Те, кто одинок, давайте поддержим друг друга (с анон)

Аноним 906: Да и имею права писать свои чувства и эмоции. Никого не затыкала и не осуждала. Попрошу и мне "это вы зря" не писать.
Я искренне не понимаю,как можно такое чудовище было выбрать. Во всех ракурса фотографируется,чтобы её шнобель в глаза не бросался. И при этом тупая как пробка со своим самомнением мещанским- всех кого 3 минуты знает,спрашивает:" а где ты учился", чтобы поведать, в каком она вузе престижном выучилась . Больше гордиться нечем видимо . Это все вокруг уже знают,кто с ней общался

Вы конечно правы что имеете своё мнение, но как это относится к комфорту совместной жизни и выбору вашего бывшего? Вы считаете что выбирают за внешность? Нет! за глупость? Нет, это понятия слишком относительные. Ему просто с ней хорошо и приятно, ему неважно как она выглядит.

Долорес Клейборн: Алкашня, живут с мамой, работают за 20 тыс.

так вы где таких берете
с таким настроем вы не найдете вопще

мамая1,
90% контингент сз

Долорес Клейборн: 90% контингент сз

я таких обычно в переписке отсеивала, несколько наводящих вопросов и в ЧС без объяснений
кто проходил первичный отбор, приглашала в кафе недалеко от своего дома (чтоб не тратить время) либо говорила ты подъедешь - посидим для первого раза в машине пообщаемся (сразу видно какого класса машина, как одет, как общается, чистоплотен ли, я людей сразу вижу). Только потом соглашалась на встречу-свидание.

undefined

Аноним 485: совместной жизни и выбору вашего бывшего? Вы считаете что выбирают за внешность? Нет! за глупость? Нет,

Все выбирают за разное. Понятное дело, что если выбираешь на сайте знакомств,то первое,что цепляет - это внешность. Тогда и вопрос,что в такой внешности могло зацепить,если свое чудо-юдо он зацепил в тиндере. Видимо,кроме неликвидных страшилищ ему никто так и не ответил.
А для дальнейших отношений бывшему,оказывается, была важна материальная база и беспроблемность в целом. Он же думал, что у меня после развода денег миллионы. А оказывается самому придётся меня обеспечивать.
И мой праведный гнев не от того,что его нынешняя выглядит несимпатично, а в том,что сам он меркантильный моральный урод,ещё смеет кого-то выбирать и вместо того,чтобы свалить по- тихому, корчил из себя оскорбленного и обвинял меня,что я не идеальная. В противовес смотрю на его идеал теперь, и злость меня берет .вы даже представить не можете какая . Когда я искренне к нему относилась, когда я знаю,что я ресурсная женщина, а это безвольное существо паразитом был и питался моими эмоциями. И сыто отвалившись ещё и хрюкнул, что я дескать плохая

Аноним 906: И почему же, если как есть пишу.
Да и имею права писать свои чувства и эмоции. Никого не затыкала и не осуждала. Попрошу и мне "это вы зря" не писать.
Я искренне не понимаю,как можно такое чудовище было выбрать. Во всех ракурса фотографируется,чтобы её шнобель в глаза не бросался. И при этом тупая как пробка со своим самомнением мещанским- всех кого 3 минуты знает,спрашивает:" а где ты учился", чтобы поведать, в каком она вузе престижном выучилась . Больше гордиться нечем видимо . Это все вокруг уже знают,кто с ней общался

эко вас бомбануло.
если честно, вы малость неадекватная. может даже его претензии к вам обоснованные.
вы сами нарекли его идеалом, и сейчас злопыхаете что он не идеал выбрал (вас) а какую-то другую женщину.
ну он может пополамщик, и ей норм с пополамщиком. ваши какие к нему претензии? просто неоправданные ожидания?
а еще может у мужика фетиш на большой нос?

Аноним 906: в том,что сам он меркантильный моральный урод,

А почему он не может быть уродом меркантильным, если ему так хочется. Он не хочет особо напрягаться, это тоже его выбор. Причём тут ваша злость?! Он вам просто не подошёл, а кому-то идеально. Так оставьте их в покое и найдите себе не меркантильного. Ваши эмоции говорят лишь отвалки небезразличии к нему, а парень молодец идёт дальше и не парится.

Аноним 906: ещё смеет кого-то выбирать и вместо того,чтобы свалить по- тихому, корчил из себя оскорбленного и обвинял меня,что я не идеальная.

Это все ваши эмоции, к реальности они никакого отношения не имеют)

Аноним 906: безвольное существо паразитом был и питался моими эмоциями.

Вы ему сами это позволяли, поэтому обижайтесь на себя. Никто не обязан обеспечивать счастье другого, за своё внутреннее состояние и своё счастье вы отвечаете сама! Не он!

Аноним 711: если честно, вы малость неадекватная

Малость неадекватные- большинство тёток на форуме. У нас ведь так принято,если женщина страдает в своих каких-то проблемах, или пришла за поддержкой ,ей написать "да это вы больная,да это в вас проблема". Спасибо вам за вашу адекватность. Вы же прошли своими ногами в моей обуви ,и знаете все ситуацию полностью ,потому-то написали " вас бомбануло, вы дура". А прихожу к выводу,что бомбит тех кто читает,как я пишу о страшной бабе. Я ведь не о вас пишу,не переживайте так. Надевайте свои белые польтА и надейтесь, что вам не придётся встретиться с человеком с нарциссическим расстройством,который питается страданиями женщин,которым он ломает самооценку.

Аноним 485: найдите себе не меркантильного

Нашла уже. Перед вами отчитаться надо

Аноним 906: как вы ссанной тряпкой гнать.

Да пока что вас погоняли ссаной тряпкой, перекрестились и живут счастливо, а вам все неймется, аж на форум прискакала г... а побрызгать ))))

Аноним 906: Не ваш образ;)

Вы это моим клиентам расскажите) они удивятся))

Аноним 906: Вот я вам такого молодца и пожелаю.

Я такое изначально не протягиваю, у меня нет ваших диагнозов.

Аноним 485: Да пока что вас погоняли ссаной тряпкой, перекрестились и живут счастливо

А вы своим клиентам покажите,что вы на форумах анонимно пишете

Аноним 485: они удивятся))

Аноним 485: меня нет ваших диагнозов.

Диагнозов даже врачи по интернетам не ставят,а уж те,у кого вместо пациентов клиенты,и подавно.

Судя по вашему желанию закопать даже тех женщин,которые возможно испытывают проблемы психологического характера, вашу неадекватную реакцию на ответы потенциально нестабильного психологически человека, а так же на стойкое желание анонимно померяться "у кого больше", можно сделать вывод,что вы не только по жизни г@вно,но и специалист шлак. Лучше бы вы не анонимно писали,а под именем и фамилией,чтобы такого психоолуха стороной обходит.

Аноним 485: Да пока что вас погоняли ссаной тряпкой, перекрестились и живут счастливо, а вам все неймется, аж на форум прискакала г... а побрызгать ))))

А вам что от этого? Радостно?
Какая же вы токсичная женщина. Не берите на себя многого, ведь сами слезами умоетесь за такие слова другим людям.

Аноним 458: А вам что от этого? Радостно?
Какая же вы токсичная женщина

Да Бог ей судья. Ещё свое получит,уверена

Пока женщины( мужчины) для себя строят какой то идеал (уравновешенный вариант партнера) будет хрень полная. Я с нежностью отношусь к женщинам, хоть отгреб от них нормально, но реально мало, если принимать требования юмамы к мужчинам, достойных мужчин ( я не отношу себя к ним, некоторые критерии не потяну) очень мало.

Аноним 458: за такие слова другим людям.

Я всего лишь повторила ваши, милочка))) или за другими соринку к в своём глажу бревно не заметно)

Аноним 458: А вам что от этого? Радостно?

Это называется помочь хотела... мне не жарко не холодно

Аноним 906: вы не только по жизни г@вно,но и специалист шлак.

А вы то мастер диагнозов, я уже догадалась))

Аноним 485: всего лишь повторила ваши, милочка

Милочка - это ваше обращение к незнакомым людям из вашего псевдопрофессионального лексикона взятое или вашему окружение свойственно?

Аноним 485: вы то мастер диагнозов,

Ну нет. Диагнозы это вы у нас любитель штамповать. Или не ваши слова?

Аноним 485: у меня нет ваших диагнозов.

Аноним 485: уже догадалась

Это вряд ли.

Вы бы уже не томили людей,явки-пароли дали,чтобы люди в глаза знали такого специалиста

Аноним 906,
Я не специалист, так тренируюсь) это мое хобби, люди сами ко мне идут и советы мои прямые прекрасно знают) может поэтому и идут))
А все что вам не понравилось от меня было лишь «зеркало», такой психологический приём. Делайте выводы, если способны анализировать

Аноним 41 ,
Так сразу видно дешевка и неряха. И машина отстой- пластик дешёвый логановский.

Я зашла в тему про поддержку одиноких? Правильно? Или в тему «добей ближнего своего, если он одинок»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы