Те, кто одинок, давайте поддержим друг друга (с анон)

А сейчас ещё есть вечера "кому за 30" может это лучше, чем сайты знакомств?...

Аноним 41: А все это для чужого ребенка не захочется делать

Еще раз - у чужих детей обычно есть свой отец.
Например, у нас под окнами стоит машина уже полгода, хотя старший только в конце августа сдает на права.
Общаться можно и нужно, воспитывать и деньги вкладывать совсем необязательно. У меня всего пара примеров есть, когда мужчины уже очень долго живут с чужими детьми. Но там они настолько любят женщину, что даже ни одной мысли, подобной Вашим, не возникает)
И хотя моим детям от чужого дяденьки ничего не надо (старший учится, работает, еще и сам может в долг дать), но от такого, как Вы, мужчины, держалась бы подальше. Даже в плане секса. Жадный мужчина жаден во всем, и в чувствах/эмоциях в том числе(
Извините.

Аноним 41: А все это для чужого ребенка не захочется делать.

Ну это вам.
У меня муж вырастил мое ребенка как своего.
И продолжает помогать финансово уже во взрослом возрасте. И внуков ждет.
Так что по себе людей не судят.

А тем кто замужем и одинок в какую тему?(

Аноним 620 ,
За двумя зайцами погонишьмя, ни одного не поймаешь. Можно просто покуралесить)

Аноним 784 ,
Да тут загадывать неблагодарное дело. Я так пять лет встречалась. И думала отношения до конца жизни эти. А оказалось...

пакость: А недавно встретила того. Влюбилась. А он не хочет отношений.

Как про меня. Реву постоянно.(((( Я то хочу с ним отношений

Гоша он же Жора: Так и не понял тут поддерживать надо или подержать друг у друга. Я в принципе и то и то могу, если что

Гоша привет. Давно не виделись)

Tafatf: икак не могу понять что понимается под этим: не хочет отношений.

Мужчина с которым я встречаюсь, говорит, что не хочет отношений, поясняя: не хочу ответственности, не хочу уделять тебе внимания столько, сколько тебе надо, не готов заботиться о тебе, только приятное времяпровождения без обязательств.

Kor.ka: Гоша привет. Давно не виделись)

Привет. И правда давно как время летит

Мужчина, встречались 8 мес,люблю-не могу- с тобой до конца- ты моя- я твой и прочее. Бросил, даже не лично, а в вотсапе. И не просто "пойми-прости", а с обвинениями какая я плохая, так что чувство вины у меня остались непомерное, и долго себя винила, плакала,самооценка в такой заднице была,не могла трезво смотреть на то,какое он г. А за 34 года у него были только одни отношения с проживанием всего лишь год и то жил он у нее,пока его не попросили. А со мной,как понял,что сразу выходит из зоны комфорта и нужно булки поднапрячь, так я плохая и он будет дальше искать женщину своей мечты. А я локти,как больная кусала,что я такая плохая,не стала женщиной мечты,не достойна его. А он нашёл вроде эту самую мечту, без слез не взглянешь. Аж тошно и смешно себя с ней сравнивать. Она конечно, ни в чем не виновата, мне обидно за себя,что это г меня с кем-то сравнивало в своей убогой голове, когда выбирало эту мечту, а я себя недостойной считала. Да и вообще,не понимаю,как повелась на инфантильного эгоиста и выписала ему огромный кредит доверия.

undefined
Зефир в шоколаде,
Зефир в шоколаде,
Куда бежать если четыре 6?

все просто: Куда бежать если четыре 6?

а это ж я уже не знаю, к астрологу или астропсихологу наверное я от них это узнала.
Нужно смотреть натальную карту, какие там у вас кармические задачи и уже вам специалист скажет как их проживать и что делать :)
Вот тут где-то тема была с утра, девушка учится карты натальные составлять бесплатно

Зефир в шоколаде ,
Спасибо

Аноним 906: А он нашёл вроде эту самую мечту, без слез не взглянешь.

а вот это вы зря

Зефир в шоколаде: какие там у вас кармические задачи

строго говоря у каждого человека есть кармические задачи, свою путь и элемент фатума, не зависимо от нумерологии

А есть ли нормальные свободные мужчины?Я думаю за хороших жены держатся и не выпустят,да и нормальный мужик дорожит семьей.А так вокруг одни альфонсы да алкаши.Ну я таких вижу вокруг.

Аноним 711: вот это вы зря

И почему же, если как есть пишу.
Да и имею права писать свои чувства и эмоции. Никого не затыкала и не осуждала. Попрошу и мне "это вы зря" не писать.
Я искренне не понимаю,как можно такое чудовище было выбрать. Во всех ракурса фотографируется,чтобы её шнобель в глаза не бросался. И при этом тупая как пробка со своим самомнением мещанским- всех кого 3 минуты знает,спрашивает:" а где ты учился", чтобы поведать, в каком она вузе престижном выучилась . Больше гордиться нечем видимо . Это все вокруг уже знают,кто с ней общался

Долорес Клейборн: Если бв бы был выбор из нормальных,вы б и выбрали нормального. Выбора нет, соотвенно,

я хоть и женщина, но хочу заступиться за мужчин
КАКИХ нормальных нет? а сами нормальные? что значит НЕТ!
ЕСТЬ!!! каждый человек со своими тараканами, просто вы своего еще не встретили....
и на СЗ есть нормальные, сама там 2 года сидела и много встречалась-общалась, заводила отношения.....
Вы планку-то опустите, на себя со стороны посмотрите, вы то что из себя представляете, что вы сможите дать в отношениях?
Я когда была в поиске у меня были определенные требования к мужчине, в первую очередь достаток, во вторую секс и тд. Я была очень зациклена на деньгах. Но пообщалась с определенными людьми и пересмотрела себя, прислушалась к себе, что я реально хочу. И получила человека и обрела покой души.

мамая1,
У меня в требованиях, чтоб не бухал, работал стабильно и не с мамой в двушке. Это много??? Куда ещё ниже?

Долорес Клейборн: чтоб не бухал, работал стабильно и не с мамой в двушке.

и что нет таких вариантов?
все до одного с кем я встречалась с СЗ подходят под эти требования возраст от 27 до 44

мамая1,
Алкашня, живут с мамой, работают за 20 тыс. Нахрена козе баян? Чтоб он в моей хате поселился ,а его зарплата чисто на прокорм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы