Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что делать, просто поговорите со мной

Милашка Грю: Вы или сама меняйте свою картину семьи или поймите что это не ваш мужчина

Мне кажется, тут второй вариант. Но автору так не выгодно будет
Автор, вы уж выбирайте, или материальная сторона или обеспечивайте себя сами и ищите мужчину по интересам. С этим у вас исключительно быт и секс. Другого не будет

Милашка Грю: Ну сказал что дорого, а разве дешево? Мой бы тоже сказал, что дорого для мультиварки.

суть в том, что он подарил ей деньги, а потом возмущался, что она купила дорогой подарок. Ты либо не дари такую сумму, либо молчи. Какая ему разница, на что она потратит? да, возможно, дорого и для него это деньги на ветер, но тогда надо было согласовывать подарок и сумму, раз уж на то пошло

Милашка Грю: Зачем вы сына за собой тащите кога ваш мужчина хочет побыть только с вами???

я иначе поняла: она собиралась с сыном на великах, а потом уже он позвал ее гулять вдвоем
видимо не так важно
Вы тоже хороша, долго молчать-то собираетесь? Вечером придет и будет тишина опять дома? ну тупость же

Милашка Грю: нет, и не дай Бог! не все мужчины могут и вообще хотят общаться с детьми, даже со своими. А у мужчины нет своих детей и он их даже не хочет, а вы от него ждете подвига

+++

Аноним 274: Как малыш называет его?

не такой уж он и малыш, 10 лет, подросток скоро.
и с чего он должен его папой называть?, что за бред ага, мужчина прям так и ждет, сыночком обзавестись

Анонимчик: Вы тоже хороша, долго молчать-то собираетесь? Вечером придет и будет тишина опять дома? ну тупость же

Согласна, что тупо, а что говорить? Если ему эта ситуация пофиг. Продолжать дискуссию по этому поводу я не хочу, вести себя как будто мне норм все это - тоже для меня самой это странно, пока я не пр нчла для себя самой что это нормальное обращение.

некто: А сколько у вас великов

У всех есть, а что

Аноним 858: Согласна, что тупо, а что говорить?

да хотя бы просто начать разговаривать, не о проблеме, а вообще
вы в этом плане до него не достучитесь, не нуден ему ваш сын, поймите уже
и он имеет право хотеть гулять с вами вдвоем, как бы ни было неприятно

Аноним 858: пока я не пр нчла для себя самой что это нормальное обращение.

ну вот вы же хотите время вместе иногда проводить? и он хочет, с ВАМИ! ну не семья вы, не семья, примите уже

Анонимчик: суть в том, что он подарил ей деньги, а потом возмущался, что она купила дорогой подарок. Ты либо не дари такую сумму, либо молчи. Какая ему разница, на что она потратит? да, возможно, дорого и для него это деньги на ветер, но тогда надо было согласовывать подарок и сумму, раз уж на то пошло

ой, девочки! я и сама долго думала что за этими словами: что так дорого! - главное это цена
но у меня очень глубокий и мудрый муж.
Рассказываю.
Мы собирались ехать с ним в командировку по делам бизнеса. У меня были деньги и я поехала за платьем. Одно то купила, а на второе попросила у мужа и услышала ответ: денег нет. Я ооочень удивилась - он не жадный, мне не отказывал никогда, а тут..... я обиделась. Тут же заняла, платье купила, но осадочек остался..... Эти наряды он увидел только в Москве, усмехнулся - все таки купила))) - и сказал мне:

• Мне все равно сколько стоит твое платье, тут вопрос не цены, а вопрос за что именно я готов и хочу платить. Я не хочу платить за платье, но я заплачу любую цену за твои эмоции выбора себе платья. Я хочу видеть как ты выбираешь себе наряды, я люблю на это смотреть.
    После этого разговора я ничего не покупаю себе сама - всегда только с ним. После этого разговора он и бриллианты мне покупает оптом и на шопинг в Испанию возит.
    А казалось бы технарь, человек цели и Дела....
    Но электричество экономит но сам.

И мужья уходят к молодым именно за этими эмоциями счастья и благодарности .

Милашка Грю: На что может вдохновить женщина, которая на ДР СВОЕ выбрала мультиварку????? как ее хотеть? как ей денег-то захотеть давать??? блин, ну молодой нормальный мужчина и......
прям жалко мне его стало

Мне удобно, чем плох подарок, искренне не понимаю ? Так бы он мне её не купил, именно такую. Дешёвую, да, купил бы.
К ювелирке я равнодушна, на одежду тратить много я не хочу, путёвку на отдых надо было просить?
А жалеть его чего ? Думаете он обливаясь слезами кушает кактус? Если б не вдохновляла, зачем бы жил со мной, мы по сути свободные люди. И он не гуляка.

Аноним 274: мысли другие будут

Вот это мне тоже в глаза бросилось, мысли какие то не..... обоюдные что ли, вам этот мужчина как должен: полюбить вашего ребенка, гулять втроем, полюбить вас когда вам хочется и можется, давать деньги и покупать подарки без лишних слов (а ведь это его право говорить и говорить о потраченных деньгах тоже). Он как будто неугадывает ваши желания. А он и не должен и не может. Разговаривайте либо не выносите ему мозг.

Аноним 858: Мне удобно, чем плох подарок, искренне не понимаю ? оу... ну если искренне, тогда у меня, пожалуй, нет больше для васкомментариев
Аноним 858: Так бы он мне её не купил, именно такую. Дешёвую, да, купил бы. а как бы он вам ее купил, если вам такую не надо,а надо другую???
а я вас уверяю, что вы бы и согласились и пользовались.....
Аноним 858: К ювелирке я равнодушна, на одежду тратить много я не хочу скучная вы, без полета
в том и ваша проблема, что у вас своего полета желаний нет, а мужчина ваш не хочет идти туда вы не знаете куда и нести то, вы не знаете что
married: Он как будто неугадывает ваши желания а он и не угадает, она и сама толком не знает что она хочет, даи не важно, важно то чтоб ОН САМ догадался и настоял или попросил прощения, он не знает за что и она не скажет, но будет обижаться что он не просит....

Аноним 858: чем плох подарок

подарок плох обесцениванием вашей женственности

Милашка Грю: а он и не угадает, она и сама толком не знает что она хочет, даи не важно, важно то чтоб ОН САМ догадался и настоял или попросил прощения, он не знает за что и она не скажет, но будет обижаться что он не просит....

Совершенно верно и это все о женщине за 40! начитавшейся какой то псевдо литературы а-ля "я королева марго". Других вариантов не вижу, откуда такая философия жизни

Аноним 858: скромно да

married: и шуба и украшения и путевка....

• все бытовые расходы на нем.
    кто-то тут зажрался не иначе.

Шмель: кто-то тут зажрался не иначе.

так и есть. И при этом мужчина получает взрыв мозга

Никогда не понимала, почему вдруг мужчина может захотеть гулять с ребенком чужим. Зачем?

Аноним 344,
А кровинушка и не должен быть на первом коронном месте. У каждого свое место. Нет пьедестала.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не сможет чужой мужчина полюбить ребенка аки родного, тем более опыта родительства у него нет. Так же как и женщина не должна требовать любви и правильного воспитания своего сына от постороннего мужчины

Маорица: Никогда не понимала, почему вдруг мужчина может захотеть гулять с ребенком чужим. Зачем?

ВОТ! золотые слова, автор, включайте голову уже, выходите из позиции маленькой девочки, вам 40 лет

married: И при этом мужчина получает взрыв мозга

терпеливый похоже попался.
Автор, сбежит он от вас и будет 100 раз прав.

Аноним 344: Весь ужас в том, что ради штанов готовы подвинуть родного ребенка ради штанов? конечно это ужасно, когда ради штанов!
ребенок не на первом месте должен быть независимо от того штаны мать выбрала или нормального мужика
она у ебя одна любимая
Аноним 344: что видят ваши дети? что он родной кровинушка на последнем месте, что он никто, а трах..ль для мамы важен и ближе всех на свете наши кровинушки видели, что у каждого в семье свое место и своя уважуха в свое время
Маорица: Никогда не понимала, почему вдруг мужчина может захотеть гулять с ребенком чужим. Зачем? ну как почему? из любви к женщине же все он должен делать!
married: У каждого свое место ++++++

Аноним 344,
Я с вами соглашусь только в том, что ее сын видит неправильную модель семьи и поведение в этой семье. Ему еще расти и он впитывает все как губка. Вот с это точки зрения автору надо задуматься, что она передает сыну, какую программу. Но я склонна считать, что Автор, если не задумается над своим поведением никогда не построит правильные человеческие отношения

married: и это все о женщине за 40! это самая жесть в этой теме
нимфетка автор
Аноним 344: Пришел к женщине с ребенком, будь добр и общаться нормально

а мне вот интересно, если дитятко захочет спать с мамой, то мама должна же показать, что дитятко главнее во того чувака в ее постелЕ???
и мужчина должен же это принять понять и простить? и радостно вилять хвостиком и проситься на ручки?

married: Я с вами соглашусь только в том, что ее сын видит неправильную модель семьи и поведение в этой семье. Ему еще расти и он впитывает все как губка. Вот с это точки зрения автору надо задуматься, что она передает сыну, какую программу

Какую именно программу?
Почему любой левый дядька? Что не муж, поэтому левый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы