он козел или я тупая?

Милашка Грю: Я не знаю как любить и продолжать спать с мужчиной, который вообще обсуждает вот эти копейки,и произносит слово "дорого". Естественно дорого, а ты дешевку себе искал что ли? Тогда не по пути нам

Золотые слова. Автор, пусть ваш лыцарь себе дешевле дальше ищет, вам такого не надо

Так она же пришла потом, сказала, ты козел, тыщу зажал. Если бы он намеков не понял, так бы и сказал, надо было ртом говорить прямо, я не понял твоих намеков, сама виновата. А он сказал, рассчитывай на себя, куда ты там свои деньги спустила?
Я не знаю как оно у других бывает, может и правда надо договариваться на берегу о финансовых расходах, у меня ни с одним мужчиной не было такого разговора начинали жить вместе и все расходы вместе, я могла взять у мужа спокойно деньги. Ну не было такого, что мужчину приходилось содержать и платить за все

Послушайте Сатью на Ютьюбе. Он бы Вам все по полочкам разложил примерно так.
Живёшь с чужим мужиком. А он чужой, потому что не муж, не собирается он на себя брать твои проблемы и отвечать за тебя. В твоём жилье. Ты ещё и работаешь.
Сама на шею посадила, он тебя не выбрал в качестве жены, ничего тебе не обещал. Он тебя просто трахает, ему удобно. А ты почему-то решила, что будет по-другому.
Вот и получаешь теперь то, на что подписалась.

А что, дамы, вы правда думаете, что если б автор прямо сказала- дай денег, ей бы молча дали и не учили правильно тратить?
В ситуации вины автора нет вообще. Танцы с бубнами устраивать, чтоб мужик тысячу дал- это дно. Намёки он прекрасно понимает, не совсем же дебил.
Гнать ссаными тряпками из дома.
Зы: интересно, увел бы он автора от мужа, не будь у неё своей квартиры?
Женщина без квартиры- это столько расходов дополнительных

Какие блин партнёры? Как с таким человеком будущее планировать? А детей рожать?

Аноним 895: уже не первый раз такие скандалы,

Нафик такой вообще?

Колубара: Зы: интересно, увел бы он автора от мужа, не будь у неё своей квартиры?

Мне кажется тема или разводка, или никто там никого не уводил.
Два месяца всего живут, а уже срутся, а мужик кроит на спичках, така любовь, така любовь..
И квартира ему не так уж и нужна - собрался вон да пошел с легким сердцем, а она переживает на форум пишет. Поблагодарить судьбу и пожелать попутного ветра в горбатую спину только и остается))

Аноним 895: живем вместе 2 месяца

Всего то?

Аноним 895: Живет у меня в квартире, своего жилья в городе

Еще не лучше

Аноним 895: На меня вылилось ведро дерьма, и его ключевой момент был - "ты должна уметь расчитавать свои деньги, мы в равных условиях, ты не самостоятельная ничего не умеешь и не готова к самостоятельной жизни".

А он ничего не должен? Ушел и отлично. Не стоит переживать.

Автор, не делайте так больше, не нагружайте изначально на себя то, что на постоянке везти не сможете.
Ваша ошибка именно в том, что вы изначально решили вкладывать в отношения больше, чем он, а это провал. У адекватного человека в ответ на бОльшие вложения со стороны партнёра появляется желание вкладывать ещё больше, заботясь о партнёре. А у вашего мужчины не только не возникло такого желания, так ещё и наоборот, он устраивается поудобнее.
Дело совсем не в тысяче этой или его заработке.

Родным он Вам не стал, жадный, нервный.. Шел бы он лесом, а?

Аноним 895: постоянно теперь говорит, что я привыкла жить за чужой счет, что не умею сама распоряжаться деньгами и все в таком духе. какие то унижения постоянно.

А это правда или нет? Так может это просто правда? На самом деле многие не умеют распоряжаться деньгами. Ну вот такие люди. Или это неправда м поэтому для вас это унижение?

Аноним 895: хотя сам всю жизнь с мамой или у подруг.

Так сами такого выбрали + он то явно умеет распоряжаться деньгами

Аноним 895: он увел меня от мужа

Прикольно.

автор, приживалку свою прогнала?

Колубара: увел бы он автора от мужа,

Что значит увёл? Она баран на поводке? Невозможно никого увести, если она сама так считает, то тупо перекладывает ответственность. И скорее всего она действительно крайне инфантильна и нашла себе достойную пару. Поэтому ответ на вопрос темы: да и да.

Аноним 895: ты должна уметь расчитавать свои деньги, мы в равных условиях, ты не самостоятельная ничего не умеешь и не готова к самостоятельной жизни

Аноним 895: Так вышло, что я потратила все деньги))

Ну это ведь странно полностью все потратить, тем более, что мч вам деньги не выдавал никогда.
Ваш мч готов только по полам И только важные покупки). Есть такие браки и это нормально. Вы видимо привыкли по другому.
Ну и по честному вы даже и не попросили его эту тысячу, а он тупо не додумался дать «взаймы». Взяли да попросили бы, а не стонали, что денег нет. А так просто он не готов давать деньги. Уж такого выбрали)
Но такой очень даже экономными и удобным в быту может быть) Может просто массаж посчитал блажью, а на важное бы и бОльшую сумму легко дал.

Колубара: Танцы с бубнами устраивать, чтоб мужик тысячу дал- это дно

да какие танцы? Автор вон мямлит.

Аноним 895: "мне надо на массаж (1000 руб)но я вряд ли пойду, 1000 наличкой сейчас нет

Ну то есть вы показали, что вам это не так и важно

Аноним 895: ему сказала, что еще не знаю, еду ли на массаж, денег пока нет, видимо ЗАЙМУ На РАБОТЕ

Вы показали, что готовы сами решить эту проблему
50 тыщ зарабатывает, мало. Ну какого тогда х от мужа побежала, к тому кто мало зарабатывает? Бежала б к тому кто в клюве при взмахе юбки 350тр принесет.
Вы автор стоите друг друга, не ваша тема была, про продукты из верного?

Аноним 661,
Вы мне зачем вот это все пишите?
Написала увел, потому что автор в рассказе написала это слово.
Рассуждения вот эти про инфантилизм, баранов мне читать неинтересно

просто цифры: автор, приживалку свою прогнала?

подобрать хотите?

Аноним 661: Поэтому ответ на вопрос темы: да и да.

даже добавить нечего

Милашка Грю ,
те для вас приемлемо, когда женщина продается, а мужчина её покупает? Вы предлагаете даже в любви и семье использовать товарно-денежные отношения? А как же духовная сторона?

Аноним 523: Золотые слова.

В чем они золотые? Женщина продается за деньги. Это ужасно.

Калина Малинова®: Он альфонс. Колхозного разлива.
Невоспитанный, жрущий и живущий за счет женщины.
Лютое позорище.

прибежит скоро и еще ее виноватой выставит.

Lelkako: подобрать хотите?

чур меня, чур

Фиалка: те для вас приемлемо, когда женщина продается, а мужчина её покупает? Вы предлагаете даже в любви и семье использовать товарно-денежные отношения? А как же духовная сторона?

Слушайте, ну причем тут продается? Речь идет о том, чтобы взять ответсвенность за женщину свою в бытовом и финансовом плане. У кого-то бюджеты да 300, но вас не должно это разрывать=) Даже если бюджет 50, из них 1крубль можно выделить на (типа) любимую женщину, у которой еще и живешь (и экономишь минимум 15 на съем).
Спускайтесь с небес не землю, ресурсы не бесплатные, и если женщина все тянет на себе, все плохо в такой паре, нет пары как таковой

Не помните тему недавнюю, где от автора все муж уходил? Неделю вроде так точно, все вещи собирал. Интересно ушёл все таки или все ещё вещи собирает и завтра так точно
Автора то это же ждёт. Такие" воспитатели" с концом то не уходят. Если обнаружит, что автор в ногах валяться не собирается- ждёт ее буря чувств, признаний в любви и цветочки, первые за 2 месяца.

*Hryu-hryu*: Речь идет о том, чтобы взять ответсвенность за женщину свою в бытовом и финансовом плане.

Чет я не увидела этого в сообщении

Милашка Грю: если мужчина заработал 300 и не хватило, он для любимой девочки завтра 350 в клювике принесет

одна фраза "в клюве" чего стоит. Вот и получается этот окрыленный индивидум должен покупать дамочку. А взять ответственность, как вы пишите, это не значит, что женщина тратит на право и налево и просит еще, еще и еще. Ответственность должна от обоих исходить. Сели,сложили бюджеты и рассчитали, что и куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы