он козел или я тупая?

Фиалка: те для вас приемлемо, когда женщина продается, а мужчина её покупает?

никто не вправе осуждаю чужие отношения. У кого то реально так. Это их право.
У нас более 80% населения страны живут с бюджетом менее 100тр на семью в месяц, имея детей.
А у местных олигархинь пазл не сходится, как можно рожать ребенка в однокомнатной квартире

Аноним 895: мы в равных условиях

Аноним 895: Живет у меня в квартире

как то не сильно вяжется.

Аноним 895: и постоянно теперь говорит, что я привыкла жить за чужой счет, что не умею сама распоряжаться деньгами и все в таком духе. какие то унижения постоянно. хотя сам всю жизнь с мамой или у подруг.

он на вас свою теневую стороны вываливает.
вы прочитайте его слова и соотнесите с ним))

Аноним 895: Вот и я думаю. неужели я не права?

Не правы. В том, что привели мужика в СВОЕ жилье.
Писала в другой теме, где девушка собиралась подарить МЧ ключницу с ключами.
Надеюсь она прочитает вашу тему и поймет, почему стремно, когда мужчина с вещами переезжат к женщине.

Фиалка: просит еще, еще и еще

вы же про 1 тыс руб на массаж, не правда ли?
какая наглая автор, ужасть

Фиалка: одна фраза "в клюве" чего стоит

слушайте)) ну если мужик выбрал женщину, себе, для жизни, в жены, он несет в клюве, в грабле, да не важно в чем.
причем они все это прекрасно смекают! сами мужики. они все в курсе, что за свою женщину надо нести отвественность, а честные пополамы придумали для запасных аэродромов.
вы прицепились к словам, и за деревьями не видите леса.

Аноним 895: ты должна уметь расчитавать свои деньги, мы в равных условиях, ты не самостоятельная ничего не умеешь и не готова к самостоятельной жизни"

собрал бы свои вещи и вымелся самостоятельно уметь все и рассчитывать деньги. Причем похрен где ему с ними ночевать. со своими вещами. Раз готов к самостоятельной жизни, велкам решать свой жилищный вопрос не за счет несамостоятеьной бабы

Аноним 268: а честные пополамы придумали

сами женщины, что бы хоть какой-то мужичонка был.

Маркировка: сами женщины, что бы хоть какой-то мужичонка был

и это тоже ))

svetlonec: велкам решать свой жилищный вопрос не за счет несамостоятеьной бабы

так он и решал до нее, не из подъезда же материализовался, всего 2 месяца пожил (нарешал ого-го сколько))). Ах, блин, благодетельница))) Еще непонятно кто кому больше нужен в текущей ситуации

Аноним 895: "ты должна уметь рассчитавать свои деньги, ты не самостоятельная ничего не умеешь и не готова к самостоятельной жизни"

с этим согласна

Аноним 895: мы в равных условия

субъективное мнение ... Каждый смотрит со своей колокольни

Аноним 895: вчера по телефону ему сказала: "мне надо на массаж (1000 руб) по показанию здоровья хожу, не блажь)), "но я вряд ли пойду, 1000 наличкой сейчас нет".... Как бы намекнула, видимо наиваная, думала, даст мне)) ну или хотя бы в долг. Настал сегодняшний день, опять же по телефону ему сказала, что еще не знаю, еду ли на массаж, денег пока нет, видимо ЗАЙМУ На РАБОТЕ. он опять не предложил дать.

учитесь разговаривать с мужчинами ... Они никакие намеки не понимают. Только прямо в лоб, без стонов и намеков.
"Денег дай. Посуду помой. Принеси из магазина продукты по этому списку"

Маркировка: Еще непонятно кто кому больше нужен в текущей ситуации

конечно ОН ей. для семьи, чтобы ребенка родить. у подруг вот парни, мужья, которые хорошо относятся. и вроде как надо пару. но с этим пары не построишь, он чужой, он вообще может ничей до гробовой доски. молодые девчонки любят сами на себя затаскивать мужиков, которым не очень то и надо, а потом страдать: ах он такой, ах сякой. сама по молодости обожглась на этом

Зефир в шоколаде: лушайте, мы с мужем вместе 16 лет, 10 из них в браке, я даже намекать не буду, потому что намекать БЕСПОЛЕЗНО!

Подтверждаю! Мой все даст, сделает, ни один намек не поймет, мозг что ли так устроен? Вот прям так: кинь на карту 1000, почисть 5 средних картофелин, только перед этим помой и тд. Даю список продуктов, едет, все покупает. Ни один намек за 20 лет не понял, но все просьбы выполнил.

Аноним 895: он уехал и выключил телефон. и кстати вещи собрал

вот и слава богу,пусть идет нах

Маркировка: Еще непонятно кто кому больше нужен в текущей ситуации

конечно, такое богатство больше не найти же. Чтоб еще 2 месяца рот разевало и жизни учило. Каждый сам для себя выбирает. конечно, с кем быть. Я говорю, как я бы сделала. Мне никто не имел права тыкать, какая я дура. Потому как если дура - то нефиг рядом с дурой быть.

Аноним 148: Вот прям так: кинь на карту 1000, почисть 5 средних картофелин, только перед этим помой и тд

господи, да вы ее только с толку сбиваете ))
щас подумает, что плохо просит и начнет его долбать запросами.
скажет кинь на карту, а он скажет - а с чего? он ей так и сказал! как можно мужа путать с проходимцем

*Hryu-hryu*: скажет кинь на карту, а он скажет - а с чего? он ей так и сказал! как можно мужа путать с проходимцем

Да, в этом вы правы, у автора совсем другая ситуация, вообще не понятно, зачем он ей

svetlonec: конечно, такое богатство больше не найти же

Ну вот держится за него, да..
Кстати то, что он телефон выключил, это элемент манипуляции. Т.е. манипулятор знатный.
И собранные , но не вывезенные вещи - тоже манипуляшка по сути.
И тут интересно, что автор - ведется. Она ему звонит, выясняет, что телефон недоступен, она смотрит на это барахло, вместо того, чтобы выставить ему вслед на лестничный пролет.
Ну т.е. нужен он ей. По крайней мере пока, сложно так все оборвать ей

Аноним 895: он уехал и выключил телефон. и кстати вещи собрал

осспади, да радоваться надо
отвалился оборзевший областник (не люблю этот термин, но тут прямо к месту)
мое мнение: если мужчина приходит в квартиру к женщине, то в его обязанности должны входить оплата коммуналки, продукты полностью, общий досуг и мелкий ремонт. в вашем случае он просто обнаглел, еще и нотации читает, обалдеть

какой ужас, гоните ссаными тряпками.
и еще научитесь просить. Не намекать. Просто говорить - деньги закончились, можешь отправить мне?

Дак по-любому ещё облагодетельствует автора своим возвращением. И в следующий раз она сто раз подумает, прежде чем просить у него деньги. И на еду ему в том числе.
Но тут пока саму авторшу воротить от него не станет, бесполезно чета рассказывать

Аноним 268: это элемент манипуляции. Т.е. манипулятор знатный.
И собранные , но не вывезенные вещи - тоже манипуляшка по сути.

согласна. Демонстративный и такой прямолинейный ход. Жаль, автор не сломает ему ожидания

svetlonec: Жаль, автор не сломает ему ожидания

чо не сломает-то?
Автор, записывайте:
на звонок - игнор, на сообщения - игнор.
Два не читаете, третье читаете и молчите.
Дверь не открывать, вас дома нет, вы у подруги (или у друга).
Держать оборону неделю (не меньше).
Дальше действуйте по обстоятельствам.
На все слезные, "там у меня в пакетике трусишки сменные (:" - вообще глазом не ведите!
и вы увидите восьмое чудо света , с гарантией. (правда ненадолго))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы