организовали, придумали отдых, Вас надо развлекать - это для вас душевная близость считается. А если досуг не вместе, то и нет душевной близости, нет семьи.
Вы или сама меняйте свою картину семьи или поймите что это не ваш мужчина

Аноним 858: Суть моей обиды была в том, что мне подарили деньги на подарок, а что на них купить и по какой цене это моё желание и его надо не только уважать, но и поддерживать, порадоваться за меня, а не бухтеть о цене. Божечки! еще и обида! ваще не вижу место для обиды. Ну сказал что дорого, а разве дешево? Мой бы тоже сказал, что дорого для мультиварки. И был бы прав. Главное что купили же вы себе мечту.
Аноним 858: Это недорогой подарок для его дохода. тут вообще теплое с мокрым вы смешали. Его доход тут ни при чем. У моего тоже доход норм, я на цены вообще не смотрю, а он электричество экономит. Пытался меня как-то воспитать в этом направлении. Но у нас все просто - кому надо экономить тот и экономит, но на себе.
Аноним 858: Получается, что наедине со мной ещё готов потерпеть прогулку, а все вместе - выше его возможностей. Убило это,правда. все же экая вы экзальтированная вы женщина..... прям убило вас то, что он не обязан любить ВАШЕГО сына, и имеет полное право не хотеть с ним гулять
Аноним 858: Вчера предложил прогуляться немного. А я собралась сына на речку отвезти на великах.

а вы засобирались с сыном, после того, как он предложил? странная вы, он вам одной предложил, а вы сына за собой потянули да еще и на великах. Зачем вы сына за собой тащите кога ваш мужчина хочет побыть только с вами???
если я правильно поняла ситуацию, конечно.....

Анонимчик: До сих пор что ли??
Никогда не понимала такого тупого молчания со стороны двух взрослых людей, как бараны, простите

Со вчера вечера, да, я жду что он ответит мне что то, как то смягчит обиду мою, может обоснует свой поступок. А он молчит не знаю чего. Уехал на работу да и все. Обычно пишет в течении дня, сейчас - нет. Думает может, как тут написали что я ему дорого стою. Не знаю чем все это закончится, но как минимум поговорить бы мог со мной об этом, если я важна ему.

Аноним 858: Что прям такое отторжение ? у вас какие то понятия.... прям не понятные мне.... ну что ж прям отторжение то??? он хотел побыть С ВАМИ
Аноним 858: Смысл тогда находится на одной территории, терпеть чужих детей ему? очевиден смысл. Но не для автора
ах да, тут же люди еще видят очевидный невероятный смысл - тепло устроится - но для меня он сомнителен, потому что полно помоложе, необласканный, с квартирами и зарплатами, и без детных
Аноним 858: Ну думала, что должен, если вместе живём, нет разве? нет, и не дай Бог! не все мужчины могут и вообще хотят общаться с детьми, даже со своими. А у мужчины нет своих детей и он их даже не хочет, а вы от него ждете подвига

Милашка Грю: а вы засобирались с сыном, после того, как он предложил? странная вы, он вам одной предложил, а вы сына за собой потянули да еще и на великах. Зачем вы сына за собой тащите кога ваш мужчина хочет побыть только с вами???
если я правильно поняла ситуацию, конечно

Нет, мы собирались с сыном как раз когда он предложил, но если у него есть время пройтись часик со мной, то почему бы не побыть с нами двумя? Я воспринимаю это как отторжение сына. На великах он сам любит больше чем пешком.

Анонимчик:
Автор, где папа мальчика? где алименты

Тут все плохо, спился.

Аноним 858: Мужчина добытчик, да, но приходи, кушает, спать и секс, если хоть немного сил есть. Все! Этого достаточно разве или я много очень хочу?

мне достаточно гораздо меньше, чтоб быть счастливой:
деньги
и он меня веселит
А! и еще: его деньги и его отсутствие дают мне потрясающие возможности развиваться, заниматься творчеством, встречаться с друзьями, путешествовать, учить ребенка.
Люблю мужа - с ним я такая, какая больше всего себе нравлюсь. Прям крылья за спиной.
Аноним 858: Да почему? Если б денег сами спокойно дали на любой подарок на день рождения , а подарок оказался мультиваркой? Чушь ведь и бред. Какая разница что я выбрала и за сколько?

Аноним 858: Почему бы ему не подумать о том, что мне доставит радость , а не наоборот омрачать её свои отношением.

автор, вы меня извините, я ни в коем случае не хочу вас обидеть или вам нагрубить... но... какая же вы унылая.... прям печаль..... и ужасающе не умная
На что может вдохновить женщина, которая на ДР СВОЕ выбрала мультиварку????? как ее хотеть? как ей денег-то захотеть давать??? блин, ну молодой нормальный мужчина и......
прям жалко мне его стало... и вас - нет у вас будущего

Аноним 858: Вы вместе куда то ходите? да, решения куда, когда, в чем, на сколько, кто за рулем - принимаю я. Я просто сообщаю место, дату и время. Напоминаю несколько раз. С утра этого дня сообщаю в како время ему надо быть или дома, чтоб переодеться или уже на месте. За час звоню и напоминаю, что остался час и ему надо выйти через столько то минут. Что-то вроде личного секретаря
Аноним 858: Дети вас сближают может эмоционально? нет, нашему сыну 10 лет, общаются крайне мало, муж даже дома продолжает работать. Нас сближает Дело его жизни - его работа. Сейчас я активно слушаю, он спрашивает у меня совета, а когда-то я активно ему помогала. Пришел момент,когда я поняла что он вполне справится без меня и попросила меня отпустить заниматься тем, что интересно мне - я начала с ремонта, сейчас строю дачу, ну и ребенок на мне

Аноним 858: как то смягчит обиду мою, может обоснует свой поступок

Аноним 858: если я важна ему

сказочный бред
а ам есть прям "поступок
есть то, что ставит вашу важность для него под сомнение"????
Экзальтация - это преувеличение своих чувств. Вы смотрите на его поступки через микроскоп.
Ситуация не стоит выеденного яйца, а вон вишь как вас торкает.....

Вам бы щитовидку проверить и половые гормоны. Не с проста эта обидчивость и преувеличения, ой, не с проста.....

Аноним 858: На великах он сам любит больше чем пешком.

А сколько у вас великов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы