он козел или я тупая?

Vikulizm,
Так автору просто повезло с наследством, иначе я не верю, что человек за время выплаты ипотеки (а тем более заработав с нуля) не научился планировать и распределять и пустился в пляс до последней копейки.
У мужика наследства нет, вот и рассчитывает траты, может быть и в т.ч. что бы обзавестись своим углом.

Милашка Грю: если мужчина заработал 300 и не хватило, он для любимой девочки завтра 350 в клювике принесет

Маркировка: У мужика наследства нет, вот и рассчитывает траты, может быть и в т.ч. что бы обзавестись своим углом.

А при чём тут наследство? Я не про автора, а про мужичка ейного. Он решает свою проблему с жильём за счёт женщины. Для меня это как бы не проявление самостоятельнсти, ответственности, и чего там её нет у автора по его словам.

Vikulizm: Он решает свою проблему с жильём за счёт женщины.

а это прям его инициатива была? Он прям специально замужнюю выбрал и отбивал, что бы к ней перебраться? Чо, мало свободных с квартирой?

Стрекоzа: Вот пусть к маме и едет.

а он прямиком от мамы к ней перебрался?

Стрекоzа: Автор, он вам на шею сел и повезло, что сам же и ушел. Общайтесь на расстоянии, иначе так и будете содержать взрослого мужика. А в декрете представляете, как он вас подведет? Нет с таким будущего

что у людей в головах!!!! Сплошной расчет!!! Читаю и волосы дыбом. Жить вообще люди не умеют что ли. Элементарные вещи ставят в тупик почему-то

Аноним 540: зачем про это говорить и сочинять сказки про коллег? просто нормально сказать: нужны деньги на массаж

Тоже не поняла, автор мужики не понимают намеков

Зефир в шоколаде: мы с мужем вместе 16 лет, 10 из них в браке, я даже намекать не буду, потому что намекать БЕСПОЛЕЗНО!

Плюсану. Я говорю, хочу массаж, курс стоит столько то, дай денег. Всë :-) но он знает, я не спускаю деньги на всякую ерунду

А где любители покричать "вы все меркальнтильные бабы, мой вася 18 тыщ зарабатывает и я его люблю уж 20 лет, я с ним не за бапки живу"
Мужика автора в топку.
Интересно чо там за муж был по легенде?
Когда откроют подробности?

Vikulizm: Он решает свою проблему с жильём за счёт женщины.

Че он решает? Они два месяца вместе живут.

Parabens: что у людей в головах!!!!

Не то слово, как будто мужик должен выполнять только функцию банкомата

Katrin_I: А где любители покричать "вы все меркальнтильные бабы, мой вася 18 тыщ зарабатывает и я его люблю уж 20 лет, я с ним не за бапки живу"
Мужика автора в топку.
Интересно чо там за муж был по легенде?
Когда откроют подробности?

А от какой суммы надо начинать жить с мужчиной? А регион учитывать?

Аноним 895,
Господи, автор...если он Вас увел от мужа, на что Вы вообще повелись?
Или муж был еще хуже?
Ответила, что сам мудак, пусть катится к чертям собачьим. Радуйтесь, что отпало.

Маркировка: а это прям его инициатива была?

да мне без разницы чья. Может, автор напоила и силком приволокла Но в его положении упрекать в несамостоятельности весьма показательно. Выглядит это омерзительно

Vikulizm: мужик живёт в квартире женщины и рассказывает ей о её несамостоятельности и неподготовленности к жизни ржу с утра

да, забавно, ага)
но он это так уклоняется от ее претензий. на самом деле эти мужики-аля козлы все прееекрасно понимают, и что им удобно, и что они козлы по отношению к ней.
тут ситуация такая: милая, а что ты хотела, нравится - ешь, не нравится уйду. собственно он так и сделал

А что за уважительные причины были потратить все деньги в ноль у автора? Мне кажется, из всей истории рассказана половина половины

Lelkako: как будто мужик должен выполнять только функцию банкомата

++++

Зефир в шоколаде: Я тоже такая, вот изо всех сил борюсь с собой и я такая была, родители как-то чаще отказывали мне в детстве, в девушках папа постоянно мне подкидывал. Папа в принципе обожал своих дочек и маму. Маме никогда не отказывал - у нее было всего навалом и шуб и сапог и золота. Я, естественно ждала такого же отношения ко мне со стороны мужа. Не тут то было. Он вообще денег не давал даже на еду.
Зефир в шоколаде: Это психологическая хрень, типа проявление слабости, просить. у меня не так, никогда не боялась быть слабой, но фигли просить, если не даст. Конечно, за годы жизни с бм у меня упала самооценка. Я никак не могла понять, что во мне не так, что муж мне денег не дает, вообще никак и никаких. Ну блин, другим то почему дают. И вот эту всю хрень - про то что я транжира, что мне нельзя доверять денег и что я на свои хотелки должна зарабатывать сама, - он мне втирал. А когда я стала зарабатывает сама и не плохо, как-то так оказалась, что это он не зарабатывает семье даже на поесть, а все только себе в карман, что это я живу с несамостоятельным чуваком и тыды
Зефир в шоколаде: Я вот над попрошайками всегда восхищаюсь, как им совесть позволяет так просить легко и непринуждённо

при чем здесь совесть???
Помню как плакала, когда после 2 недель совместной жизни обнаружила в своем шкафу "чужие деньги" - зп в конвертике и с халтур - тыщ 40!!! огромная сумма для меня по тем временам. Даже не сумма, а что она лежит вот тут в моем шкафу просто так. Помню как разговаривала с будущим мужем, как сдавливало горло, как трудно было произносить эти слова: я не умею говорить о деньгах, от слова "вообще", я не умею просить и тыды И как он сказал: все деньги, которые ты видишь, ты можешь тратить, если у тебя закончатся или тебе нужна будет определенная сумма, ты просто скажи мне сколько и к какому числу и я тебе в клювике принесу. - И вот это его "в клювике" было так искренне и так кстати.
Это он, мой прекрасный муж, выстроил все так, что мне не приходится просить - всеми бюджетами и семьи и бизнеса руковожу я. Мужу зарабатывать интересно, а мне интересно тратить и у меня есть на это время и понимание куда тратить.

зачем я все это рассказала... сентиментальная стала...

Vikulizm: в его положении упрекать в несамостоятельности весьма показательно

Она его на улице подобрала? В чем несамостоятельность то? Вроде не он промотал все до копейки и пошел занимать на массаж.
Я в принципе для себя таких мужчин не рассматриваю, но если уж соглашаешься на такого то чего пенять?

Lelkako: Спкститемь с небес на землю. Вы сказок перечитали

мне может еще извиниться, что вы в другом мире живете?

Аноним 895: Вот и я думаю. неужели я не права?

Не правы вы оба.
Коли вы партнеры-надо обсуждать расходы.
Мужчины не понимают намеков. Им надо прямо говорить-дай денег 1000 руб на массаж
В остальном мудак он. Но мне опять таки не понятно, почему вы, живя вместе не оговорили финансы?

Маркировка: если уж соглашаешься

автор вроде перестала быть согласная

Lelkako: он знает, я не спускаю деньги на всякую ерунду

тут главное чтоб ерундой вы называли одинаковые вещи
может вы без маникюра жить не можете, а он его считает ерундой

Милашка Грю: мне может еще извиниться, что вы в другом мире живете?

Откуда я знаю чего вам можно, взрослая жизнь вроде, решите сами

Милашка Грю: тут главное чтоб ерундой вы называли одинаковые вещи

Мы называем одинаковые вещи

Милашка Грю: может вы без маникюра жить не можете, а он его считает ерундой

Такое я могу и сама оплатить. Говорю же, все быт ведут по разному, но намеки это дело бесполезное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы