Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне очень плохо...

Аноним 550,
когда нарцисс подавляет твою волю и требует следовать только желаниям нарцисса

Аноним 324,
У меня затишье, подождите

NATA66,
Хорошо,что вы по очереди выступаете,не оттягиваете зрителей и болельщиков.Солидарность)Вот у номер 2 ее вообще нету

Аноним 324: Хорошо,что вы по очереди выступаете,не оттягиваете зрителей и болельщиков.Солидарность)Вот у номер 2 ее вообще нету

:gy я прям разрываюсь

Bugаgа: Скучно на форуме. А тут веселье

Злые все ,танцы на костях ,блин
Вот я щас анекдот вспомнила ,прям так и хочется автору пО лбу постучать и спросить : "ну что ,батя , приятно ?"

Аноним 324: А ната66?)

Точно)) Но я к ней нормально отношусь))

NewErledigt: когда нарцисс подавляет твою волю и требует следовать только желаниям нарцисса

Разве сильный человек это тот кто выбирает вечную борьбу и сопротивление?
Это дурак, простите.
Как вариант или слабак, который сможет подстроиться.
В варианте автора, думаю, муж ни тот, ни другой.
Он вначале поставил во главе её красоту и молодость. И многое за это готов был терпеть.
Пишут, что муж сильно старше автора, либо в принципе устал терпеть, либо возраст дал знать, и ему уже покой важнее ног автора иили ноги уже не те.

NATA66: У меня затишье

затишье - это хорошо.

Аноним 69: деанонимиться

новое в "искусстве"

Аноним 550: Разве сильный человек это тот кто выбирает вечную борьбу и сопротивление?

все мы разные, для многих борьба - жизнь, не всем нужен покой

Кусака ,
Пишут все,а злится на меня .
Странная.....

Автор, хочу вас поддержать. Всё будет хорошо, так или иначе! Даже после самой тёмной ночи наступает рассвет!

Советую, прекратить бухать, признать свою вину и извинится перед мужем, он будет в шоке и от неожиданности простит вас!

NewErledigt: все мы разные, для многих борьба - жизнь, не всем нужен покой

Всё разные, да.
Но сильная личность целенаправленно выбирать супруга, который видет в нем только источник своих благ, не будет.
Борьба ведётся ради результата, а не ради просто борьбы.
Какой результат от борьбы с нарциссом?

Имрек: Если к 40 человек не научился любить кого- либо, кроме себя, то нет, безнадёжно. ну нет, любовь к себе выглядит по -другому, любовь к себе не вгоняет в истерику по уходу мужика
ignore: И любила только себя? Человек считает себя выше других разные вещи
тут как раз крайняя НЕ любовь к себе и неуверенность ни в себе, ни в мужчине, ни в людях вокруг

Девочка война: Советую, прекратить бухать, признать свою вину и извинится перед мужем, он будет в шоке и от неожиданности простит вас!

Хороший совет, честно

Кусака ,
ЗОвидует

Аноним 806 ,
Дак ее поддерживают. И пишут по делу многие, в том числе я, но она видит только то что видит. А к советам дельным не прислушивается.
Смысл темы как раз чтоб расчесать больное публично.

Девочка война: Советую, прекратить бухать, признать свою вину и извинится перед мужем, он будет в шоке и от неожиданности простит вас!

особо, если доселе этого ни разу такого не делала

Кусака: Она вас просто любит!

А вы этого не понимаете, как и еë мужчина(((

Беги ,дядь Мить ,беги

ПаннаKotta: Смысл темы как раз чтоб расчесать больное публично.

Слушайте я тут подумала )) вот третья или какая там тема у Особы , плюс двеНаташи много серий уже было , прям новый виток форума шоу онлайн "за стеклом " , администрация , подумайте ,может спонсоры какие найдутся , у девчонок не у всех стабильно с фин подушками )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы